Детские пособия и знакомая!

Сегодня встретились со знакомой, у них недавно родился 3 ребёнок, так вот она мне сказала, что у них детские 53т.р на троих... Сама она нигде не работала, муж получает 40т...Вот неужели правда получают такие суммы?

в каком городе?

Возможно... Но мне пофиг на чужие деньги

Она,
Свердловская обл.

Аноним 848,
Вы прицениваетесь стоит ли на третьего идти? :) я допускаю что вполне может накапать если везде заявиться ну как бы 93 тысячи по итогу на семью из 5ти человек это много разве?

В области родственница получает 28 тыс. Ни дня не работала.

Да мне просто интересно, правду она говорит или вранье чистой воды, я просто удивилась что государство даёт такие суммы...

Спросили бы у неё что и как. У меня тоже 3 детей, пособий не получаем, оба с мужем работаем.

Аноним 93,
Почему конечно и нет, но я сама работаю и по итогу детских не получить😁 получается в наше время выгоднее тогда не работать если реально такие детские крутятся

а с мужем они зарегистрированы?

Она,
Да зарегистрированы, и дети на нём... Дети можно сказать погодки, старший ходит в садик, средний тоже пошёл

Аноним 848: Сама она нигде не работала,

Сколько ей лет?
Вроде везде пишут, чтоб не 0 доход был для пособий...

Аноним 848: Да зарегистрированы, и дети на нём... Дети можно сказать погодки, старший ходит в садик, средний тоже пошёл

Если так, то вполне реально получается, если всё оформить по максимуму.

конФФетка: Вроде везде пишут, чтоб не 0 доход был для пособий...

Если только ты не многодетный. Многодетным можно, чтобы 1 родитель был с нулевым доходом.
tusp27.msp.midural.ru/news/novye-pravila-i-osobennosti-naznacheniya-ejemesyachnoy-denejnoy-vyplaty-na-rebenka-v-vozraste-ot-3-do-7-let-vklyuchitelno-71286/

Ну если на старшего, допустим, половина МРОТ - около 6000, на среднего МРОТ около 12, на младшего также. Получается около 30... 56 - не может быть явно. Ну даже если сюда еще компенсации какие-то за сад и коммуналку приплюсовать - ну еще пара тысяч. Маткапитал еще плюсом за 2го и 3го, но это отдельной статьей. Хотя вроде бы сейчас можно ежемесячно снимать часть от него? Может, с этим учетом 56?

В деревнях вообще тема есть популярная, мать отказывается от ребёнка, а опекунство оформляет на себя бабушка. Вуаля. Живут как прежде, но бабушка теперь получает пособие на ребёнка

я подавала на пособие по беременности при ранней постановке на учет. мне отказали. официально не работаю.
на детей тоже льгот не положено, так как на алименты не подавала.
ну и ладно в общем то, сами справляемся, никогда ничего не получали от государства)). для многодетных не придется воспользоваться потому что старшей 22 почти, средней на момент рождения будет 17,5 (ну поест в школе бесплатно в 4 четыерти ) сыну 13.
по теме не слышала ни у кого в окружении чтоб такие детские получали, даже многодетные

Мы многодетные, я в отпуске по уходу. Муж работает. Бесплатно только несъедобное питание в школе, компенсация к/у 30 процентов и пособие на проезд школьника 500 руб. Какие такие тысячи люди получают?

Аноним 849: Мы многодетные, я в отпуске по уходу. Муж работает. Бесплатно только несъедобное питание в школе, компенсация к/у 30 процентов и пособие на проезд школьника 500 руб. Какие такие тысячи люди получают?

Получают только малоимущие ведь)

alexstrasza,
Если судить по нашим зп в 25 т то детские в 53 это много

Возможно, знакомая тоже третьего родила выходит больше 40 на троих: старший школьник, второй детсадовец. Но это ж вроде до 7 лет только и только малоимущим.

пособие по уходу до полутора от соцзащиты - 8145
Ежемесячные выплаты на ребенка до 3 лет многодетной семье - 11850 примерно(могу ошибаться, плюс-минус примерно такая сумма)
выплата от 3 до 7 лет - 11850(или же 50%, 75%)
ежемесячное пособие многодетным малоимущим - 2509 на каждого ребенка
гсп - по 500 рублей примерно на каждого члена семьи
примерно так получается
компенсация оплаты ЖКХ - 30% от оплаченного

Торина,
Нет, минимум субсидия на жилье на неработающего. Иначе не платят. В области просто глаза закрывают, а в городе, особенно в некоторых районах досканально проверяют. Несколько знакомых многодетных либо жена, либо муж неофициально работают, отказали в пособиях. У автора знакомая пока числится в декрете.

Аноним 840,
А ещё детские забыли примерно 2500 на ребёнка при многодетности
Путинские до 3 лет 11500, за первого просто, за второго из маткапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы