Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

Аноним 168: Если бы я была таковой, то не платила бы ни рубля

Но при этом у вас есть тетрадочка, в которую вы записываете все траты на учителя
Надо же, даже тему создали!

Chайkа: Эээ... А почему ещё? Ваши варианты?

Ну как. Это ей более интересно чем провести время с семьей или учитывая свои какие- то потребности /интересы

Аноним 598: Ведешь группу, несешь ответственность за детей, ещё и оплачивай себе какой-нибудь детский спектакль, который видел Уже миллион раз

С чего ради то?! Два билета сопровождающим на группу детей всегда идут бесплатно.
Может вы неправильно билеты покупаете? Не на группу, а просто в кассе?
Я не учитель, даже я хожу бесплатно с классом ребенка

Chайkа: почему ещё? Ваши варианты?

А как она еще в театр попадет? Просачивается за счёт родителей приобщаться к культуре.

Аноним 168: Если бы я была таковой, то не платила бы ни рубля

Так и не платите. Вы уже 4 страницу "не переживаете" из-за скольки там рублей? 10 или 30?
Если бы вам было все равно, и темы бы не было. А получается, в глаза честно сказать, что сдавать не будете, вы не можете, а жаба душит.

Была раньше здесь: она не ради развлечения туда ходит, а по принуждению.

Разве ей зп за это не платят?

Аноним 168: Интересует такой вопрос: у вас

Интересует такой вопрос, откуда берутся люди, которых бесят такие мелочи? , делов-то, просто не скинулся и не идет ребенок.
Остальным людям не портите жизнь.
Мы часто ходим семьёй самостоятельно, но нам так повезло с педагогом, которая регулярно водит детей от экскурсий до театров.
Очень ей благодарны, понятия не имею кто там билет оплачивает, не думала об этом.
Но если родители, да и бога ради, спасибище ей огромное, за то что она тратит свое личное время и так выкладывается в детей.

Зойка-пересмешница: в поездки в Москву, СПб, на Чёрное море учителя всегда брали с собой детей и мужей и путёвки для детей и мужей учителей тоже были за счёт родителей.

Не верю

Сиpин: А как она еще в театр попадет? Просачивается за счёт родителей приобщаться к культуре.

Дааа, точно. Вот в музее Крапивина мне было очень интересно, а сама я бы туда не пошла. Но не платят нигде за учителя, ни в кино, ни в театре, ни в музее, ни на экскурсии. Вот на выпускном - да. Наверное. В кафе.

Форумный аноним: Разве ей зп за это не платят?

Нет. Зарплата будет ровно такая же, что ходить куда-то с классом, что не ходить вообще никогда.

Chайkа,

Я так поняла, что автору обиднее всего, что учитель в принципе за это не платит. Ей тут такое счастье привалило - провести выходной на работе, с любимым классом. И все за бесплатно. Непорядок.

Аноним 168: Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека?

А вы никогда не задумывались, что взрослому работающем человеку в его единственный выходной эти развлечения нафиг не сдались?
К тому же пригляд за парой десятков школьников, тем более на выезде - это ни разу не отдых, а очень напряжённая,постоянная работа?
Завидуете? Вывозите класс сами в качестве сопровождающей и приглядывающей. Вмиг счастье этой халявы прочувствуете.

Mariwell: Два билета сопровождающим на группу детей всегда идут бесплатно.

Ага, на откидном стульчике кривом.

Аноним 168: Нууу.. С таким отношением учитель там точно никому не нужен

Ну дак и не зовите, и ребенка не надо отправлять, если сами везде возите, дел то на копейку.
Я в род комитете и знаю, что музеи, что всякие парки просто дают бесплатные билеты сопровождающим
Это же касается поездок, всегда фирмами закладывается бесплатный сопровождающий на сколько то детей

Автор - тролль .

В Челябинск на мероприятие возили как-то два раза детей, мне и медработнику поездку оплачивала школа. Ездили на электричке/поезде, жили два дня в гостинице. Я вам больше скажу - детям тоже проезд и гостиницу оплачивала школа. Это не экскурсия была, а участие в итоговом мероприятии проекта.

Зойка-пересмешница: и путёвки для детей и мужей учителей тоже были за счёт родителей.

Да елки...
Суть такая: 5 человек детей набираешь группу- и фирма дает тебе бесплатную поездку.
Если учитель набрал 10 детей, значит, на вторые 5 может бесплатно взять одного человека ( ребенка). Если набрал 15 человек - ребенка и мужа. Не в наглости дело, а такие правила.
Все.
Вы также можете набрать пятерых детей, обратиться в фирму и поехать в Питер или на море по турпутевке.
Но, поверьте, это не сахар.
Там не расслабишься, особенно на море с подростками...
Я ездила 1 раз.
Теперь только своего лучше отправлю с коллегой

Mariwell: то сопровождающие не платят, вообще-то, в том числе и один-два родителя, которые едут с классом.

Но которых днём с огнём не сыщешь
У всех дела какие -то неотложные появляются
Не заставишь развлекаться на халяву

Форумный аноним: Разве

5 к в месяц. За походы и поездки в собственный выходной. Проще отказаться вообще от классного руководства. Я когда работала в школе, никогда никуда с классом не ездила. Оно надо? Приносили билеты, просто предлагала родителям, потом отдавала деньги билетёрше. Дети шли сами каждый со своим родителем. Я даже не думала никуда идти. Ходила только первый год работы, когда была зелёным новичком. Но тогда не было этих 5 К. Другая система была.

уа-уа: Если учитель набрал 10 детей, значит, на вторые 5 может бесплатно взять одного человека ( ребенка). Если набрал 15 человек - ребенка и мужа. Не в наглости дело, а такие правила.

Ну вот это уже не то чтобы честно. Более правильно на вторые 5 позвать еще одного человека, который будет следить за детьми. Все же родители не за ребенка учителя платят доп. стоимость путёвки, а за присмотр.
Но я ни разу с таким не сталкивалась.

Mariwell: Это где такое? Ни разу не оплачивали. У нас учителя и так красивые

Тоже не понимаю.
20+ лет в школе ни разу парикмахера никто не оплатил

Задумалась, блин... регулярно развожу на своей машине детей по селам после классных мероприятий, потому что на школьные автобусы они не успевают...
Надо б родителям за услуги таксиста, бензин и аммортизацию в конце года предъявить. Им можно всякую ерунду про меня думать, а мне- нет? Ещё и призы опять к понедельнику купила победителям конкурса пасхальных яиц... ой, зря, зря... пойду, съем сама.

Аноним 168: Ну если самой классной не хочется побыть со своим классом последний раз вместе, то новерно можно и не приглашать

А детям не хочется побыть последний раз с классной? Если не хочется, то организовывайте выезды без ведома класс рука.

Аноним 168: дело не в сумме, а в самом факте того, что за работающего человека платят родители.

А ничего, что в эту плату входит присмотр за детьми? Педагог тратит свое личное время, а вместо денег получает только бесплатный вход/проезд.
Так то педагог еще и в минусе

Alterum: Но я ни разу с таким не сталкивалась.

И я не сталкивалась.
Всегда еду одна с 5ми детьми. Их и найти еще надо постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы