Научите экономить на продуктах

Zezka ,
Мужчине проще. Всё оставил и ушел.

Аноним 954: Питание и так бесплатно

Малоимущим плюсом обед, кроме завтрака

LadyAnna ,
Спасибо

Аноним 954:
Ушел. Платит алименты, которые идут за ипотеку

То есть у вас 16000 за вычетом коммуналки на всё про все? Ой(((. Держитесь, младшего в садик, самой на работу. И папе бы мозги вправить

Морс ,
Спасибо

Аноним 954: Ушел. Платит алименты, которые идут за ипотеку

Тьфу, так бы сразу и говорили, что за эвфемизмы. Ну нехороший человек, да. Поменять садик на поближе никак не получится? Там хоть накормлен ребенок. Старший еще в началке или уже все? Началку вроде бесплатно кормят. Узнавайте все что можно, не положены ли какие выплаты, беритесь за любую подработку и готовьте еду попроще. С детьми в принципе попроще, они и монокомпонентную запросто едят, это мужики капризные и картошку без мяса есть не будут...макароны с овощами, разжаренная картошка это тоже еда. Даже вкусная и не очень вредная. Пока осень на сезонные фрукты-овощи налегайте, а там может что придумаете.

я это ,
Даже в начальной школе?

Сейчас отопление как дадут, у вас станет ещё минус 3 тыщи...

Аноним 86 ,
Садик дали очень далеко. Время на дорогу уходит больше, чем я могу отпроситься

Аноним 954: Даже в начальной школе?

Да, но нужен статус малоимущих.
А вы говорите, что не развелись и оформить не сможете.
Просто многодетным доп.питание не положено

тубероза ,
Нашла обмен. Рядом с домом. Но с августа запретили обмен. Нужно заявление писать о свободных местах. Написала. 4 отказа пришло

Аноним 954: Время на дорогу уходит больше, чем я могу отпроситься

Старший в коммерческом садике? Или дома?

Аноним 336 ,
Оно регулируется. Будет только в детских комнатах

я это ,
Один в школе. Два дома.

я это ,
Спасибо. Пособие для малоимущих мы получаем

Аноним 954: Время на дорогу уходит больше, чем я могу отпроситься

у кого отпроситься?
вы ж не работаете.

Аноним 954: Нашла обмен. Рядом с домом. Но с августа запретили обмен. Нужно заявление писать о свободных местах. Написала. 4 отказа пришло

грусть...как так можно - наделать детей, а потом спокойненько безответственно удалиться, фу безответственность. Ну ладно, об этом не будем. А подработку никакую не найти? Что умеете? Кем работали в принципе, не будет выгодней детям няню и на работу?

Аноним 954: Квартплата 3000

Через месяц будет 6000
Оформляйте дотации на квартплату

Можно нормально описать ситуацию?
Почему не разводитесь? Какой доход? Вы работаете или нет?

Аноним 954: садик не ходим, так как дали очень далеко

Это повод не ходить? Это повод идти в отдел образования и писать заявление на замену дду

Аноним 954: Один в школе. Два дома.

Питание как в садике.
Утром каша.
Основной источник белка - курица(целиком покупать и разбирать на первое-второе), яйца и недорогая рыба.
Днём суп. Вечером второе.
Смотреть акции. Едадил уже назвали.
Может, проще развестись и получать пособия плюсом к алиментам?

Аноним 340 ,
Написала отказали

Аноним 954: Пособие для малоимущих мы получаем

Не поняла.

Zezka: Можно нормально описать ситуацию?

она не определилась. то ли они бахатые были, то ли пособия для малоимущих получают уже давно (тогда где они??)
ща додумает, напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы