Ранец для первоклашки DerDieDas

У нас вот так ))))

Дурацкий какой-то
Не поняла, за что там такие деньги?
Но конечно, если очень хочется - то за деньги всё что угодно

butuz: дешевые китайские рюкзачки, меняли их каждый год

Я один раз дорогой ей купила во 2 классе, в 3 она отказалась носить его)))а он так и остался в идеальном состоянии, тоже лежит в деревне)))
все на один год, хочется же нового ребенку, и я ее понимаю. Скучно носить одно и то же годами. В детстве особенно.

Neotkuda: Не поняла, за что там такие деньги?

Ортопедическая спинка и он очень легкий. И неубиваемый. Хотя конечно все равно чаще на год, так как ребенок хочет что-то новое.
Он продуманный. Светоотражающие элементы, много доп девайсов типа папки, пенала, доп сумки, крепления для пропуска и ключей и пр.
Основное почему мы взяли своей , что он практически ничего не весит.
Конечно в основном он для маленьких совсем. Так как прямо такой детский. Но видела, что некоторые и в 4 классе с такими ходят.

Аноним 171,
пусть так, но всё это есть у более дешёвых вариантов, ничуть не хуже по качеству.
Вкусовщина. Я не отговариваю, тут же каждому своё. Кто на что хочет - тот на то и тратит.

Neotkuda: пусть так, но всё это есть у более дешёвых вариантов, ничуть не хуже по качеству

Возможно. Мне подошел этот из-за эргономической спинки , которая повторяет контур позвоночника . Он поэтому и широкий такой , всю спину закрывает. Лямки легко подгоняются под рост ребенка, нагрудный ремень. Застегнул, закрепил. Все, он не спадывает с плеч, не нужно поправлять . Лямки широкие и плотные, не нарушают кровообращение, не передавливают, не режут, не спадывают. Ткань не пачкается, не рвется, не промокает, дышит, легко моется. Пластиковое дно на ножках. Устойчивый. Магнитный замок. Крепкий и легко закрывается. Светоотражатели. Нам еще зашло крепление под екарту . Из минусов что дорогой ну и громоздкий так как полностью во всю спину . Из-за эргономики

Еjidzе: становится понятна такая разница в цене.

абсолютно не соглашусь, пробовала

Ортопедические спинки, супер лёгкий. Такой бред. Большинство 1-2 класс на машинах привозят и увозят. Остальных бабушки встречают и несут эти самые рюкзаки. В школе висят на крючке. Где ребенок успевает так надсадиться? Вид конечно ужасающий у этих рюкзаков, как у курьеров. Может в первом классе ещё и походит, а в третьем думаю что ребенок в позу встанет

Аноним 111: Большинство 1-2 класс на машинах привозят и увозят

Ну да, я так и делала поэтому допсумка с пристежками для сменки ребенку вообще была не нужна)

Потолковый Лампонюх: Ну да, я так и делала поэтому допсумка с пристежками для сменки ребенку вообще была не нужна)

Так я тоже забираю и отвожу. Вот сейчас обычный рюкзак у ребенка. Все тетради мятые, потому что рюкзак не держит форму нормально, а доп папка « фууууу», на пол не поставишь, только подвешивать . Но да, моя во втором классе и с рюкзаком таким не пойдет уже. А старшая ходила нормально до третьего без возмущений

Аноним 171: доп папка « фууууу»

Конечно фу) разве они складывают аккуратно?)))

Еjidzе,
а кто сказал, что я покупаю такое?

А что в них хорошего за такую сумму ? Сам домашку делает и пятерки получает ?
По мне дак уродский какой то
Сейчас куча легких и компактных рюкзаков
У меня первоклассник сейчас, причем ростом очень мелкий около 120см, подобрала ему хороший небольшой рюкзак

Аноним 568,
1.Не потерял внешний вид после 6 лет использования

1. Пережил кучу стирок.
  2. Ничего не порвалось, не оторвалось
  3. Светоотражалки на рюкзаке, которым ничего не стало за это время
  4. Эргофлекс регулируется по росту ребенка
  5. Классные яркие расцветки, я свою на огромном расстоянии замечала, со своим зрением

Аноним 568: А что в них хорошего за такую сумму ?

Ну дело в сумме или дело в том, что хорошо.
Ну кому хорошо, кому ужас. У меня у мужа гелендваген. Который стоит как 2 квартиры. Моя мама говорит ужас, какая страшная машина, как гроб на колесиках и такая дорогая, а едешь как на телеге . За что такие деньги? Она ведь ужасная на вид, жесткая подвеска . Если хотите такую страсть лучше бы ниву купили старую. Она симпатичнее и похожа визуально))

butuz: 1.Не потерял внешний вид после 6 лет использования

Один ребёнок 6 лет с рюкзаком ходит ? Или трое детей как минимум уже сменилось? Обычно рюкзак на пару лет, потом дети хотят новый

Аноним 171: У меня у мужа гелендваген. Который стоит как 2 квартиры

Гелик хоть стильный.)) а рюкзак не очень этот )

Аноним 568,

У меня двое детей. Сначала одна оттаскала 3 года, потом другая. Рюкзак как новый. Если бы с деньгами напряженка была бы, точно ничего не стала бы покупать до 5 класса. Он вообще не убиваемый, в отличие от других рюкзаков-десятки примеров перед глазами, во что превращаются красивенькие рюкзачки к концу года, максимум 2.

Аноним 568: Гелик хоть стильный.)

Ну тоже очень на любителя дизайн. Вот и портфель из этой же серии. На любителей))

Да классные рюкзаки. У нас был Лего, он подешевле, но тоже эргономичный и продуманный до мелочей. И дно пластиковое - хочешь в лужу ставь, хочешь в снег, и сумка под сменку пристегивающаяся, и термоотделение под ланчбокс с самим ланчбоксом, бутылка с кармашком под нее, и пенал с наполнением - хорошие качественные карандаши простые и цветные, точилка, линейка, резинка, и несколько отделений под учебники и тетради, и застёжка под ключи. Всё удобно и компактно, для всего свое место, поэтому все приналлежности аккуратно и опрятно хранятся. Три года относила, потом постирала да отдала дальше пользоваться в практически идеальном состоянии. Сейчас уже подросла, сейчас приоритет не на удобство, а на внешни вид, поэтому сейчас уже другие критерии выбора рюкзака. А для первого класса хороший выбор, если есть такая возможность.

Что-то мне рука лицо наставили на мой ранец 😂
Если что, я не последние 16 тр отдала за него
И мне он очень нравится
Так что я молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы