Научите экономить на продуктах

Аноним 954: Написала отказали

Пишите ещё, осенью дадут

Есть ощущение, автор, что вы давите на жалость. Имейте в виду, теряющих сознание от голода мужиков здесь пруд пруди пытаются денег занять 100 руб до зарплаты. Закроют тему да и все, денег не дадут

Яблоко,
Да вот что за вбросы такие...

я это ,
Мне уже через полгода на работу. Сейчас из за ипотеки не можем решить, как быть с квартирой. Алименты без моего дохода, тогда банк не даст мне переписать квартиру на себя. Алименты и моя зарплата это никаких вообще пособий кроме проездного.

Zezka ,
Если бы...

Аноним 340 ,
А я не просила и не собираюсь. Мне советы нужны и все.

Аноним 954,
А сейчас какие пособия в рублях?

Аноним 340 ,
И жалеть не надо. Если нет советов, зачем пишите?

тубероза: грусть...как так можно - наделать детей, а потом спокойненько безответственно удалиться,

Да как обычно, у нас пол-страны мужичков так поступают.

А пока, по факту.
Кура целая. Сразу несколько и разделать на филе, крылья, ноги и суп.набор. Замариновать и Наморозить порционно.
Бульон варить сразу , лучше в мультиварке и побольше, делить на 2 раза, 2ую часть в заморозку.
Сейчас наморозить овощей, миксом , нашинкованные , пока дешевые и сезонные, заморозить порционно. Для заправки бульона.
Это вам на несколько дней и первое и втрое.
Докупать по факту: фарш , хлеб, молоко, макароны, картошку. Тысяч в 15 без вкусняшек уложитесь. Дети маленькие.
Ну и далее решать вам)) , вы и сами знаете.

Яблоко ,
18000

Аноним+1 ,
Он платит 25 000 алименты только с официальной части.

Аноним 954,
18 пособия, а алименты сколько?
Вы че народ дурите?
Прочитала.
И с чего вы малоимущие при зп больше 50?

Аноним 906 ,
Заморозку сделала овощей и фруктов

Аноним 954,
Если есть пособия, значит, есть статус малоимущих. Питание в школе точно положено.
Среднему в школу через год - смысла в садик нет на ваш взгляд? Вам на работу через полгода - средний с кем дома будет?

Аноним+1: Да как обычно, у нас пол-страны мужичков так поступают.

Все равно фу.

Аноним 906: Тысяч в 15 без вкусняшек уложитесь

Еда-то уложится. Первые же порванные кроссовки, ставшие короткими штаны и поход в театр с классом пробью дыру в бюджете....не, надо как-то над повышением дохода думать все равно.

Вот такой микс морожу. Удобно. И в морозилку порциями на 1 заправку. Бульон достала, разморозила, картошку туда и заправку. Отлично!

Яблоко: И с чего вы малоимущие при зп больше 50?

При зарплате 50(официально) на 5-х - получается меньше 1,5 прожиточного минимума на человека, положены пособия.

С садиком вообще странно. 6летка никогда в далёкий садик не ходил?

carte: вы пока полы помоете где-нибудь или курьером подработаете. Лень?

А мелкого-то куда?
Таскать в автобусе и по подъездам, в которых полы моются? Я б тоже не стала

carte: А почему вы не можете отвезти ребёнка в далекий садик, раз не работаете?

Потому что автор отказ написал, чтобы получить близкий садик к тому времени, как выйдет на работу

тубероза: Первые же порванные кроссовки, ставшие короткими штаны и поход в театр с классом пробью дыру в бюджете....не, надо как-то над повышением дохода думать все равно.

Вопрос был про экономию на еде), может папа на такие расходы даст.

я это,
Я думала, что малоимущие- это когда меньше прожиточного минимума на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы