Одеть первоклассницу. Во что?

Еж в тумане: Хорошие плотные брюки на холода:
www.wildberries.ru/catalog/105027557/detail.aspx

а как такие теплые брюки с начесом носить в классе? в классах, как правило, тепло всегда ( у наших даже жарко) + они много двигаются.

на улице, допустим, в них не холодно, но в классе же спаришься сидеть все уроки.

Аноним 938: Я сначала стремилась к тому, чтобы одежда дышала. Потом прошло.

Да, по юбкам я точно к этому не стремилась. Нравится, на ощупь, хорошо сидит, пожамкала в кулаке - нет замятий значит берем.

Моя дочь во 2 классе. В 1 классе любила носить брюки. Да и сейчас так же. Покупала 2 брюк, юбка-шорты, платье . пару блузок, пару футболок и пару кофт. Достаточно . В первом классе накупила больше - половину не носила.

приготовьте тыс 20-30 рублей
и пока не покупайте форму - в классе какую скажут купить - потом такую и купите
а то так заранее покупают - а потом в классе свои правила говорят - и все купленное не подходит
лучше не торопиться, пока ЦУ от школы и классного руководителя не услышите

ну купила бы я колготок синих, одну нарядную блузку, и штук 5 светлых на каждый день кофточек надевать
а саму форму - пока бы не брала

нам в первом классе хватало 2 сарафанов
брюки девочки уже позже начинают в школу носить
но смотря какие правила в школе

ancora85: а как такие теплые брюки с начесом носить в классе? в классах, как правило, тепло всегда ( у наших даже жарко) + они много двигаются.

на улице, допустим, в них не холодно, но в классе же спаришься сидеть все уроки.

Моя носит. Ибо переодеться негде(например снять рейтузы) . Ну и штаны клеш, какое никакое проветривание.

Что за зверь " оденеть"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы