Англиский знаем неплохо. какой язык начать учить вторым?

Не скажу
Немецкий не стала бы учить точно, на нем нигде кроме Германии не говорят

не правда. немецкий в европе один из языков, кторый знать желательно, особенно если работаешь в финансах, да везде. обычно, бизнес документация на френч, техническая на немецком :)

латынь :)

Автор, напишите в личку, если не сложно, поделитесь опытом, есть пара вопросов.

у меня испанский второй))) но далеко не в пять лет изучила а вообще то самый перспективный - китайский ;) но не рановато ли?

Не скажу
Правильно делаете, что языки учити с пеленок. Я живу в Канаде

видно, что родной вы стали забывать ;)
а могли бы поделиться, как до 2 лет языкам обучают? если родители сами их не знают? :) Это в Канаде 2 государственных и 1 родной, а у русских проживающих в России 1 и государственный и родной)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:07

Есть очень хороший Интернет-портал "Навигатор" . Ребята дают возможность изучать иностранные языки на дому online . Консультации через Skype и др .Всё на www.navigator-edu.ru/

\~Лия\~
Киньте ссылки пожалуйста.

Я [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темку про ссылки[/a] для изучения английского открывала. Посмотрите, может, что пригодится.

У автора хочу поинтересоваться, по каким оксфордским учебникам занимались?

проговорюсь, автора знаю, дочка идет нынче в 1 класс, но второй язые они так и не подключили, по оксфорду по супер ми занимались они

Я вот сейчас [a url=frenglish.ru/22-eng-kinder-wonderland.html]Wonderland[/a] присмотрела. Он как по сравнению с Super, не знаешь?

Goldylocks
Wonderland присмотрела

А как там скачать?

с этого сайта не скачивается, супер ми неплохой курс, но одного курса мало мне кажется, мы многие курсы сразу берем. там как раз есть похожие темы, так вот и берем эту тему в разных вариациях и песен больше выходит и мультиков и заданий в рабочих тетрадях+репетитор сама у нас и рисует и придумывает задания

вот все так глямяться над японским и китайским... а ведь они сейчас действительо востребованы. и это расширяет сознание. другая структура, культура... я вот на "3" знаю немецкий...и смысл... в европе везде на английском говорю

Marusya22
Marusya22

Я скачала правда не помню уже где. Завтра постараюсь вам ссылочку кинуть.

согласна расширяет конечно , ни чего что мы про детей 3-4 лет говорим? моя то согласна хоть латынь учить, ну любит человек учиться- это для нее самое любимое занятие

Не могу найти, откуда скачала. Напишите в личку свою почту, я вам отправлю архивчик.

Голосую за китайский. Очень хорошо развивает мозг и воображение, логика и ассоциации. Ну и конечно перспективно и ценятся такие люди (есть опыт в переводческом агенстве). А вообще ребенок сам пока не может определить к чему душа лежит? Может по звучанию французский, испанский, итальянский понравиться. Я бы еще кстати за испанский проголосовала, тоже есть на него хороший спрос.

Автор темы, отзовитесь пожалуйста в личку. Хотела посоветоваться!

Какие молодцы! :)
Посоветую немецкий- потому что он похож на английский, некоторые слова похожи на русские, и это перспективный язык для будушего вашего ребёнка. Если у вас есть доступ к интернету есть несколько бесплатных ресурсов, где можно слушать очень простые лёгкие тексты и читать этот же текст (если ваш ребёнок уже научился читать). Например [a url=www.deutschakademie.de/online-deutschkurs/audio-course/]www.deutschakademie.de/online-deutschkurs/audio-course/[/a] маленькие тексты в озвучке немцев с текстом на немецком и этим же текстом уже на нглийском внизу страницы.

Чучучу, где изучали английский язык? Можно в личку. Заранее спасибо!

Мама, автор, молодец. я преподаю английский много лет, учила немецкий и испанский. я бы посоветовала второй язык испанский, он по структуре легче, чем немецкий, и очень много однокоренных слов с английским, вообще быстро учится.

СВОБОДная... и где он пригодится? На таганском ряду с китацами балакать? :y_0006:

какая чудная ограниченность ума :)
если китайский не попрет, то любой европейский язык. после инглиша французский нормально скорее всего пойдет.

Добрый день.
Мы своему ребенку выбрали вторым языком французский.
Ребенок доволен, мы тоже. Никакой сверх нагрузки нет, обычное общение, развивайки, игры.
На настоящее время ребенок еще смешивает слова в предложениях, но предпочитает английский. Говорит по возрасту.
Считает сам (очень любит это дело) на анг, фр и русском. Считаю, что правильно делаем.
Про развитие тела - в конце августа открываются бассейны и начинаются занятия в спорт школах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы