Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

У меня из трёх детей только одна учительница водит класс и ездит с ними. Дети рады радешоньки. Я бы столько не могла возить.
У нас в выходные то турнир, то соревы, то танцы, то поездка семьёй. В театр не могу с ними выбраться. Старшая ходит или одна или с подругами
Мне, наверное, повезло, я от того что оплачу за билет учителю одну двадцатую, по миру не пойду и банкротом не стану.

У дочери подруги, в прошлом году, было так
2 мамы предложили не звать учителя.
Мол что ее кормить то и поить . По мне дак позорно .

Аноним 653: 2 мамы предложили не звать учителя.

Это две кумушки- Форумный аноним и автор темы были, наверное

Аноним 653: позорно

Ага, стремота

уа-уа,

Нам на весь класс не удаётся купить билеты

SNadya,
Большой класс такой? Странно. Я купила 24 билета на сегодняшний спектакль.
Одномоментно. На сайте.
Вы заранее покупайте, как откроется репертуар.

Аноним 1: то две кумушки- Форумный аноним и автор темы были, наверное

Я вообще подозреваю, что это один и тот же человек.

Аноним 168: Мне не обидно, мне непонятно

Я вам уже задавала вопрос, но вы его проигнорировали. Но все же повторю.

Сколько вы лично готовы заплатить за то, чтобы работать в свой выходной?

все выезды класса осуществляются силами родительского комитета. Меня зовут, но редко выезжаю. При моей бешеной загрузке (53 часа) мне так хочется остаться дома, никого не видеть и не слышать.

Имрек: Я вообще подозреваю, что это один и тот же человек.

Дааа... Десятилетиями ничего не меняется в учительской среде: подозрения, перемывание костей, любовь к *ополизам и тд. Простите, не удержалась и снова встряла...продолжайте без меня

Аноним 599,
53 часа?
Я бы тронулась.
Ну, тут не до театра и музеев.
У меня нынче 25. Можно и в театр прошвырнуться...

уа-уа: 53 часа?
Я бы тронулась.

с марта 2 классных руководства. И возраст уже не девочка. Радует, что дети свои уже выросли, поэтому могу погрузиться в работу. А муж ругается.

Аноним 168: подозрения, перемывание костей, любовь к *ополизам и тд. Простите, не удержалась

И не говорите...

Аноним 168,

Вас чем-то учителя обидели? Вы, кажется, всех, кто с вами не согласен, уже успели спросить, не учитель ли он.

Аноним 599: 53 часа

Ужас.

Аноним 168: Простите, не удержалась

Не вынесла душа поэта?
А по каким признакам вы любовь к жополизам диагностировали, любопытно?

А может, автор проводит какой-то социальный эксперимент - например, сколько она синих бап соберет на свой пост?
Потому что сложно в здравом уме предположить, что так может рассуждать взрослый человек, внешне социально благополучный даже (ребенок есть, ходит в школу и даже на внеклассные мероприятия)

Имрек,
По моему скрину из ватсапа, где вежливые родители меня поблагодарили за сегодняшний выход с детьми

Имрек: А по каким признакам вы любовь к жополизам диагностировали, любопытно

Ну не согласились же с автором - это самый верный признак!

Аноним 168: Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека?

Чего-чего?
Мне, если даже приплатят сверху, я не пойду сопровождать класс, нести за них ответственность.

Имрек: по каким признакам вы любовь к жополизам диагностировали

По наблюдениям со стороны что в моем детстве, что сейчас- ничего не меняется

Сиpин: Вас чем-то учителя обидели?

Чем они меня могут обидеть? Ну что за детский сад?

Аноним 59: А может, автор проводит какой-то социальный эксперимент - например, сколько она синих бап соберет на свой пост?

Боюсь, ей не переплюнуть автора, которой новогодние подарки от директора магазина не понравились там 700 дизов было.
Жалко, надо бы автору 1000 дизлайков влепить за крохоборство по отношению к учителю

Аноним 168: Ну чем они меня могут обидеть?

Откуда я знаю. Судя по теме, рублей на 10 нагрели с каждого похода в театр. А, может, даже на 20.

Аноним 168: По наблюдениям со стороны

Каждый видит то, что хочет увидеть (с)
Я почему- то никаких жополизов не наблюдаю.

Аноним 144: Жалко, надо бы автору 1000 дизлайков влепить

Да, и автор будет долго горевать по этому поводу хотя модераторы тоже, видимо, поставили для себя такую цель, поэтому не удаляют тему, хотя я уже дважды обращалась

Сиpин: Судя по теме, рублей на 10 нагрели с каждого похода в театр. А, может, даже на 20

Ни на рубль не нагрели, потому что я всегда была в курсе оплаты и добровольно сдавала деньги. Еще раз повторюсь: если вы считаете нормальным, что за вас платят родители в кафе, в общественном транспорте, на отдыхе на природе - пользуйтесь на здоровье, я не против. В конце концов выбор за родителем- участвовать в этом или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы