Научите экономить на продуктах

Аноним 683 ,
Пособия которые можно оформить. Два пособия. Мы оформили. Остальные доход превышает

Короче. Покупайте счаз картошку на зиму, муки мешок. Будете пироги печь зимой.

тубероза,
Я тож не знаю, как там насчитывается. Удивилась, что при доходе 50+ они малоимущие

Мутинус собачий: Вопрос в теме автора-как экономить на продуктах?

Да потому что тут хоть уэкономься - мало. Надо доход повышать. А по теме - еще и смотреть надо что и как едят. Мои например любят сожракать все вкусное без гарнира, котлетки выели а макарошки без мяса фу им, так когда прибивает экономить я макароны по флотски делаю. Мяса меньше и не выколупать. Закупки оптом можно делать, мясо на рынке вроде к вечеру подешевле можно выторговать, если машина есть - рынки, светофоры... не стесняться брать предложенные знакомыми кабачки...едадил уже советовали.

Аноним 951,
Так выше писали, что должно быть меньше 1,5 прожиточных минимумов на человека.

тубероза ,
Нет машины. Они как раз плохо едят мясо.

Яблоко ,
Так на пятерых чуть больше 50 надо. А для другого пособия чуть больше 100. Вот и получается два пособия.

Яблоко ,
На одно пособие 1 минимум, на второе два.

Аноним 954: Они как раз плохо едят мясо.

Все из вас клещами вытягивай А что едят? Пироги можно печь, с картошкой и вареньем. Овощи-фрукты сезонные, омлеты-запеканки. Анализируйте что едят и чем это можно заменить более дешевым. Только не мусором, не покупать самые дешевые вафельки, а купить муки и сделать булочки.

Могу не платить комуналку, пока не выйду на работу. Или платить частично. Мне до февраля продержаться. Квартиру тоже жалко терять. Ипотека 1.5 всего процентов. По двум программы получили. Я даже продам и возьму дешевле, платеж будет на три тысячи меньше

тубероза ,
Я взяла на заметку пироги. Омлет кашу и так едим. Супы варю. Теперь буду два раза использовать курицу. Это я уже отметила

Яблоко ,
Платить в счет алиментов. Там больничные. 100 процентов.

Аноним 954: Я взяла на заметку пироги

родственников с огородом нет случайно? В этом году яблок много, варенья наварить и можно и на бутер и в выпечку. Ну и традиционные кабачки...Овощи тоже заметно увеселяют те же макароны, рис и хорошо идут в виде запеканок. И вроде как полезные...

Яблоки надо? Можно насушить, потом компоты варить.

Яблоко: тож не знаю, как там насчитывается.

Должно быть менее 11019р на человека в месяц по всем доходам..примерно так

Аноним 139,
Спасибо, вы подтвердили мои догадки.

Яблоко ,
Спасибо. Вещи отдавала, мне взамен яблок принесли.

тубероза ,
Все кто с огородами, сами заготовок наделали.

У меня сейчас дохода нет. У мужа 50. Мы оформили два пособия. Так как одно пособия считают как два минимума.

Аноним 954: Все кто с огородами, сами заготовок наделали.

ну не знаю, мои коллеги с огородами заколебались заготавливать и мешками несут излишки неокабачаченным и необъяблоченным. Впрочем, вам уже и тут предложили. Или мы играем в да, ноооо? Не бойтесь принимать помощь, если действительно все плохо...

Аноним 954: Мы оформили два пособия.

Компенсация проезда школьника? Компенсация за коммуналку?
За садики вам неактуально

Яблоко: пироги печь зимой.

Точно! Пироги еще), тоже экономно, если тесто самой делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы