Детские пособия и знакомая!

Единовременная выплата по рождению (федеральная) 20 т.р.(с копейками)
Единовременная выплата на 3го (региональная) 5 т.р
Ежемесячная выплата до 1.6 лет 8 т.р.
Путинская 10 т.р
Ежемесячное денежная выплата многодетным ,среднедушевой доход,которых менее 23 т.р.на человека- 11 850 р.(по достижению младшим 3 лет)
Ну и пособие как малоимущим там что-то по 700 р на человека ×5=3 500р.

Ну вот.
Ну и еще 20 т.р.на предыдущих детей,если школьники.

Это вроде все на что можно рассчитывать. Ну и там для школьников что-то есть типа компенсаций обедов, проезда...

Может она и единовременные посчитала ?

Аноним 777: ещё детские забыли примерно 2500 на ребёнка при многодетности

Что за ,,детские,,? Как правильно называется эта выплата?

Аноним 848: что у них детские 53т.р на троих..

Так же примерно получает подружка . У неё младшие двойня. Официально не работала перед беременностью. Это без пунинских. Т к мк в ипотеку закинули

Выгодно рожать однако
Блин я одного еле тяну с его кружками и спортом.
Только когда все эти пособия закончатся, на что подростков они собираются содержать? Репетиторы, секции, медицина платная, стоматология (брекеты), поездки на море, учеба в институте.....и это все х3

Аноним 700,
Мы многодетные, малоимущие. Я не работаю. Не отказали ещё ни разу в пособиях. Екб, Ленинский район. И субсидия есть на жильё. И компенсация. И всё, что положено.

Аноним 737: Выгодно рожать однако

,,выгодно,, и ,,дети,, это по-моему полярные понятия
Тем более ,что чтобы вышеперечисленное оформить это как на работу ходишь. То одни справки,то другие, то карта не та, то буква не там...

труман: Мы многодетные, малоимущие. Я не работаю. Не отказали ещё ни разу в пособиях. Екб, Ленинский район. И субсидия есть на жильё. И компенсация. И всё, что положено.

А у вас сколько выходит ежемесячно пособий?

Аноним 737,
около 25000

труман: Я не работаю. Не отказали ещё ни разу в пособиях. Екб, Ленинский район.

неужели не просят справку о доходах за 6 мес?? у меня вот тоже Ленинский и не брали доки, если не работала или хотя бы в центре занятости не была на учете.. как давно вы заявляетесь на пособия?

труман: около 25000

и сколько детей у вас?

Аноним 737,
Так это ж не навсегда, а на определенный период. Поэтому некоторые многодетные, как у них маленькие дети до 3 лет заканчиваются снова рожают.

анонимЯ,
4 года заявляюсь, с рождения младшего ребёнка. Когда подаём документы, нас периодически пугают в МФЦ, что ничего не заплатят, тк я не имею дохода. Но в итоге всегда платят.
Но мы многодетные и малоимущие. Поэтому там действуют, видимо, другие правила.

На пособие с 3 до 7 тоже это учтено:
Также вводится «правило нулевого дохода». Оно предполагает, что пособие назначается при наличии у взрослых членов семьи заработка (стипендии, доходов от трудовой или предпринимательской деятельности, или пенсии) или отсутствие доходов обосновано объективными жизненными обстоятельствами.

Основаниями для отсутствия доходов могут быть:

уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);

анонимЯ: и сколько детей у вас?

Трое

У меня тоже есть такая знакомая, 4 детей пособия в месяц выходит больше 50000.
И это без компенсаций за садик и жилье.
Ни он ни она не работают 14 лет, всегда живут на пособия.
Одежду им отдают все кому жалко детей, продукты привозит фонд, к праздникам у депутатов просят.
Сейчас дали деньги к 1 сентября 30 тысяч, через день денег нет, со словами помогут собрать к школе волонтеры.

У меня знакомая 35 получает на 3 детей. Дети все разных возрастов. Тоже очень удивилась. С этими коронавирусными выплатами они вообще много где попали. Тоже не работает.

Аноним 684: Ни он ни она не работают 14 лет

как такое может быть???

труман: ход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье

спасибо, надо узнать))) мне вот отказывают, хотя муж с доходом

анонимЯ: как такое может быть?

Она в декретах по 3 года,а он вечно на бирже труда стоит перед оформлением пособий.
У них все рассчитано когда и что оформлять,что бы везде все урвать.
Сейчас 4 исполнится три и снова пойдут рожать лишь бы не потерять статус многодетных и пособия.

У меня тоже недавно одна знакомая многодетная, решила оформлять пособия... По доходу у мужа больше зп вышла, чем нужно... Так в соц. защите ей сказали пускай муж уволиться сразу на биржу встанет, доход обнулится и все получилось, дак она за все месяца с начала года получила за всех детей...сумма больше 100 получилась.... А сама она нигде тоже не работает больше 10 лет, 4 детей

Кто в этом шарит они умеют, и знают что не нужно сначала оформлять, что лучше потом сразу кучкой, и на общий доход это не повлияет... У нас на работе девушка пошла в декрет, дак сразу сказала я до 1,5 оформлять не буду, чтоб не потерять выплаты от государства, потом как 1,5 исполнится сразу за все месяца получу...

анонимЯ: спасибо, надо узнать))) мне вот отказывают, хотя муж с доходом

Может вы под малоимущих не проходите?

Аноним 777: А ещё детские забыли примерно 2500 на ребёнка при многодетности

это тоже малоимущим?

блин, родила четвертого, получаю 10 тысяч декретных, как так люди по 56 умудряются?

Аноним 635: блин, родила четвертого, получаю 10 тысяч декретных, как так люди по 56 умудряются?

Оформляйтесь малоимущей и будете больше получать.

Аноним 848: 1,5 исполнится сразу за все месяца получу...

Там же полгода только даётся

Аноним 737: Оформляйтесь малоимущей и будете больше получать

а если муж ИП,как посчитать доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы