Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

Имрек: У людей могут быть свои планы на свой же выходной день.

Я была бы рада, если бы учителя, которым эти мероприятия нафиг не нужны, просто сидели бы дома, а, и еще не брали бы классное руководство

Аноним 190: Вас обидели, что ли?

Я уже отвечала на этот вопрос. Как, по- вашему, меня может обидеть учитель?

**

Аноним 168: Я была бы рада, если бы учителя, которым эти мероприятия нафиг не нужны, просто сидели бы дома

Я 10- ю страницу не могу понять в чем проблема. Не зовите, идите самостоятельно.
Вы мероприятия можете организованной группой посещать, можете- неорганизованной. В первом случае директор издаёт приказ, в котором возлагает ответственность за жизнь и здоровье детей на учителя; во втором школа вообще не при чем.
Возможно, ваши претензии вообще не по адресу. Предъявляйте их родителям класса, а не учителю.

Аноним 168,

Да понятия не имею, но тут 2 варианта: обида или нечего больше делать. А может, и оба ;)

Аноним 144,

У меня в классе таких нет. Не очень представляю, как это выглядит. Честно говоря, и не хочу представлять.

Анонимно: Говорит, кто будет сидеть дома с моими детьми в выходной,пока я езжу с чужими?

Слушайте, а почему все пишут про выходной? Не все же выезды в выходные, часто они не выходят за рамки рабочего дня. Да, и я даже сказала бы - как правило, в рабочее время. Бывают исключения, конечно.

Сиpин: Простите, а какова стоимость переживаний

Тоже не пойму. Наши в Питер на 5 дней едут с 29 мая. В экскурсионный тур на 20 человек , 2 сопровождающих бесплатно( отель , мероприятия, питание). На дорогу учителю скинулись все. По 300р вышло.

Аноним 168: Вы язык свой прикусите. Я вас тоже могу придумать как назвать

А вы что такая дерзкая))
Я не первая, кому хамите
Примите уже как факт, что оплачивать за учителя это норма))
Посмотрите на количество синих баб под вашими сообщениями

Аноним 168: Во времена моего детства никаких фондов класса не было

Вы бы ещё времена мамонтов вспомнили.

Аноним 168: руководство сейчас просто обязаловка, и с детьми, и с родителями контакт минимальный

У вас
У других может быть (и есть) иначе

Аноним 168: что учителя приглашать на развлекательные мероприятия они обязаны.

Смотря какие

Аноним 168: Нууу.. С таким отношением учитель там точно никому не нужен.

Это как профессиональному грамотному врачу показывать анализы - и негодовать, что ему “неинтересно», и это «просто работа», а не восторг

Аноним 485: Это как профессиональному грамотному врачу показывать анализы - и негодовать, что ему “неинтересно», и это «просто работа», а не восторг

Автор готова платить только если ей любовь к ее ребенку докажут На самом деле она просто переобулась, потому что столкнулась с непониманием в теме. Думала сейчас ее поддержат, что учителя обнаглели, но в теме удивительное единодушие. Придумывает хоть какие-то аргументы для своего оправдания. Вот и пишет, что учитель ей любви на 100 рублей меньше дает, чем она оплатила.

Аноним 1: Автор готова платить только если ей любовь к ее ребенку докажут

У кого что болит... Я вам уже отвечала, что ни мне, ни ребенку не нужна любовь постороннего человека, да и с чего бы ей взяться? Доя вас, видимо, это важно, если вы продолжаете выдвигать эту версию

Аноним 1: Думала сейчас ее поддержат

Для чего мне поддержка форума? я вам больше скажу, что мнение мое не поменялось, а ответившие здесь учителя еще более укрепили его своими высказываниями.

Аноним 1: Придумывает хоть какие-то аргументы для своего оправдания.

Извините, перед кем и зачем мне оправдываться?

В очередной раз подала заявку на удаление темы . Ждём-с.
Всех с Пасхой!

Аноним 168: родители по привычке считают, что учителя приглашать на развлекательные мероприятия они обязаны.

Это не родители считают... Например, я живу не в Екатеринбурге, и, когда попыталась организовать поездку класса дочери в театр помимо учителя, не могла найти транспорт, чтобы вывезти детей в город. Потому что транспортные компании все, как один, отказывались , как только узнавали, что поездка частная. без учителя. Так и говорили: "они ( дети) нам автобус разнесут, кто отвечать будет?" ГАИ, где эту поездку надо было регистрировать, со мной- родительницей, даже разговаривать не стало. Учитель отвечает за жизнь и здоровье детей.

Аноним 168: Для многих учителей кл. руководство сейчас просто обязаловка, и с детьми, и с родителями контакт минимальный

Ну так и есть - обязаловка. А как по другому вы это представляете?
А должны хотеть получить лишнюю работу, должны радоваться дополнительной нагрузке в виде классного руководства?
Вы все на себя примеряете. Вот и примерьте. Вызывает вас руководитель и говорит: Маша, надо тебе взять подработку, которая равна, примерно, 25 процентам по объему и времени от твоей основной работы. Маша. Не переживай, не бесплатно же.. 5 тысяч к твоим 25, мы тебе добавим.

Аноним 168: просто сидели бы дома, а, и еще не брали бы классное руководство

Ага. Учителей в школах не хватает, но классных руководителей, видимо, вагон и маленькая тележка. Приходят специально клас. Руками поработать.

anonim: 25 процентам по объему и времени от твоей основной работы

Ха. Думаете, на поквартирный обход всех учеников в разных населённых пунктах этого хватит? Классное руководство- это полноценные полставки почему- то за 5 тыс руб. За обычные уроки я зарабатывала бы больше. Плюс свободные перемены.

Аноним 168,
Могу только повторить. Когда людям все равно, они темы не создают.

Аноним 168: Я просто оцениваю это, "примеряя на себя", и мне было бы стыдно,

Так вы не со стороны применяйте, сидя на диване. Вы организуйте выезд класса, возьмите на себя ответственность за всех детей, создайте нужный уровень дисциплины. И вперёд. И не один раз, а регулярно.
Если я, как родитель, поеду, мне точно чужие дети по боку. Конечно, помогу, если потребуется. Но по доброй воле я их организовывать, развлекать и прочее - точно не буду. А вы попробуйте, конечно. И за свой билет каждый раз платите. Потом поделитесь, пожалуйста.

У нас классная является учителем истории. На экскурсиях обычно рассказывает очень много интересного. По сути проводит бесплатную экскурсию

Когда еду с классом в театр - билет сопровождающего бесплатный, транспорт оплачиваю.
С взрослыми детками мы в последний год их учебы в школе ходили в Камерный не всем классом, а желающие только. Они брали по Пушкинской карте билет, а я за свой счет. Родители сами доставляли детей. Я сама ехала на своей машине.
В другие города никого не повезу, я не допускаю разлуку с семьёй надолго.
На выпускной альбом мне подарили, во время квеста с фуршетом я тусила и веселилась с детьми, потом танцевала с ними на дискотеке, а родители по желанию детей отсутствовали: сидели пили-ели отдельно в ресторанчике. Фуршет наверное на мою скромную персону оплатили. А вечеринка как для учителя от организаторов бесплатно была. Их же я им привела 🤣🤣.

Аноним 619: У нас классная является учителем истории. На экскурсиях обычно рассказывает очень много интересного.

Только позавидовать вам можно и порадоваться за ваших детей

Аноним 548: . Вы организуйте выезд класса,

Повторюсь: выпускной, отдых на природе, куда учитель приглашается в качестве "свадебного генерала", организуют родители . По групповым экскурсиям, в которых предусмотрено бесплатное посещение сопровождающих взрослых, фотосессиям, где 1-2 альбома идут "в подарок" учителю, вопросов нет.

Chайkа: Не все же выезды в выходные, часто они не выходят за рамки рабочего дня.

я категорически против мероприятий во время учебных занятий.
Знаю, что многие классы снимаются с уроков ради поездок. В моем классе такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы