Задание по ИЗО 8 класс.

Вообще странно, что все накинулись на мать, но никого не смущает, что учитель сама выдумывает, что проходить, чтоб ей не напрягаться. Вместо того чтобы поднапрячься и рассказать про русских художников, она профессии в нейросети решила делать.

Аноним 414: Нет, странно, что вы этого не понимаете

а учитель так может произвольно бог знает что преподавать, это ничего, не нарушение норм и стандартов?

Живи мечтой💫: Ну и откуда там изо в 8 классе?

у нас обычная дворовая школа
изо в 8 классе
годовая оценка идет в аттестат

Слушайте, это КОМУ дано задание? Дочь обратилась к Вам за помощью, а вы просто свою реакцию в виде слива негатива ... еще и доносы строчить. Вы объяснили а там путсь дочь решает- выполнять или нет, пусть оплучит двойку, вот ничего страшного. Учитель идет по программе. Не нравится Вам программа, выбирайте другую школу или что угодно. Но вы ответственность за свой негатив перекладыватее н адочь и теперь ей участвовать в разборках... не....

Научите меня пожалуйста делать такое фото) на айфоне можно? Мне как раз нужны профессии, не американские флаги. Русские профессии: учитель, врач, инженер. Для профориентации ребенка.

over 40: Учитель идет по программе.

нет :)))) это учительская отсебятина.

и да, нам сказал что в 8 классе ИЗО не будет, оно до 7 класса ( дочь в 7) ну наверно по старой прогармме до 8 класса

Татьяна Вакалюк: нет :)))) это учительская отсебятина.

аа не поняла, соррян

А у нас и изо, и черчение.

Аноним 818: Что за пропаганда ?
Раздуваете проблему из ничего

Можно и не раздувать, если бы а обе стороны работало

Аноним 801: Когда у нас школьные мероприятия, то директор даже иностранные песни не пропускает. А тут - форма, флаги.

Тема прекрасная, но ведь это ИЗО, надо было дать задание, нарисовать.
Оценка идет в аттестат, у моего еще в 7 классе ИЗО закончилось. Может это информатика?

Лицо смогли вставить ребенка, а флаги заменить на другие в этой программе не получается сделать?

Аноним 645: Может это информатика?

Я даже уточнила вчера - точно ли это изо? Да, точно, ответила учительница.

Аноним 801: точно ли это изо? Да,

Надо было нарисовать эти профессии и разукрасить.

Нужно было использовать лицо учителя для фото))
Это шутка.
По факту, сейчас учителя довольно свободны в обучении по программе, соблюдение правил, актов немногие придерживаются. Потому что выговор им не сделают, премий не лишат и уж тем более не уволят. Учителей нет, дефицит. Директора и завучи с ними очень ласково. Только совсем непригодных не держат, если учитель вполне адекватен - максимум замечание. Поэтому, можно и в департамент образования, то это всего лишь еще одна кляуза директору, отписка от завуча, а с учителям как с гуся. У старшего молодая учительница, косяк на косяке, никаких локальных актов школы не читала, педунивер и сразу в школу, раз так и ответила мне на вопрос: «А мы этого в университете не учили. Я не знаю что учитель должен делать в такой ситуации. Идите к куратору моему (завучу), у нее спросите». Мы сейчас на связи с завучем, она и в оценках иногда разбирается (это проще, чем выходить на конфликтную комиссию), сама исправляет, у нее доступ в журнал есть. Ребенок даже что-то сдавал ей, а не своему учителю. Напишите своему завучу, она скорее тоже в Сферуме есть, объясните ситуацию, скажите, что фото ребенка неприемлемо загружать в программы и портить его внешность, отсылать на сторонние почты. Пусть разрешит заменить другим героем, хоть собакой. Мне кажется, флаг или не флаг это не очень принципиально, тут наверно, главное, обучение работы с ИИ. Всё же департамент образования это уже крайняя инстанция, когда ничего не помогает. Ну и задание по изо уж точно того не стоит, лучше договориться на уровне учитель/завуч и откорректировать отметки, как никак они влияют на поступление..

Аноним 801,

Я обычно сразу звоню в управление образования: эффективно и действенно.
Потом просто получаешь удовольствие, что теперь нервы делают не твоему ребёнку и не тебе, а если письменно изложить тем более у вас такая махровая "антисоветщина", то *опа в огне администрации гарантирована.

over 40: Учитель идет по программе. Не нравится Вам программа,

Учитель же сказала, что по программе другая тема- жизнь великих русских художников. Но она самостоятельно заменила, потому что детям это интереснее. Вы тему-то хоть прочитайте!

Татьяна Вакалюк: Вот в девятке у ребенка было изо в 8 классе, начиная с 9 и до 11 было МХК. На изо они только рисовали, на МХК только говорили.

Сейчас ни рисования в 8, ни МХК в 9

Аноним 645: Оценка идет в аттестат

причем в аттестат 9 класса а не 11

Живи мечтой💫: И почему то никто не озвучил номер школы, где иначе.

легко, 109 лицей
вам полегчало?

Живи мечтой💫: В таких непуганых учителей мне не верится тем более.

вам просто повезло, что не встречали

Живи мечтой💫: А вот люди, увидевшие в этом задании что то эдакое и готовые писать о непатриотичности задания в департамент образования, меня напрягают.

а не напрягает директор, сводящий счеты с детьми?

Znayka: Сейчас ни рисования в 8, ни МХК в 9

ну вот даже и так, спасибо... интересно, а в аттестат, получается, пойдет поступившим в 8 классе отметка из прошлой школы?

Неудивительно, что никто не хочет работать учителями.

Татьяна Вакалюк,

Вероятно

Аноним 962: по программе другая тема- жизнь великих русских художников. Но она самостоятельно заменила, потому что детям это интереснее.

Ей самой неинтересна тема по программе, раз она не может детям интересно рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы