Задание по ИЗО 8 класс.

Аноним 962: Вы тему-то хоть прочитайте!

я уже извинилась, перед вами персонально извиняться не буду. Так то ваажно чтобы было в рамках программы. Если бв касалось бы моей дочери- я бы вникала. Можно ли ей отсебятину или нет. Но в любом случае- исходя из ситуации- что это учитель на данный момент и он никуда не испарится.

Аноним 801: Стала спрашивать учительницу изо - что сейчас по программе и зачем детям это? Ответ - по программе жизнь великих русских художников, но детям это не интересно. А ЭТО им нравится, по-этому тему я заменила.

Уж лучше про жизнь русских художников тему провела

Спой Ламбаду Умоляю: это где такие атавизмы остались ?

автор? у вас триггер на слове «позор»?

Тоже обратила на это внимание. Вообще неуместное слово в данной ситуации. Да и вообще ни в какой, если честно (кроме воровства и насилия).
Автор, почему для вас любые разбирательства это автоматически позор для вас?
Если у дочки были нервные тики, то у меня вопросы:

• Зачем вы это все сейчас затеяли?
  • Какого черта ребёнок делает после такого стресса в этой школе?

Татьяна Вакалюк: нет :)))) это учительская отсебятина.

Да ну и фиг с ней. Отсебятина так отсебятина. Не хочет делать - просто не сделала. Двойка так двойка, ИЗО, большое дело. На фига разборки, связываться с учителем, жалобы в департамент? Чтобы что?
Дочка у автора нежная, не приемлет разборок, вон пострадала уже один раз. Так для чего это всё? Сказала бы -"Дочь, да дурацкое задание. Плюнь и не делай." И всё.
Неужели, автор, вам всякие дурацкие принципы выжнее ребёнка?

асеныш: Какого черта ребёнок делает после такого стресса в этой школе?

Того чёрта, что другой школы не имеем.
А затеяла затем, что надоели эти учительские "что хочу, то и делаю". Но при этом им можно всё,а дети как рабы, не имеют права слова, попробуй только скажи слово против!

Живи мечтой💫: Так есть ли вообще программа по изо на 8 класс?

вот и я про это. Я своему отпрыску говорю, главное узнавай свои потребности и познавай себя, что ты хочешь. не хочешь учиться? лень? ну тогда не мечтай о хорошем образовании. Сейчас чтобы в 10 11 класс попасть, нужно постараться.

Живи мечтой💫: Кроме девятки, не видела в наших школах Екб программы по изо для 8 класса.

видите, и там уже нет :)

Живи мечтой💫: И там уже нет? А в программе на сайте девятки есть, вот, с 5 по 8 класс

если человек, у которого там ребенок учится, говорит, что нет, то какое основание ей не верить?

Аноним 801: А затеяла затем, что надоели эти учительские "что хочу, то и делаю". Но при этом им можно всё,а дети как рабы, не имеют права слова, попробуй только скажи слово против!

Ну в общем, понятно. Вам главное - затеять разборки, а что дочке вашей там ещё учиться у этих учителей и с этой дирктрисой каждый день - вам плевать.

Живи мечтой💫: Нет оснований. Получается, нигде уже нет изо в 8 классе. И тема- разводка

вот 109 лицей отписался, что есть
Ну и что автор обязательно из нашего города, вообще-то ниоткуда не следует.

Живи мечтой💫: у нас нет, а у них есть?

а почему бы и нет? Скажем, многое из того, что было и есть в 161, в 65 даже рядом не стояло... и т.п.
Короче, лично мне в любом случае работа на ИЗО с ИИ кажется неуместным ни в какую сторону и ни в каком классе.

Спой Ламбаду Умоляю: где такие атавизмы остались ?

К сожалению, в нашей школе тоже такое практикуется.

Я бы нажаловалась сразу в упр образования. А если бы увидела какой ниб негатив по отношению к ребенку,то еще раз бы нажаловалась.
Да,за учителей еще может быть и держатся,но за директоров НЕТ! Зато они очень сильно держатся за свое хлебное место. Уволят эту директрису,на ее место будет куча желающих.

Аноним 801: Того чёрта, что другой школы не имеем.
А затеяла затем, что надоели эти учительские "что хочу, то и делаю". Но при этом им можно всё,а дети как рабы, не имеют права слова, попробуй только скажи слово против!

1) вы делаете хуже именно своему ребенку. Вы сейчас свое ЧСВ потешите, поругавшись с учителем и со школой, ребенку до конца года от учителя (а то и до конца школы от завуча) будет прилетать в виде гнобежки и заниженных оценок.
2) если вы готовитесь к ОГЭ или хотя бы к проходу в профильный класс, то ваше задание проще сделать, чем выучить каких-то там классиков живописи. По факту, вам облегчили жизнь, и не слабо. При этом, если вы поступаете на какого-то архитектора и история живописи вам нереально уперлась - пройдите сами. Это лучше, чем война с учителями и ответка от учителей ребенку.
3) если у вас настолько впечатлительный ребенок, что тики от выговоров появляются, вам в принципе нельзя воевать со школой. Наоборот ходить самых злобных учителей поздравлять с НГ и 8 марта, дабы они вашего ребенка обходили стороной при гнобежке.

Аноним 801: Ну, уж не настолько мы тупые

Там надо точные формулировки, описать, что хотите получить на выходе .
Какие черты лица, одежда, обстановка.
А двойки можно перекрыть другими оценками

Жесть, конечно.
Автор, не давайте дочь в обиду! Сразу звоните директору и говорите, что не позволите ребенка унижать, когда вина полностью на учителе! ...15 минут позора им захотелось... кошмар, шарага напуганная.
И, конечно, в департамент сообщить. Это и есть буллинг ребёнка так-то, причём учителем!

асеныш: Вам главное - затеять разборки, а что дочке вашей там ещё учиться у этих учителей и с этой дирктрисой каждый день - вам плевать.

Конечно, не надо разборок, пусть дальше булят детей, а дети прыгают с крыш. Гениально!)))

Аноним 964: Конечно, не надо разборок, пусть дальше будят детей, а дети прыгают с крыш.

начала все мама. могла бы просто дочери сказать, что сделай дз и все. В целом, надо детям объяснять правила жизни в социуме, например промолчать вовремя и не лезть на рожон ради спокойной жизни и отсутствия нервотрепок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы