Научите экономить на продуктах

carte ,
Курьером точно не пойду. Полы в школу вечером берут официально только. А двое детей в разных садиках. Дороже выходит с проездом чем подработка. Было объявление уборка квартир. Но там по времени можно и в садик не успеть. Мне на работу в феврале. До февраля нужно отказаться от далеких садиков. Встать в очередь, чтобы получить рядом. Обмена сейчас нет заявления писала 4 раза. Отказали.

тубероза: Все равно фу.

Абсолютно согласна.

Яблоко: Я думала, что малоимущие- это когда меньше прожиточного минимума на человека.

Нет, там как-то не так. По крайней мере, пособие до 3 лет многодетным от соцзащиты точно по-другому рассчитывается.

Аноним 906 ,
В театр не пойдет. Дети одеты и обуты на эту зиму. А зимой я уже на работу

я это ,
Его я получаю. Потому что надо два прожиточных минимума сейчас

Аноним 951 ,
Сад дадут. Тут в этой местности ясли дают и простым людям.

Я нашла обмен рядом. Но запретили в августе.

carte: Мелкого в частный.

курьером на частный не заработать...а так я уже спрашивала, не будет ли выгоднее няню обоим - дешевле например двух частников и возить не надо, но автор молчит. А, и да - что-то было такое про алименты в твердой сумме, если официально они маленькие и уровень жизни детей сильно падает, поузнавайте.

тубероза: если официально они маленькие и уровень

Официально они 25 тр автор писал. Думаете, их признают маленькими?

я это: Думаете, их признают маленькими?

А смотря как он раньше детушек обеспечивал. Тем более на троих и вроде как пока жена в декрете на нее тоже чтото положено. Я точно не знаю, как это работает, но поузнавать-то можно.

Какая-то все равно ерунда. Ипотека на муже - пусть платит. Алименты тут не при делах.

тубероза ,
Няня будет стоить как моя зарплата 30

Аноним 954: Няня будет стоить как моя зарплата 30

а, ну если зп 30 то да. И поди пособия не все останутся.....сильно лучше не станет...

Аноним 954 , подавайте на развод и алименты,оформляйте пособия

Пешком до второго садика 40 минут. Мне на работе никто не дает час, даже в счет отпускных дней. На транспорте быстрее но дороже. И получается что от зарплаты остается те же самые пособия.

тубероза,
А как пособия не останутся, если зп 30 и алименты 25?
У меня цифры не сходятся

тубероза ,
Раньше он платит 25 ипотеку и 50 мне. Неофициальную зарплату тратил куда хотел. На пример на увлечение рыбалкой. У нас 4 детей. Один старший уже работает и платит за свою учебу

Вопрос в теме автора-как экономить на продуктах?Ответы по теме-а почему вы развелись?а почему ты не хочешь работать курьером?а какой у тебя размер трусов?
Курятник такой курятник.

Яблоко ,
Тогда он будет продавать квартиру и я на улице останусь

Яблоко ,
Моя зарплата 30.

Яблоко: 30 и алименты 25?

55 на четверых, да поди 30 это на руки, а для пособий насколько помню почему-то считают до вычета налогов. Опять таки могу ошибаться, я пособий не получала, но надо уточнить и посчитать, как бы не поменять шило на мыло.

Иногда можно суп на куриных спинках варить. Оч дешево, навар и спинки вкусные. Я не из-за экономии, а просто так из иногда покупаю (дети любят ковыряться в косточках).
Чаще супы варить, тк дешевле мяса+гарнира. Добирать белок в яйцах, горохе, гречке. Иногда горошницу (морковь, картошка, горох) варить без мяса можно.
Научитесь делать вкусные омлеты из яйца. Делайте чаще витаминный салат (капуста, морковь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы