Минусы ЧАСТНЫХ школ

Аноним 307: Синие женщины, напишите, почему такая реакция, хотябы анонимно

За прививками СВОЕГО ребенка сами следите. А по поводу других.... Если думаете, что в гос школах медики всех поголовно прививают- ошибаетесь. Бланки выдают всем, да, но кому оно не надо, просто пишут отказ и все.

Риттель однозначно нет по многим причинам. В заповеднике нет среднего звена по моему, даже если бы и было, нет педагогов

Lestat: Риттель однозначно нет по многим

Расскажите про нее подробнее? Лично не знаю, но видела много хороших отзывов

Lestat: даже если бы и было, нет педагогов

А в Кашино? Вы там были? Ну после частной лояльной туда. Есть там несколько коренных педагогов, из- за которых дети в школу ходить не хотят вообще.

Аноним 307,

Да, мы там с самого начала. Было нормально относительно. О начальной школе не жалею. Пишу не анонимно, поэтому название не хочется озвучивать.

Lestat: Учителей нет. Все уходят. Ну и отношение в принципе руководства к учебному процессу, не слышат. У всех репетиторы. Учатся плохо все, не понимают материал.

Вот честно, даже не поняла про какую школу речь.((( И у госов, и у частников проблемы одинаковы.

Аноним 591: Частные частным рознь.

++++ с госами так же.
Есть хорошие крепкие школы, есть ойойой. И неважен источник финансирования.
Про детей с девиантным поведением и психиатрическими диагнозами в частных школах насмешили. В государственных школах таких конечно нет! Там все идеальные.

Аноним 696,

Еще нет, общалась с родителями 7 класса. Им все нравится, поеду лично посмотрю. Это вариант ещё не окончательный

Да я, опять я: Расскажите про нее подробнее? Лично не знаю, но видела много хороших отзывов

Ну вот у нас соседи водят на Чкалова. Никаких минусов нет. Первый класс им актуальна продленка, водят туда именно из- за того, что школа полного дня.

Не я: Про детей с девиантным поведением и психиатрическими диагнозами в частных школах насмешили. В государственных школах таких конечно нет! Там все идеальные.

там это 25+ в месяц без питания по крайней мере не стоит и в большой параллели можно класс поменять.

Аноним 696: на Чкалова. Никаких минусов нет.

Автор выше написала, что не хочет по многим причинам. Поэтому стало интересно

Да я, опять я,

Про началку согласна, возможно, там и неплохо. В началке нет особо сложностей, пока не начинаются предметы, типа физики, геометрии. Проблема с педагогами во многих частных. В риттель, к примеру, мне ни одного педагога назвать не смогли на 8 класс. Ну и в целом впечатление от встречи так себе. Информацию изнутри некорректно писать здесь, не хочу подставить людей, ее предоставивших

Мама,

Они в Заповеднике, не в Сысерти.

Мама: В сысерти Риттел есть

так как местный резидент там поработала, после ее рассказов неужели кто-то туда еще рвется?

Да я, опять я: Автор выше написала, что не хочет по

У неё не началка) но опять же на Чкалова хорошие отзывы и у тех, кто в 7. Но это чисто от детей слышу, как по качеству и знаниям конечно не знаю. Старших там много, если с отличниками сравнивать, к примеру.

Из школ я бы сюда отдала. Посмотрите, может подойдёт. https://орленок-екб.рф/ Там лучшие на сегодняшний день программы для начальной школы, конкурентов им нет и не будет никогда. Как учитель начальных классов говорю. Я хорошо разбираюсь в этом.

Татьяна Вакалюк: так как местный резидент там поработала, после ее рассказов неужели кто-то туда еще рвется?

Опять же у меня очень хорошие отзывы о ней. Но тоже началка.

Аноним 696,

Началка, да. В чате мам заповедника все довольны. Но там она и есть только по моему. Про старших ничего.

Началкой довольным быть несложно. Контроль, внимание к детям, хорошее питание. С педагогами нет таких проблем. Соседка там работает няней, все ок.

Lestat: Началка, да. В чате мам заповедника все довольны. Но там она и есть только по моему. Про старших ничего

В полном восторге друзья. ребенка не вытащить из школы, мой блин как на каторгу идёт в муниципальную, у них девочки с воскресенья собираются ждут.

Lestat: Контроль, внимание к детям, хорошее питание

...и нет каких-то сверхвысоких требованиям к знаниям, я бы добавила. Чему-то учат, чему-то учатся. И дыры выясняются только при переходе в другую школу.
Опять же ну и не спросишь с них уже.

Татьяна Вакалюк,

Вот ключевое. Не спросишь.

Татьяна Вакалюк: .и нет каких-то сверхвысоких требованиям к знаниям, я бы добавила. Чему-то учат, чему-то учатся. И дыры выясняются только при переходе в другую школу.

У нас и в муниципальной в рамках одной школы так) чему вас там в началке то учили? Вы ж не знаете ничего

У меня были знакомые, мои ровесники, у которых родители взлетели в 90ые и отдали детей в частные школы. Дак вот после частных школ они пошли в вузы только платно. Некоторые и из вузов вылетели, недоучившись.
Главный минус это низкий уровень образования. Нижайший.
Главный плюс это комфорт для родителей в первую очередь. Потом для учеников.

Аноним 696: чему вас там в началке то учили?

таблице умножения, например.
Потом ребенок переходи в среднее звено в муниципальную и тут выясняется, что по математике 5, а таблицу не знает, задачи в два действия решать не умеет, прямую от отрезка не отличает. Но комфортно. Хвалили, по голове гладили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы