Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

Chайkа: Нет. Зарплата будет ровно такая же, что ходить куда-то с классом, что не ходить вообще никогда

Подожди, а 5 к за классное руководство? Это отменили уже?

Аноним 168: А вы считаете это нормальным? Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека? Я просто сужу по себе - мне было бы стремно принимать от родителей такое проявление "уважения".

Она в свой законный выходной, вместо того чтобы отдыхать и проводить время с семьёй, везёт ваших детей развлекать. И несёт за них ответственность! За их здоровье и безопасность. Так что для неё это не развлечение, а РАБОТА.
Стремно писать такие вещи. Сперва надо научиться думать.

уа-уа: Суть такая: 5 человек детей набираешь группу-

Спасибо,добрый человек. А то прошло столько лет, а меня всё ещё жаба давила. Из класса ездили человек по 25.

Аноним 168: за работающего человека платят родители. Но я уже поняла, что учителя к этому относятся как в порядке вещей.

И родители тоже.
За исключением единичных крохоборов.

Была раньше здесь: Подожди, а 5 к за классное руководство? Это отменили уже?

Не отменили) Но классное руководство не в одних выездах. Можно никуда не выезжать, никто не заставит. Эти 5 т.р. все равно будут.

Kaбанчик: Ага, на откидном стульчике кривом.

Там обычно мест свободных много, правда перед новым годом сидели в самой ж наблюдала управлением фоном сцены.
Я не учитель, но совершенно бесплатно как сопровождающий

Mariwell: Там обычно мест свободных много

Дапрчм, в ТЮЗе то например? Нет там обычно мест.

Мама: Но сидеть и высчитывать сумму билета с 25 человек, или сколько лично вы заплатили из 66 рублей за её проезд, это бедность.

За проезд учитель сама платит.
А билеты в театр разные по стоимости 580-1300

Kaбанчик: ТЮЗе

ТЮЗ это отдельное государство, там даже груднички наверное платно идут. Потому что на детей до 3-5 лет и то нужен билет

Была раньше здесь: 5 к в месяц

Неплохо. Для многих это существенная прибавка к зп.

Chайkа: Зарплата будет ровно такая же, что ходить куда-то с классом, что не ходить вообще никогда.

На месте учителя я б забила на эту внеурочку.

Имрек: Надо б родителям за услуги таксиста, бензин и аммортизацию в конце года предъявить.

Вы ничего не поняли! Вам это за радость должно быть, вы так развлекаетесь и отдыхаете, и вам это нравится!

Форумный аноним: Неплохо

Аноним 168,
Но я уже поняла, что учителя к этому относятся как в порядке вещей.

А что, мы должны еще вам доплатить, чтобы провести СВОЁ свободное время с вашими детьми?

Аноним 168: развлечения взрослого работающего человека

Она на этих классных мероприятиях не развлекается, а работает

За недолгое время обучения ребёнка в школе учителей уже разных насмотрелась, и хороших, и нейтральных, была и такая, что цензурно до сих пор про неё писать не могу, но если это внеклассное мероприятие типа театра, праздника, экскурсии, то учителю входной билет оплачивается по умолчанию, вот просто это даже не обсуждается. Если детей чем-то кормим, то и на учителя заказывается, обязательно к столу пригласить. Как иначе может быть? Мне кажется это просто базовое уважение и воспитание, помимо того, что почему человек должен тратить свое свободное время на посещение детских мероприятий, думаете им прямо интересно?)

Аноним 168: Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека?

Вы хоть раз с классом выезжали куда-нибудь? Это ж ужас, как дети себя ведут, какое развлечение? Это ппц как утомляет, мне одного раза такого "бесплатного" хватило, нет уж спасибо, я не учитель

Аноним 168,

За ними как раз больше надо следить. В том году на выпускном один нажрался, плохо ему стало.

Аноним 168: Если мероприятие в выходной день, то там обычно собираются и все желающие родители и ее присутсвие лично для меня не обязательно

А для детей, которые без сопровождения родителей идут? За них вы отвечать будете? Очень сомневаюсь.

Аноним 168: Охренеть, извините.

Вы действительно считаете, что путешествие с чужими детьми - это полноценный отдых? Я бы вот в жизни не подписалась. Когда работала в турагентстве, всегда смотрела на сопровождающих учителей и думала - да даже если приплатят, не поеду. Круглосуточная ответственность, отрыв от семьи на несколько дней, ну очень на любителя. Это скорее командировка, а никакой не отдых

Аноним 168: Если мероприятие в выходной день, то там обычно собираются и все желающие родители и ее присутсвие лично для меня не обязательно

Если этоторганизованный выход класса, то учитель несет ответственность за жизнь и здоровье. Хотя может расписываются, что ответственность несут родители.
Вы так не любите своего класного руководителя что завели тему на форуме?

Аноним 1: Вам это за радость должно быть

Это колоссальное напряжение. Сама в ДТП попаду- да и фиг со мной, а вот с чужими детьми- это совсем другой коленкор. Ну и что что я еще на шипах и тихо еду по внезапному гололёду, а 75 % вокруг гонит уже на летней. И ничегошеньки в случае чего от меня зависеть не будет. Поэтому попутчиков стараюсь не брать: на рейсовом автобусе им безопасней.

Аноним 168: развлечения взрослого

скопировала с первой страницы. надеюсь автор созналась, что так пошутила

Аноним 168: Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека?

В смысле "развлечения"?
Ей эти музеи, театры и пр. вообще не сдались.
Явно не от большого желания выводит детей. По желанию пошла бы с подругой, с мужем, в спокойной обстановке. А тут сплошная нервотрепка, нести ответственность за детей, дс еще иногда за счет своего личного свободного времени

Естественно оплата от родителей

И если родители сопровождали детей на экскурсии в заказном автобусе, то стоимость автобуса делили на детей только. Оплачивали родители все. Желающих ехать из родителей и так то не было почти, еле-еле набирали. А если бы их еще обязали платить за себя, то вообще б не было никого

suslik03: Интересует такой вопрос, откуда берутся люди, которых бесят такие мелочи? ,

Меня тоже интересует вопрос: откуда вы взяли, что меня что-то бесит?

Сиpин: Я так поняла, что автору обиднее всего, что учитель в принципе за это не платит.

Мне не обидно, мне непонятно

Имрек: работающем человеку в его единственный выходной эти развлечения нафиг не сдались?

А что мешает отказаться и от этих развлечений, и от классного руководства, если оно вам нафиг не сдалось? Вас же за это не уволят

Chайkа: Можно никуда не выезжать, никто не заставит. Эти 5 т.р. все равно будут.

Вот видя такое отношение, собственно, и возник мой вопрос

Аноним 190: что, мы должны еще вам доплатить, чтобы провести СВОЁ свободное время с вашими детьми?

И вот такие ответы от учителей еще больше убедили меня в моей правоте.

ussr: Вы так не любите своего класного руководителя что завели тему на форуме?

Есть такое. Потому что отношение к своей работе и детям у нее примерно такое же, как высказали здесь некоторые учителя: ваши дети нам нафиг не сдались, на выпускной мы идём, потому, что обязаны, и можно не выполнять функций классного руководителя- доплата все равно будет. Всем спасибо. Можно расходиться

Аноним 168: ваши дети нам нафиг не сдались, на выпускной мы идём, потому, что обязаны, и можно не выполнять функций классного руководителя- доплата все равно будет.

Не передергивайте.
У классных руководителей функционал значительно шире, чем выезды куда- либо с детьми. Нам всегда есть чем заняться.
А лично вы не желаете провести выходной день со своим собственным ребёнком? Заняться его воспитанием, развитием? Пообщаться хотя бы? Почему норовите переложить это на постороннего человека, у которого, к тому же, собственные дети есть? Сэкономите заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы