Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

Аноним 599: я категорически против мероприятий во время учебных занятий.

Я, как родитель, кстати, тоже против

Я так понимаю администраторам сайта большая радость, когда на сайте хоть какое-то шевеление? Поэтому они не удаляют никакие темы даже по многочисленным просьбам автора?

Сиpин: Могу только повторить. Когда людям все равно, они темы не создают.

Могу только согласиться. Если вам важно, что ваше мнение единственно верное-пусть будет так. Я понимаю- издержки профессии, и уже неважно с кем вы разговариваете: со взрослым или с ребенком

Аноним 168,

Я вообще никогда в жизни в школе не работала. А из системы образования ушла лет 15 назад.
Но вам же это неважно. Не соглашаться с вами могут только учителя, которые экономят за счет ваших денег.
А вам все равно. Еще раз 20 это напишите, тогда точно все поверят.

Я б на месте учителей вообще ни в какие поездки не ездила б. И так всю неделю на них смотреть да еще и в свои выходные. Нафиг нужно

Аноним 168: выпускной, отдых на природе, куда учитель приглашается в качестве "свадебного генерала", организуют родители .

Да емое, напишите в чате, сдавать на учителя не буду
Всё! Или переживаете, что не то подумают про вас? Что вы как все-то молча сдаете, а потом на форум бежите учителя хаять.
Явно учитель не один год вела детей, это как благодарность ей. Или онс у вас совсем никакущая? это как ее надо не любить, чтоб данег зажать
Явно не больше 1000 с мамы
И то, на одного 30 тыщ явно не стоит банкет
Рублей по 300 поди просят скинуться
Вы бы хоть суммы миллионные озвучили, чтобы понимать из-за чего такой переполох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы