Задание по ИЗО 8 класс.

Аноним 801: Ответ - по программе жизнь великих русских художников,

В этом месте я бы попросила выполнить ДЗ по программе.

В целом, автор, согласитесь, если бы космонавт был русский, а модель - модель, вас бы не зацепило. Задание не самый ужас, реализация подкачала, вот с ней и работать

Цвяточеk: если бы космонавт был русский, а модель - модель, вас бы не зацепило.

Соглашусь. Но зацепила ещё и двойка не по программе.

Аноним 801: Обычно "разбирают" ученика и его маму с позором для всех, мол, чтоб не повадно было

это где такие атавизмы остались ?

автор? у вас триггер на слове «позор»?

Аноним 801: позорят

Аноним 801: позором

Аноним 801: позора в

Аноним 801: Обычно "разбирают" ученика и его маму с позором для всех,

Идите с дочерью. Она то точно ни в чем не виновата

Аноним 801,

Покрутила шедеврум
Он только американских космонавтов знает
На запрос "космонавт с флагом РФ" сказал, что такое ему делать нельзя, мол противоречит правилам
Жалобу кинула, хоть это и бесполезно

Аноним 801: Но зацепила ещё и двойка не по программе.

Попробуйте договориться на дз по программе.
Я вас понимаю и поддерживаю
Просто не люблю конфликты на пустом месте. Вашей дочери в перспективе от него только хуже, по-любому припомнят еще

Живи мечтой💫: спец худ школе?

Мы в самой обычной школе, где нет учителей, а оставшиеся ведут по 5-7 предметов и творят что хотят.

Татьяна Вакалюк: в обычной школе нет МХК, там изо за все про все :) и про МХК, и про историю искусств, и про изо.

А сейчас предмета такого нет в школе?

Аноним 801,
Найдите другое приложение, чтобы красивые фотки получились, или если не хотите дочь на фотках - обработайте её фото и его загрузите в космонавта или через яндекс поиск по картинкам найдите похожую девушку и её обработайте, или возьмите актрису американскую, пусть она будет космонавткой)) помогите дочери решить вопрос.
А заниматься стукачеством из-за некрасивых фоток это позорище.

Аноним 801,
Придите вместо ребенка и скажите, что я запретила делать, и если хоть слово скажут о моей дочери классу, то мало того,что в департамент отправите, но еще и в суде с ними встретитесь за буллинг. Моя тож не любит переделанные свои фото и уж точно не станет их отправлять учителю.

keera: А сейчас предмета такого нет в школе?

я так понимаю, это такая компонента, которая сильно отличается от школы к школе.
Вот в девятке у ребенка было изо в 8 классе, начиная с 9 и до 11 было МХК. На изо они только рисовали, на МХК только говорили.
Сейчас у мелкого вроде называется изо, и они там иногда рисуют, но далеко не всегда, по существу это МХК с элементами изо.
Спрашиваю родителей примерно ровесников - где-то уже в 4 классе не рисуют. Вот и поди пойми

Аноним 414: стукачеством

интересно, увидеть пьяного за рулем и сообщить об этом - тоже стукачество? Пожаловаться на дурных и нарушающих самокатчиков - тоже оно?
Странное какое-то представление о том, что если человек откровенно что-то нарушает, то надо в тряпочку молчать.

Цвяточеk: Жалобу кинула, хоть это и бесполезно

проверила, а действительно нельзя сделать
видимо Шедеврум - это та часть яндекса, что в Сербии

Татьяна Вакалюк: я так понимаю, это такая компонента, которая сильно отличается от школы к школе.
Вот в девятке у ребенка было изо в 8 классе, начиная с 9 и до 11 было МХК. На изо они только рисовали, на МХК только говорили.
Сейчас у мелкого вроде называется изо, и они там иногда рисуют, но далеко не всегда, по существу это МХК с элементами изо.

так я еще по такой программе училась, а это лет 20 назад было
с 1-9кл ИЗО (в среднем звене, если был учитель)
в 10-11 - МХК

keera: с 1-9кл ИЗО (в среднем звене, если был учитель)
в 10-11 - МХК

в свое время в советской школе изо заканчивалось в 7 классе и слава тапкам, все - дальше было черчение :)
Сейчас, думаю, зависит от специализации класса.

Татьяна Вакалюк: все - дальше было черчение :)

в 8-9 - ИЗО (это и было черчение), я еще его застала

keera: ИЗО (это и было черчение

Аноним 801: Сегодня велено всем детям явиться раньше на 15 минут для разбирательств. Понимаю,что будут позорить мою дочь.

Пусть дочь включит диктофон, отправит вам запись и будете думать что с этим делать. Может вы себя накручиваете и ничего страшного не произойдет.

Татьяна Вакалюк: Вот в девятке у ребенка было изо в 8 классе,

Не только в 9 изо в 8 классе. У меня у ребенка в прошлом году в другой школе тоже поставили ИЗО в 8 классе. И оценка в аттестат пойдет за 8 класс, а не за 7 класс, как многие думали и пыхтели в 7 классе, а потом 1- го сентября обрадовали,что в 8 снова ИЗО.
А черчения нет.

Татьяна Вакалюк: интересно, увидеть пьяного за рулем и сообщить об этом - тоже стукачество? Пожаловаться на дурных и нарушающих самокатчиков - тоже оно?

Нет, странно, что вы этого не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы