Наркоман в классе. Что делать и надо ли?

Аноним 70: сломанной жизни ребенку

Жизнь этого ребенка забота его/ее родителей, ну и ее самой. У вас для забот и тревог собственные дети есть, разумеется я бы тоже не хотела для своего такого опасного соседства

Аноним 579: Но если бы нашу семью и ребенка начали по всем школам милиции и форумам полоскать только потому, что кто то кому то что то сказал по секрету, я бы этому кому то потом так настучала по лбу, что мало бы не показалось!

интересное у вас мышление. Вместо того, чтобы проверить своего ребенка, сдать анализы, вы побежите всем стучать по лбу. Хоть бы сделанными анализами по лбу-то стучали, всяко больше пользы было бы.
Судя по вашей писанине у вас в семье кто-то употребляет и вы до ужаса боитесь, что об этом узнают. Такой вот приоритет у вас. Главное, чтобы шито-крыто. Это заведомо тупиковая линия поведения. Почему? Потому, что вскроется. Вскроется когда уже запредельный пипец будет происходить. Когда организм гнить начнет и ничем это не скроешь, когда будут совершаться преступления (обычно происходит после вынесенного добра из дома), когда голышом с обоср...ной задницей будет бегать и каждая камера это заснимет и на ютубе выложит. Но зато мать на начальном этапе всем по лбу настучала. Это же важно, не правда ли?

Аноним 733: интересное у вас мышление. Вместо того, чтобы проверить своего ребенка, сдать анализы, вы побежите всем стучать по лбу. Хоть бы сделанными анализами по лбу-то стучали, всяко больше пользы было бы.

а если сдаст анализы и подтвердит что не употребляет?
Я бы тоже после такого пошла бы настучала.
Подростки разные бывают.
У дочери в клссе девочка.
Все родители видят насквозь, какая она , любит подставлять. сталкивать лбами. при этом все за спиной.
А для родителей она всегда самамя лучшая,
И да - вот она бы спокойно маогла бы оговорить кого то - что бы наказать или просто так.

Аноним 718,

Автор с самого начала написала хочет выдавить из школы ребенка.
И я про то и говорю была бы плотняком на солях не смогла бы учиться , давно бы уже Сидела на 2 и 3 год в одном классе.
Автор спецом пишет и ждет поддержки здесь чтобы выжать девчонку.
Смотрите автор, жизнь то долгая , фиг знает как поворачивается. Негатив всегда оборачивается от обратной стороной.

ВБ, выше пишут что на солях можно годами сидеть

Автор все правильно сделала

Аноним 70,

Вы если задели тему, то хоть погрузитесь в нее. Если человек на наркоте плотно сидит и употребляет у него нет чувства обязательства есть чувство голода. И невроза который он всем демонстрирует соответственно. Погружаемся в тему . ребенок не сиогбы ходить. Каждый день в школу и каждый день отсиживать уроки и вменяемым он так же не смог бы быть на уроках. Ребенок из класса в класс переходит довольно успешно.

Давайте так, вы бы хотели знать или нет, что ВАШ ребенок употребляет?
Родители обычно узнают последними.
Я бы хотела, даже если есть подозрения знать

Аноним 34: Автор все правильно сделала

я тоже считаю что автор все правильно сделала
НО так же говорю. что как мать того ребенка, про которого думают что наркоман
если онформация подтвердилась бы - сказала бы спасибо
если нет - написала бы иск за клевету.

Аноним 733: Судя по вашей писанине у вас в семье кто-то употребляет и вы до ужаса боитесь, что об этом узнают

Бред

Аноним 733: Это же важно, не правда ли?

В каждой школе, а мои дети учились в 3 самых известных в городе Екатеринбурга есть такие товарищи, кто что то употреблял. В одной из них сын министра торговал налево и направо разными вейпами, кто хотел учился, кто хотел развлекался. Что то не бежали на него жаловаться, кишка тонка наверное связываться? А тут о какие внимательные, подозрение у них возникло видите ли. Следить надо за своими детьми, а не за чужими. Не угоден кто то в классе, встали со своим ребенком и вышли из класса или школы, а наговаривать необоснованно, никакого смысла нет. Я ясно излагаю свою мысль? Свечку никто не держал, поэтому отвечать надо за свое чадо, а не бороться с тенями.

ВБ,
Почитайте еще раз что пишут выше те, у кого в семье были солевые
По ним не всегда видно, и можно не каждый день

Аноним 725,

Что осведомила . хорошо. Что пытается раздуть до скандала очень порицаю.

Аноним 70,

Нормальные родители не занятые собой лично замечают проблемы в ребенке.
А если загнаны работой или личной жизнью то да могут не заметить.

Аноним 70,

Кто сто пишет кто живет? Не заметила. Люди пишут со стороны и во основном вспоминают. 90.
Я пишу потому что работала как со взрослыми так и с детьми употребляющими.

ВБ,

Вы с ними как кто работали?

Аноним 70,

Не важно. Я все здесь описала. Что зачем и почему.

А кому? Иск за клевету? Я ж не сказала, что она употребляет, но есть подозрение
Где клевета????

Аноним 579: сын министра образования торговал нале

Интересно, какого министра? 😁
У Биктуганова только 2 дочери, причем уже за 30 им.
Не сходятся фантазии
А вейпы появились при Биктуганове.

Аноним 257: Интересно, какого министра?

фамилию писать не буду, уж извините)
Зы: немного поправлю, чтобы стукачи не настучали, так более загадочно, но не перестает от того быть правдой.

ВБ: Нормальные родители не занятые собой лично замечают проблемы в ребенке.

Ложное утверждение, много случаев, когда "нормальные родители" годами ничего не замечают... увы, знаю, когда родители - оба врачи, несколько лет не понимали, что ребенок на солях.

Как жены самые последние узнают об измене, так и родители самые последние узнают о зависимости ребёнка. Потому что не могут поверить, что их ребёнок, который ещё недавно мило сидел у тебя на коленях и пил сок из бутылочки, сейчас употребляет. Ты же воспитывал его правильно, рассказывал, как ужасно употреблять. И он соглашался …
Ты все делала верно и правильно, но в какой- то момент все пошло не так

Насти,
Аноним 527,
знаю историю, когда жена с мед.образованием не видела, что муж употребляет
пока не сказали
а с ребенком то еще сложнее, можно ж все на гормональные скачки списывать

Аноним 527: Потому что не могут поверить, что

это настолько рядом, не там, в телевизоре, а вот, в соседней комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы