Наркоман в классе. Что делать и надо ли?

Аноним 51,

Я бы на вас посмотрела. Если бы вы были ребенком и от вас по факту отказалась мать и отец сдав детдом. Чтобы вас как ребенка гнобил сожитель матери с о словами. Мне здесь этот ребенок не нужен. Когда. Родители отсылают. Детей к какой нибудь бабке.
Или вариант когда родичи скандалят и в хламину валятся
Попробуете в таком случаи? Когда родители постоянно на работе и не дают детям тепло или заботу . Таких детей находят нарколыки

Аноним 51,

Вопрос как долго человек под воздействием. Может попробовал . а может постоянно. Тогда да не спасти.

Аноним 51,

Вопрос в том чтобы сейчас взрослые , школа -педагоги и дети поступили вели себя правильно. А не обвиняли или не оскорбляли ребенка . иначе да ребенок уйдет в это. Или вот как мама-автор будет сейчас при видя ребенка косо смотреть. Или вообще всячески настраивать других.

Надо быстрее ставить на наркологический учёт, если не пед и соц запущенный, это действует.

ВБ,
Может показать, сейчас анализаторы современные и период полувыведения веществ не маленький, следы покажет

Wissenschaft,

Может платные какие. ..

ВБ,

Постоянно
2 года
Деньги на это не нужны, распространяет друг

Аноним 70,
В смысле не нужны? Их вообще то большими партиями распространяют и хозяину отчет дают. За кг и дозы

Ну может и друг какой то и распространяет. Но то что в 14 лет ребенок на наркоте уже 2 года.... Мне кажется вы уже загоняетесь мама.
В любом случаи вы уже все сделали для этого ребенка. Сейчас остальное уже решаете только со своим ребенком. В отношении. Чужого. Ребенка решать не вам

ВБ,

16-17 лет. 10 класс

Аноним 70,

Пусть даже 16 лет. Не может ребенок с 14 начать употреблять. У них- детей период пика 15 лет девиации. И вы пишите Семья хорошая. Поэтому хватит паниковать . всееее

Аноним 490,

Завтра такой одноклассник обдолбается солями и нанесёт увечья вашим детям. Вы куда будете писать? В Конституционный суд? Путину? В спортлото?
Или лично порвете тех кто знал и молчал?

Аноним 445: У меня сестра солевая

Так жаль, что люди у нас такие злые и даже в беде пытаются задеть или подковырнуть.

пулька: Бывших наркоманов не бывает.

Пусть только, чтобы у всех вас было счастье и всего того, что вы захотите.

ВБ: Пусть даже 16 лет. Не может ребенок с 14 начать употреблять. У них- детей период пика 15 лет девиации. И вы пишите

Вы такие глупости говорите. У меня у родственников в подъезде живет тот к кому ходят за наркотой. Не знаю как эта должность называется. У него сын. 3 класс. Наркотики в доступе. Там многое перепробованно. Вы что хоть

Mariwell,
Дак они должны быть на учете у полиции.
Аноним 742, как вы это представляете? На дорогой 9 лет. Ребенок попробуй наркотики? Что значит перепробовал? Они же дозами.
пулька,
Я нет не теоретик. И сейчас не 90 . чуть получше люди живут. Но наркотики другие. Я работала с такими детьми. Но соглашусь в последнее время все хуже, если учесть новости.
Вариант пробуют в 14 лет и то из плохих семей, где нет догляда за детьми. Но чтобы в 14 лет сидящих плотняком нет таких.

Аноним 445,

Тут именно нужно по отзывам. Ну или областная наркология Урал без наркотиков. Может платные палаты? Но самый лучший вариант после поменять место жительство кардинально. Нужно еще чтобы с психологами работали семья, родня.

Те кто с этим столкнулся в 90 говорили, что нужно ехать в глушь лесную и там жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы