Ранец для первоклашки DerDieDas

Рюкзак классный, всю началку отходили. Детей с рождения надо приучать к хорошим вещам!

Носили в первом классе, сейчас в пятом,потом каждый год меняли рюкзаки. Потому что дочери хотелось новый. А вот сумка которая идет в комплекте, у нас в ходу до сих пор, т.е уже пять лет. Дочь в ней сменку носит. Очень удобно надел через голову , не то что эти мешки для обуви, закидывать через портфель. А сумка прям огонь.

Аноним 222: ребёнку в первом классе надо с котиками синий, во втором с бабочками красный, в третьем с пупырками зелёный..

Кому как. Сын проходил с одним рюкзаком с 1-го по 5-ый класс. В 6-ом новый купили. С ним и ходит сейчас. Нынче в 10-м. Т.е. у него это второй рюкзак. На 11-й новый не планирую, сына этот устраивает.

Еjidzе: учебные кирпичи не на спине носишь, а легко везешь - это рюкзак Hama на колесиках

По уральской снегогрязи и кривой плитке?

Купить, то что нравится ребенку. Все равно вы придёте к этому варианту. Главное, чтобы лямки регулировались и были удобные, спинка плотная, не совсем тряпочка.
На следующий учебный год ребенок захочет новый рюкзак, все же придут с новым.

Astrum*: Кому как. Сын проходил

Мой вообще с пакетом может в школу уйти и не париться. А ещё лучше - налегке, с одной ручкой в кармане. А вот дочери в 4 классе надо за неделю пару раз рюкзак сменить, под цвет настроения... с ранцем 1 класса точно ходить не будет

Аноним 477: Sternbauer с дополнительным рюкзаком

Ой, у моей такой же был)) сегодня только наткнулась, лежит в деревне, ниче ему не сделалось))) младшей пригодится)
И да, с одним рюкзаком ребенок всю началку ходить не станет) хочется же новые каждый год

Ужасть какая, почему нельзя в школе эти кирпичи все оставлять, до сих пор этот бред: таскать книги туда сюда 10 лет. Ещё и рюкзак за 20ку

Аноним 336: Ещё и рюкзак за 20ку

Согласна. Дичь полная. Только родители первоклашек на такое ведутся. За такие деньги рюкзак должен сам себя нести и ещё мне помогать.

Аноним 836: За такие деньги рюкзак должен сам себя нести и

++ и точно нет в нем ничего такого, что прямо кардинально отличает от всех. Продуманность деталей, маркетинг - вот и цена. Своей я взяла hatber с тематикой, которую она выбрала. Тематика не проходная, любимый герой на долгие годы, носить будет всю началку точно. Стоит тоже недешево, год назад около 8ми был в магазинах, я поймала на озоне за 4 - довольна как слон. Прекрасный портфель. Правильный, главное.

Анонимно Аноним: Детей с рождения надо приучать к хорошим вещам!

К хорошим вещам не надо приучать, это ж не горшок

У меня первоклашка сейчас с ранцем DerDieDas
У нас именно коробом, как у курьера.
Внутри все удобно, все на виду.
У меня и старшие дети началку тоже отходили с ранцами DerDieDas. Для нас они очень удобные.
Я покупала на Озоне за 16 тысяч с наполнением, прошлым летом.

Аноним 336: почему нельзя в школе эти кирпичи все оставлять,

Тоже про это думаю. Почему нельзя шкафчики делать. Школа портит зрение и спины, здоровье подрастающего поколения. И всем абсолютно похрен.

Я все понимаю, конечно, ортопедические спинки итд(которые много у кого есть и не уникальная какая-то штука), но че они такие уродливые-то?

Аноним 719: Не хочу каждый год менять

😂😂😂
Я также думала, когда старшей дарили дорогущий немецкий рюкзак. Ну что, продала его в идеале спустя год. С младшей уже такие ошибки не совершала.

Еjidzе: Я не заставляю вас покупать рюкзак на колесиках

Тоже вещь. Тоже был у моей. Но это чисто по приколу. Как чемодан катишь. Вообще сейчас куча всяких прикольных девайсов, были бы деньги

Аноним 836: Согласна. Дичь полная. Только родители первоклашек на такое ведутся. За такие деньги рюкзак должен сам себя нести и ещё мне помогать.

Деньги есть чтобы не купить. Они прикольные. Машины тоже кто- то покупает Мерседес, кто-то ладу-калину. Хотя какая бы разница. Довезут обе. Тоже 4 колеса и руль

Аноним 43: Тоже про это думаю. Почему нельзя шкафчики делать

У нас есть шкафчики. Оставляйте пожалуйста. Просто тогда надо второй комплект учебников покупать . Один дома, второй в школе

Аноним 836: Согласна. Дичь полная. Только родители первоклашек на такое ведутся.

Ну я вот в третий раз родитель первоклашки. И сделала осознанный выбор ))

Потолковый Лампонюх: Я все понимаю, конечно, ортопедические спинки итд(которые много у кого есть и не уникальная какая-то штука), но че они такие уродливые-то?

Каркас такой. Нам вот по сути Все равно было на рюкзак, все равно ребенок его не носит. Но дер ди дас мне зашел. Что продуманный такой. Но да, не дешевый
Мне и одежда например многая детская нравится дорогая. Потому что эстетически нравится. И этот рюкзак не считала уродливым. Но у нас не сильно большой был. Они же тоже разные. Второму тоже покупала в первый класс его. Но во втором классе новый захотела уже

Мне и ребенку удобно когда вот так

Аноним 836: Дичь полная. Только родители первоклашек на такое ведутся

Средней дочери в 3-м классе купила DerDieDas. Только не коробом модель, а побольше - Ergoflex. Покупка себя оправдала. Носит его 5-ый год, новый не просит.
Кстати, у DerDieDas в комплекте шикарные карандаши в пенале. Отдельно хотела такие купить, не нашла.

Потолковый Лампонюх: че они такие уродливые-то?

На вкус и цвет... Там картинки красивые.
Кому-то, например, нравятся рюкзаки с шипами. Модно сейчас. С моей точки зрения, они страшные и непрактичные, а многим детям нравятся.

Astrum*: Модно сейчас.

Это модно было, когда моя в школу пошла))) а щас не видела, чтоб носили. Еще Лего были модные

Astrum*: в комплекте шикарные карандаши в пенале

Да. Карандаши, два пенала, мешок для обуви, спортивная сумка. Все в одном стиле

Аноним 344,

Вот у нас такой же. ОБОЖАЮ! Сначала старшая 3 года отходила, потом младшая 3 года отходила с ним же. Как новенький. Разве что дно пластиковое поцарапано, но это так, ерунда. Мне кажется, что с нашим портфелем еще может несколько детей отходить, а ему ничего не будет) Ну это при условии , что на нем с горки никто кататься не будет. Причем у нас есть каркасный ( вот как на фотке) и без каркасный. Без каркасный выглядит немного прикольнее, взрослее что ли, но он жуть какой неудобный! Стоять не может, заваливается, из за мягких стенок фиг в нем что найдешь с первого раза. Хотя по красоте, прочности и долговечности также не уступает своему младшему собрату. Тоже уже в носке 5 лет, состояние нового.
Но хочу отметить, что в свое время покупала эти рюкзаки по цене - 6000 с жесткими стенками, 8000 с мягкими. Сейчас ценник 20 000. Дороговато. Но если есть прицел носит 4 года, то окупится с лихвой. А если взять дизайн не совсем малышковый, то еще и на 5 класс хватит.
На моей памяти, все кто покупал дешевые китайские рюкзачки, меняли их каждый год. И не потому что хотелось новенького, а потому что уже к концу года на этот рюкзак без слез смотреть нельзя было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы