Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внеклассные мероприятия с учителем

Сиpин: Простите, а какова стоимость переживаний?

Во-первых, переживаний никаких нет. Во - вторых, дело не в сумме, а в самом факте того, что за работающего человека платят родители. Но я уже поняла, что учителя к этому относятся как в порядке вещей. Имеете право.

Аноним 168: Какую няньку? Если речь идет, например, про 9-11 классы

Тем более. Чтобы не упились и никто не забеременел.

Аноним 524: автор сама себе лайки и огоньки ставит в единственном числе среди синих женщин

+++
И синих женщин среди много сердечек под неприятными ей комментами

Аноним 168,

Автор, я через 2 часа с классом в театр иду.
Билет стоит ровно столько, сколько в кассе.
Никто за меня не платит.
И в трамвае тоже за себя сама буду платить.
А вечер субботы - мой выходной, я массаж сегодня пропускаю
Но иду ради детей.
Спектакль интересный и обсудить потом с ними хочется.
Еще раз: ваши подозрения не оправданы.
А в принципе, милости просим в школу. Учителей не хватает. Сэкономите опять же.

Alterum: А вот если учитель с детьми едет один, то он несет за детей ответственность

Учитель не имеет права ехать один с ими в поездку, никто не пустит, нужны сопровождающие.
Более того, еще могут высадить с поезда, если с группой детей нет медика.
Учитель живой человек- в поездке может заболеть, умереть, понадобится госпитализация и все... Группа детей осталась одна

Аноним 168: за работающего человека платят родители

Если этот работающий человек идёт в театр сама по себе, то это, конечно, было бы странно. Если она идет с вашими детьми, то вы и платите.
Или вы считаете, что мы уже дошли до того светлого момента, когда учителя за право работать должны доплачивать?

Mariwell: Учитель не имеет права ехать один с ими в поездку, никто не пустит, нужны сопровождающие.

Я имею в виду, что не КАЖДЫЙ ребенок с родителями. За тех, кто один, без родителей, отвечает учитель же.

уа-уа: Автор - тролль. Расходимся

Расходитесь. Вы свое мнение уже высказали. Спорить я ни с кем не собиралась. Вы зачем-то пытаетесь поддеть

Я сейчас страшное напишу. У дочки выпускной на базе отдыха с ночевкой. Оплачиваем учителю и ночёвку, и банкет, и трансфер тоже за наш счет.

Аноним 47: Всегда классная ездила/ходила за счет родителей, что называется " под ключ" все оплачивали.
Даже на всех фотосессиях ей фото/альбомы скидывались и оплачивали.

Конечно. Оно ей надо эти детские посиделки. Она на работе. Работа оплачивается обычно

Конечно должны оплачивать родители, если не выделяются бесплатные билеты для сопровождающих, например, при тур поездке....

А у меня другой вопрос - как сделать так, чтоб учитель хоть пару раз в год была готова ехать бесплатно естественно и на полностью организованную поездку? Наша не хочет/ не может всегда....20 лет, детей нет..за два года собрались один раз и кучу раз все отменили, так как учитель не может всегда...

Сейчас планируем без учителя

Мама: у нас учителя вообще нелюди.

Не надо прибедняться. Такие же люди, как и все остальные: есть добрые, есть обозленные на весь мир, порядочные - и не очень, воспитанные - и хамоватые...разные...

уа-уа: Никто за меня не платит.
И в трамвае тоже за себя сама буду платить.

Уважаю...

Аноним 168,

Вы лично готовы заплатить за право работать в свой выходной?

Сиpин: Я сейчас страшное напишу

Да, вы просто повергли меня в шок. даже предположить такого не могла

Аноним 168: мне было бы стыдно

Ну вам же сейчас не стыдно всерьез обсуждать свои 33 рубля с человека за то, что учитель присутствует в свой выходной день на мероприятии с вашим ребенком.
Неужели такая жадная и мелочная вы?

Учителю всё всегда оплачивали родители, даже укладку в салоне перед фотографированием.
А вот что меня бесило (но я молчала): в поездки в Москву, СПб, на Чёрное море учителя всегда брали с собой детей и мужей и путёвки для детей и мужей учителей тоже были за счёт родителей.

Аноним 168: когда выезжает с детьми на разные мероприятия, в музеи, на экскурсии

то сопровождающие не платят, вообще-то, в том числе и один-два родителя, которые едут с классом.

Аноним 47: Даже на всех фотосессиях ей фото/альбомы скидывались и оплачивали

И это тоже, у нас всегда фотограф делает фото учителю бесплатно. Как-то всегда так было. И альбом, если ему надо.

Аноним 168: Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека?

Что конкретно вы оплачиваете, можете привести примеры?

Аноним 168: Т е. она едет только потому что клас. руководитель и обязана сопровождать детей?

Эээ... А почему ещё? Ваши варианты?
Хотя, впрочем, я могла бы со своими детьми (с классом) вообще никуда не ездить, но хочется. Сплотить класс, чтобы они увидели что-то интересное, посмотреть на них в новой обстановке. На мастер класс в пиццерию вот ездили. Никто там за меня не платил, а надо было? В автобусе обычно плачу за себя и за кого-нибудь из детей, кто-то всегда забудет мелочь или карту.

Аноним 1: Неужели такая жадная и мелочная вы?

Если бы я была таковой, то не платила бы ни рубля. Еще раз, никого обсуждать не надо. Просто было интересно услышать мнения

Ну в трамвае тоже наша сама за себя платит . А если мелкие дети? И мероприятия малоинтересны взрослому человеку, но надо идти. Ещё и платить за это чтоли? Ведешь группу, несешь ответственность за детей, ещё и оплачивай себе какой-нибудь детский спектакль, который видел Уже миллион раз

Аноним 168: вы считаете это нормальным? Почему родители должны оплачивать развлечения взрослого работающего человека? Я просто сужу по себе - мне было бы стремно принимать от родителей такое проявление "уважения". Но сама, конечно, тоже скидываюсь на учителя. Но больше удивляет то, что некоторые учителя воспринимают это как должное

Ого, даже мыслей не возникало ни разу подобных …. Жирную вам бабу синюю 🤦🏻‍♀️

Аноним 168: Да, вы просто повергли меня в шок.

Так все делают. Всегда. Готовьтесь морально

Сиpин: Я сейчас страшное напишу. У дочки выпускной на базе отдыха с ночевкой. Оплачиваем учителю и ночёвку, и банкет, и трансфер тоже за наш счет.

Зойка-пересмешница: Учителю всё всегда оплачивали родители, даже укладку в салоне перед фотографированием.

Это где такое? Ни разу не оплачивали. У нас учителя и так красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы