Как реагируют репетиторы на ваши задержки при оплате услуг?

ВаЛиЛю & К°,

Ничего себе. Спартанские условия )))
Это замечательно! Зато на пенсии будет что вспомнить))) и вечно шучу, что книгу напишу. Все их приколы вспомню. Типа как- вы скажите маме , что я был на занятии. А я не приду. И потом так сильно удивляются , почему это я отказываюсь обманывать родителей

Упс,
Шикарное предложение! Странно, что вы отказались!

GAZPROM: жизнь штука непредсказуемая и всякое бывает. Вот например: один из родителей потерял работу и с оплатой временные трудности, кому то начали задерживать зп из родителей. Кому то перестали платить алименты,

Вклинюсь.всякое действительно бывает.я всегда илу навстречу, но мне так повезло, у меня все родители мега адекватные и порядочные.бывает просят отсрочить оплату.без проблем это делаю.да, может где-то в ущерб себе в моменте, но я знаю, что действительно у людей сейчас может быть проблема. В ответ я получаю то же самое.была ситуация когда я оказалась в больнице, понимала, что надолго.месяц у меня выпадал из работы, я честно написала, что возвраты смогу сделать только как домой вернусь, что занятия пока вынуждена приостановить.ни один родитель не потребовал оплату назад, все остались заниматься (я просто перезачла эти деньги потом), более того, приезжали в больницу и делали передачи.при таком отношении неужели я не пойду навстречу.конечно пойду.

Упс: Может начнем с того, что спустя столько лет я не помню точную сумму ? )))

Может иона реально забыла. Закрутилась, 1000 перевела, а в голове отложилось что оплатила.
У меня так за коммуналку бывает, сколько то денег закину, думаю остальное чуть позже, а потом в голове как будто оплатила. А потом бац - квитанция, а там удивительная сумма .
Я ее не оправдываю. Надо вам было ещё раз напомнить.

🍓 КлубНика,

Ну. Какая то есть доля вероятности, что это случайность.
Но как то странно. Подозрительно, что вспомнила про долг, когда нужно было готовить сына к экзамену. Получается, все эти годы она про него не помнила, а тут осенило.
Единственное, что меня порадовало. Это то, что номер телефона её остался. Спустя столько лет. И я её вспомнила)))

🍓 КлубНика: Надо вам было ещё раз напомнить.

Экзамен писали в начале лета. Я до осени писала пару раз. Тысячу выпросила Ну что я буду бегать за ней годами? Нет же.

Упс: Экзамен писали в начале лета. Я до осени писала пару раз. Тысячу выпросила Ну что я буду бегать за ней годами? Нет же.

Согласна, противно конечно.

Аноним 370,

Ни как, потому что ни разу не задерживала/ платила наличкой)

Упс: Ничего себе. Спартанские условия )))
Это замечательно

Ой как вспомню этот позор!
Пришла репетитор на пробное занятие.
Только сели и Бах! Вырубают электричество.
Вот ведь она человечище: достала телефон, включила фонарь и продолжила пока я носилась со свечами

GAZPROM,
Так я вчера тоже свечи предлагала дополнительно к этим лампам
Для пущей романтики!))))

Оплачиваю в день занятия за занятия всегда.
Одному репетитору - раз в неделю за 3 занятия сразу, хотя можно разово, но я путаюсь.
Задержка считаю недопустима.
Максимум - могу во время занятия уже оплатить, если заранее не было времени.

Аноним 199: готовит к экзаменам, зато берет дешевле. Не представляю такого репетитора универсала, кто с 1 по 11 класс со всеми работает. И к ЕГЭ готовит и началку подтягивает... Но таких много, не доверяю им.

Ваши слова бальзамом на душу..
Я репетитор, с сентября решила отказаться от подростков, тяжело мне с ними, дисциплины ноль. Решила только началу оставить.

Аноним145: Я репетитор, с сентября решила отказаться от подростков, тяжело мне с ними, дисциплины ноль. Решила только началу оставить.

Видите, каждому своё. А я наоборот подростков только беру. Точнее только 10-11 подготовку к ЕГЭ, а ребят помладше коллегам отдаю, за редким исключением беру, если просятся именно ко мне

199-1

Муж репетиторам перечисляет перед занятием, если занятия отменяется по вине сына (не по болезни) деньги тоже перечисляет, я за тренировку перечисляю на следующий день после тренировки (забыла только однажды тренер напомнил сыну я извинилась и перечислила)

Аноним 199: И к ЕГЭ готовит и началку подтягивает... Но таких много, не доверяю им.

Меня, в том числе и на "u-mama" смущают предложения от репетиторов вроде "репетитор по химии, истории, информатике и китайскому языку..."

Зойка-пересмешница:

Особенно когда биология и математика...Уж как ненавидела биологию, а любила математику.

🍓 КлубНика:

Серьезно,есть такие кто так забывает? Я про ку.
Меня заманала квартиранткас ку.
Аренду платит исправно.
С ку тянет
Последний раз написала ей ,чтотдого такой то.
Не за один месяц.
Ну видно же, в квитанции все

Ой, забыла.

Аноним 851: Серьезно,есть такие кто так забывает? Я про ку.

Я могу забыть, но я не квартирантка. У меня день сурка, кажется что вот же оплачивала, а уже оказывается месяц прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы