Задание по ИЗО 8 класс.

Наши в прошлом году рисовали медальки с Чебурашкой и буквой Z на фоне триколора 4 класс. Вот честно, я офигела. Видимо, учителям там заняться нечем. «Что хочу, то и ворочу». Как будто, у нас рисовать больше нечего.

Аноним 991: Видимо, учителям там заняться нечем. «Что хочу, то и ворочу». Как будто, у нас рисовать больше нечего.

было бы лучше, чтобы портреты рисовали и 2-3 отхватывали?....

Аноним 991: медальки с Чебурашкой и буквой Z на фоне триколора

Наши на трудах 3 года свечи крутят. Вернее типа заготовки для них. Трудов нет вообще. Учителю трудов, она же - изо, она же - информатика, она же - черчение, так проще. А солдаты сами говорят, что ЭТИ заготовки не годятся.

И зачем нам такой яндекс (шедеврум), который отказывается российских космонавтов рисовать?

Аноним 357: начала все мама.

Вот да, мы это заметили. Всегда виновата жертва.

Аноним 991: медальки с Чебурашкой

Ну в США и Англии свои флаги рисуют... как начинают в началке, так и до выпуска
...а! Это другое

Аноним 801: Обычно "разбирают" ученика и его маму с позором для всех, мол, чтоб не повадно было

Аноним 801: информатику ведет тоже учитель изо, которая по образованию вообще без образования. Детям так и говорит- информатику я не знаю и ничего в ней не понимаю

68 школа?

Аноним 801: Мы в самой обычной школе, где нет учителей, а оставшиеся ведут по 5-7 предметов и творят что хотят.

Конечно, жалуйтесь. Пусть учителей останется еще меньше. И что в Вашем понимании творят, что хотят? Учитель имеет право на выбор средств и методов обучения.

Аноним 964: Вот да, мы это заметили. Всегда виновата жертва.

Жертва? Мама тут жертва?)))))
Так-то жертва ребенок. А мама тешит своё чувство величия, подзуживая учителей.

Аноним 974,

Аноним 357,

Вы сами наверно учительницы,вот и защищаете подобный беспредел.
Учителя не забесплатно работают. И у них есть в том числе и обязанности - учить по программе. Вот и пускай учит по программе. А фотки своих детей родители имеют право не разрешать отправлять посторонним людям.

Аноним 876: Учителя не забесплатно работают. И у них есть в том числе и обязанности - учить по программе. Вот и пускай учит по программ

Верно. Вы в саоих возмущениях абсолютно правы. Только вот делаете вы не лучше своему ребенку, а хуже. Тем более у вас высоко чувствительный ребенок с уже приобретённым тиком. Вы хотите что-то доказать школе? Школа пережует и выплюнет вашего ребенка. И учителям плевать на тики. Они еще позларадствуют, что у скандалистки проблемный ребенок. Вам конкретно надо определиться, ЧТО вы хотите получить на выходе
И я не педагог, я инженер. И у меня ребенок тоже учится в школе.

Аноним 357: Только вот делаете вы не лучше своему ребенку, а хуже. Тем более у вас высоко чувствительный ребенок с уже приобретённым тиком. Вы хотите что-то доказать школе? Школа пережует и выплюнет вашего ребенка. И учителям плевать на тики.

++++++++

Дочь в 9 классе.
109 лицей.
Правда говорит "вроде". изо закончилось в 7 классе в 8 уже не было

ДиВа*: Дочь в 9 классе.
109 лицей.
Правда говорит "вроде". изо закончилось в 7 классе в 8 уже не было

мой ребенок закончил 9 класс в прошлом году, было у них изо в 8

Аноним 301: мой ребенок закончил 9 класс в прошлом году, было у них изо в 8

я не помню. чесно, вчера просто спросила у дочери, она так ответила

Я кл.рук 8 класса.
ИЗО закончилось в 7м.
Оценка за него идет в аттестат.
Удивлена.

По заданию: сейчас настоящих спецов, с художественным образованием, не хватает.
ИЗО ведет любой предметник, обучает по презентациям.
Знать творчество русских художников, занимательно рассказать об этом детям нелегко.
Куда проще попросить достать телефон и картинки делать в нейросети.
Но какое отношение это к изобразительным навыкам имеет?

Аноним 818: Моя дочь показала бы и сказала смотри как прикольно, и не стала задумываться над Американским флагом
вы 1 канал всей семьей дружно смотрите по вечерам? Что за пропаганда ?
Раздуваете проблему из ничего

++
Как косметика и медицина - так импортное. А флаг чужой - ой, пропаганда. Вроде, не в Северной Корее живем (пока). Мать сама позорит свою взрослую дочь.

Аноним 950: Как косметика и медицина - так импортное. А флаг чужой - ой, пропаганда.

А не надо позиционировать себя типа "отечественные" сервисы. Яндекс на вопрос "чей Крым" стесняется ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы