Минусы ЧАСТНЫХ школ

Аноним 307: Разве я так написала?

Ну я так ваш посыл увидела
Если ребенок совсем тихий, ему везде тяжело будет первое время.

Татьяна Вакалюк,
ну вот мы как раз учились в Новой, а потом перешли в Менталитет ( из-за стоимости ) и было все чудесно...в М по 4 пары каждый день с большим обеденным перерывом, очень эффективно, как в Вузе...
у друзей внучка сейчас в Новой, так специально там квартиру купили, чтоб по прописке попасть, ну и кстати, можно забирать пораньше, но она не хочет,там самая туса начинается...а в Академе есть начальная школа, Премьер кажется, там тоже полный день, ребенок подруги там учится, очень домашний был, в садик не ходил, не устает говорят, там же еще прогулки и бассейн, почти как в садике...и форму не надо

Аноним 986: Премьер кажется, там тоже полный день, ребенок подруги там учится, очень домашний был, в садик не ходил, не устает говорят, там же еще прогулки и бассейн, почти как в садике...и форму не надо

Самая слабая из всех. Как раз детский сад, а не школа.

Аноним 59: Если ребенок совсем тихий, ему везде тяжело будет первое время.

или нет. Не от тихости зависит, а от умения ориентироваться в незнакомой обстановке.
У меня ребенок когда из малой школы перешла в большую муниципальную, то на третьей неделе на перемене от класса оторвалась...и потерялась. По камерам искали. Вот тяжко было с ориентированием, да.

Аноним 696: Самая слабая из всех. Как раз детский сад, а не школа.

по каким критериям оцениваете ? у них же оформлено как СО, ходят сдавать ВПР в соседнюю школу, у него все отлично !!! 4 класс уже. заканчивают...10 детей учить гораздо легче, чем 30...

Аноним 986: него все отлично !!! 4 класс уже. заканчивают.

Так у них у всех всё отлично и у учёного кота тоже, который тоже в соседнюю школу ходит сдаваться)

Аноним 696,
так а почему у них отлично, а у нас в муниципальной половина троек за ВПР в 4 классе ? в чем секрет, не знаете ?

Из учёного кота дочка отличница подружки после 4 класса сидела всё лето на репетиторах, чтобы догнать!!! Программу и перейти в 5 класс 131 школы.

Аноним 986: так а почему у них отлично, а у нас в муниципальной половина троек за ВПР в 4 классе ? в чем секрет, не знаете ?

Может потому что нашим не помогают решать и следят)))

Аноним 696,
дак и им не помогают, и конверты запечатывают также, и отправляют на проверку в другое заведение, как положено...

Аноним 986: .10 детей учить гораздо легче, чем 30...

вот вроде и да - и только на последних трех страницах две истории, когда это почему-то не срабатывает. И не легче, и результата нет.

Аноним 986: дак и им не помогают, и конверты запечатывают также, и отправляют на проверку в другое заведение, как положено...

а Вы откуда знаете? Ну или они откуда знают?

Аноним 986: дак и им не помогают, и конверты запечатывают также, и отправляют на проверку в другое заведение, как положен

Да прям не помогают)

Татьяна Вакалюк, дак 4 класс уже, проходят аттестацию как положено...в пустом классе чужой школы, наши в Новой тоже легко все сдавали, проверяли их вдоль и поперек, тогда у школы даже лицензии не было...без конца какие то открытые уроки проводили по Давыдову

Аноним 986,

В про новую расскажите, пожалуйста. Я про нее тоже думаю.

Аноним 986: дак 4 класс уже

ВПР в 4 классе пишется первый раз. И пока ВПР 4 классы еще не писали, вот-вот начнут.
Аттестацию в любой школе все семейники легко сдают. Ну вот так. У нас в городе, по крайней мере, принято именно так - хотят родители, не будем ставить им препятствий. Сложности начинаются почему-то потом, когда семейник хочет поступить куда-то по конкурсу. Выясняется очень много интересного.

По комфорту в школе, кстати, у меня нет вопросов. Проблем нет вообще сейчас, спокойно все. Поэтому и жаль, сын ходит с удовольствием, хоть и нет друзей. Если бы уровень образования соответствовал, мы бы не рыпались.

Аноним 307: будущий год в школу, ребёнок тихий, спокойный, абсолютно неконфликтный. Тяжеловато будет в массовой школе.

А как он будет учится жизни? Не всегда в его жизни все будут ему рады, будут помогать. Как потом выходить из ситуации комфорта. А на работе потом тоже будет тяжело .
От всего не оградить деточку. Только хуже сделаете.
Ну или семейное обучение

Аноним 696: и у учёного кота

Я вот наоборот почему то думала что учёный кот самая сильная среди этих школ😵‍💫 отзывы были что учиться детям нравится, про оценки не знаю..

Аноним 307: Я вот наоборот почему то думала что учёный кот самая сильная среди этих школ😵‍💫 отзывы были что учиться детям нравится, про оценки не знаю..

Один из хулиганов нашей группы садичной там в первом классе

Татьяна Вакалюк: ВПР в 4 классе пишется первый раз.

Да ладно! А что у нас с 1 класса эти впр? На след неделе начнутся по 3 предметам?

Татьяна Вакалюк: Не от тихости зависит, а от умения ориентироваться

Ну как правило тихие дети, они плохо в каких-либо ситуациях ориентируются.
Моя племяшка тоже тихая, как только родители пропадают из поля зрения, просто как младенец реветь начинает. И это в 10 лет.

Татьяна Вакалюк: оторвалась...и потерялась. По камерам искали.

Испугалась наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы