Детские пособия и знакомая!

труман,
В том-то и дело что малоимущие, и у меня все дети старше 7.. знакомая недавно подавала, тоже нужны были справки о доходах от обоих родителей

Аноним 638,
Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с Законом Свердловской области от 14.12.2004 № 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»

Аноним 635,
Да)

Black raven: старшего, допустим, половина МРОТ

А может быть и целый мрот. На всех по 12000 уже 36000 + 7500 детские и по мелочи проезд, компенсации жку и сад.

анонимЯ: все дети старше 7

Детское пособие до 16, 2500 на каждого. Проезд школьника и компенсация жку.
Справки нужны, потому что если жена работает, ее доход надо знать, но на многие поснбия без дохода оформят. Для подачи на гсп достаточно встать на биржу труда и принести справку из центра занятости. Для других пособий в общем то тоже. А для тех, на которые за предыдущий год смотрят, там правило нулевого дохода.

труман,
Не знаю как вас пропускают, может из за того, что ребенок еще маленький, подруг тож в ленинском, оба работают жены официально мужья нет, одна смогла на мужу сделать субсидию, тогда одобрили.

Аноним 700,
4 года младшему.

труман,
Ну проперло вас значит, не внимательные попались. С меня сняли все пособия через 3 месяца как ребенок пошел в детский сад, позвонили и сказали либо справку о доходах либо снимаем. Больше даже не обращаюсь, сами зарабатываем и поболее подачек. Путинские только разлогают общество.

Гоша он же Жора: В деревнях вообще тема есть популярная, мать отказывается от ребёнка, а опекунство оформляет на себя бабушка. Вуаля. Живут как прежде, но бабушка теперь получает пособие на ребёнка

а как они потом это ребенку объяснят, когда он пойдет паспорт получать?

Теперь я понимаю почему дефицит кадров. Мало того что демографическая яма была, так многие женщины в принципе не идут работать, так как рожать не то чтобы выгодней, но суеты меньше пусть и за меньшие деньги.

Аноним 700,
Вы многодетные?

труман,
По детям нет, но имея на руках не один год лежачего, как ребенок то да работаю удаленно. В родне и близких друзях есть многодетные. Мысли не возникало не у них, не у меня жить на одни пособия и без работы. Работая хоть не деградируешь, плюс способ иметь не только мысли о быте. Кстати пока я находилась в декрете и муж предприниматель, нам оформляли как малоимущая, хотя мы ими не являлись по факту, по документам, да. Но старший придя из школы сказал, я больше эту справку не понесу, и питаться бесплатно не буду, тк стыдно быть малоимущим, надо уметь зарабатывать и стремиться к лучшей жизни после этого как то желание отпало оформлять, действительно жизнь одна и создаем мы ее сами, а дети смотрят на нас и либо гордятся, либо стыдятся.

Аноним 700,
Вот аналогично. Как только отказалась от субсидии, сразу доход вырос ( предложили дополнительную работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы