Ранец для первоклашки DerDieDas

Аноним 171: и он очень легкий

У вас самый маленький, тот что 650 гр? Остальные 800-950, что в принципе стандартно для каркасных рюкзаков

кармашка: Что-то мне рука лицо наставили на мой ранец 😂

А мне с синим лбом удивленных )))) не иначе в шоке от красоты рюкзака)
На самом деле удобный рюкзак, все на виду, ничего не мнется, яркий, интересный, и действительно неубиваемый. Может, на фото выглядит большим, но он нормальный совершенно для начальной школы

Аноним 43: И всем абсолютно похрен.

Кто заказчик образовательных услуг? Почему не задают вопрос на родительском собрании: поставить шкафчик Аля экспедит полно щас таких. Чтоб у каждого ребенка была своя подписанная ячейка и всё. Не верю что 1 кв и не найдется в классе.

Аноним 336: Не верю что 1 кв и не найдется в классе.

У дочери в классе 34 ребёнка. Плюс вторая смена в этом же кабинете. Куда столько шкафчиков? И учебники всё равно таскать, по ним д/з задают.

Astrum*,

Ну в школе бы и делали дз. Тащить 3-5 книг ради домашки каждый день - это конечно геройство, дети - герои.

Аноним 336: Ну в школе бы и делали дз

Когда? Уроки закончились. В кабинет пришёл следующий класс (вторая смена). Тем более у многих детей допы после школы.
Речь о среднестатистической школе, а не о школе полного дня с продлёнкой до вечера.

Оо, я прямо как на 10 лет назад вернулась. Дорогущие рюкзаки,еще редкие японские рандосеру -кожаные. У нас бекманн с динозавром был-капец какой дурацкий. ( Самым удобным в итоге оказался обычный тряпичный ванс.)
Викинги,рикоста, ленне, шлемы киват . Я думала все уже переболели этим всем.

Я фанат этих рюкзаков. Первый такой рюкзак покупала за 9 тыс в 2018 году, что было очень недешево, но сын отходил с ним всю началку! Рюкзак оказался очень удобным и вместительным, а в началке нужно не только учебники впихнуть, но и одежду на физру, сменку и всякие пеналы. Все отлично входило, жёсткий каркас очень удобный для спины, плюс ребенка я всегда видела с этим рюкзаком, особенно в темноте, светоотражатели тоже пригодились.
Второй сын сейчас заканчивает 2 класс, носит такой рюкзак, но тоже отлично все: объемный, удобный, яркий. Рекомендую лучше купить дорогой рюкзак, чем потом менять каждый год дешёвые рюкзаки.

Обморочная коза,
Потому, что раньше было стопицот тем -хватит 250 грамм на зиму или надо 330?
Какие краги лучше ленне или рейма? Куома или викинг?
Портфель с наполнением или без. И все это обсуждалось, обсуждалось.
А потом Предзаказывали на сз . Заморачивались всем этим азартно.
Сейчас наверняка куча аналогов, граммы не высчитывают, на сз как раньше не сидят.
Я была уверена, что и насчет первых ранцев за дофигилиард уже успокоились.
Только и всего.

Зы если по теме -рандосеру уж тогда -намного компактнее , чем эти коробы неповоротливые

*Все анонимы👀*: Я была уверена, что и насчет первых ранцев за дофигилиард уже успокоились.

Здесь первородок-то нет, а остальные на опыте, они успокоились со следующими в-основном)))

*Все анонимы👀*: Потому, что раньше было стопицот тем -хватит 250 грамм на зиму или надо 330?
Какие краги лучше ленне или рейма? Куома или викинг?
Портфель с наполнением или без. И все это обсуждалось, обсуждалось.
А потом Предзаказывали на сз . Заморачивались всем этим азартно.

Золотые времена были
Ностальгия
Я и граммы и краги и куоиу и киват - всем пройдено боевое крещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы