Девочки, многодетные, поддержите

когда после трех детей не знаете как предохраняться - это странно, конечно.
а так вырулите конечно. только какой ценой.

Автор, все пройдёт и токсикоз тоже. Я в третий раз забеременела с презервативом, и использовали его правильно, просто всегда пользовались котексом, а тут решили другие купить и вот) младшему на тот момент тоже было 1,6. Меня выручила свекровь, хорошо было лето и она старших забирала в сад на день, потому что я даже с кровати встать не могла, были дикие головокружения, слабость, тошнота постоянная и рвота, много раз в день, никакие лекарства не помогали. Я просто перетерпела, в 13 недель стало легче. Так что терпите

Аноним 968 автор темы: Мы предохранялись, но вот так вышло

Аноним 968 автор темы: в остальное время предохраняемся, но не сильно безопасно.

Аноним 968 автор темы: И я сама не могу поверить, что забеременела.

Вы же не особо то и предохраняетесь, почему вдруг беременность стала удивлением и сюрпризом?
Берите помощников, что ещё вам посоветовать!
Токсикоз пройдёт, до 8-9 недель держитесь, там должно быть полегче.
Ну и легкой беременности вам и родов!
Справитесь, у вас без вариантов

Zezka: когда после трех детей не знаете как предохраняться - это странно, конечно.

Вот это меня всегда безумно удивляет, я не понимаю. Тем более аборт для вас табу. Тем более уже трое детей. Какой совет вы ждете? Само не рассосётся, терпеть, рожать, воспитывать. И предохраняться в будущем более тщательно.

Анонимнее некуда уже: предохранению вас жизнь не научила.

++++
В шоке от автора - такая незамутненность. ППА, видите ли, предохраняются...

У самой второй ребенок залётный: 9 лет после рождения первого на ОК (отменила после побочек) и презервативах. Вот они, родименькие, и подвели.

Кому какое дело до чужой беременности, нет, каждый злопыхатель зашёл и ядом поплеваля.
Бабки с семками.
Автор, не обращайте внимания.
Боритесь с токсикозом. Веселее на жизнь смотрите, все будет так, как вы захотите!

Аноним 968 автор темы: Да вы-герой!!!!

героиня !!!!!!!!!
у нас друзья пятого родили
и вы справитесь

Аноним 490: ++++
В шоке от автора - такая незамутненность. ППА, видите ли, предохраняются...

Larina: Кому какое дело до чужой беременности, нет, каждый злопыхатель зашёл и ядом поплеваля.

] +++++++++++

SvettMama: Но вот четверо погодок - это треш.

Так автор , просила о поддержке.
[cit]Аноним 968 автор темы: Я реву не переставая,[/cit
автор, Магний принимайте, ну что вы ревёте?

Анонимнее некуда уже: порекомендую стерилизацию, тк предохранению вас жизнь не научила.

За подобные высказывания начисляются штрафные баллы.
Научите жизни, поделитесь мудростью с автором, хамить необязательно.

LUCKY ME: Так автор , просила о поддержке.

новопузик: Само не рассосётся, терпеть, рожать, воспитывать

SvettMama,
Думаю , что автор, об этом знает.

Аноним 658: . А так, ну 3 и 4 уже не особая разница

думаю, для организма матери есть разница.... надеюсь, не сильно аукнется ей.

но раз автор будет рожать, беременность уже есть - что толку говорить о предохранении теперь.
Сил Вам, автор) конечно, тяжело, но справитесь.

Поддержу
У меня трое (младшие погодки).У вас тоже погодки-значит опыт есть
Няня у Вас есть- уже плюс,муж не против,а
токсикоз пройдет.

Ну что тут теперь делать, зато деткам вашим и вам скучно точно еще долго не будет))
Видимо, первого так сильно хотели, что вселенная решила вам выдать по полной
Хотя ППА действительно очень ненадежный способ предохранения
И если больше не хотите детей, почему бы действительно не задуматься о том, чтобы после родов трубы перевязать?

Zezka,
Расскажите, как. Гормональные мне по показаниям нельзя. Спираль это не мой вариант тоже, были проблемы большие после неё. Через порванный презерватив забеременели 4 знакомые девушки и даже на форуме отписываются об этом.
Вообще не понимаю, зачем в таких ситуациях отписываются люди, которые несут собой негатив? Если тема другая и мне итак плохо? Все мы под Богом ходим, у каждого своя жизнь, своя ситуация. Основная часть форума настолько категорична, как будто все в жизни делает идеально.

Мимоза,
Да, одно радует, что детям точно не скучно будет теперь.

новопузик,
Совет никакой не жду) просьба была другая )

Аноним 490,
Если вы залетели, не смогли найти для себя предохранение, почему в шоке от автора???))))

Аноним 968 автор темы: Через порванный презерватив забеременели 4 знакомые девушки и даже на форуме отписываются об этом.

но вы-то даже не пробовали)))

Аноним 968 автор темы: детям точно не скучно будет теперь.

а до этого им было прям скучно? автор, дело ваше, конечно, но аргументы выглядят смешно. Не предохраняетесь - логично что беременеете. Смысл рыдать от страха? Вы знали на что шли. Если вам не жалко себя, что вы имея большие проблемы со здоровьем, предохраняетесь календарным методом - кто вас должен пожалеть?

Аноним 968 автор темы: Мы не спим за неделю до и после овуляции вообще, в остальное время предохраняемся, но не сильно безопасно. И я сама не могу поверить, что забеременела.

Я не верю! Так не бывает! Разводка!

Аноним 968 автор темы: Гормональные мне по показаниям нельзя.

По каким???

Аноним 968 автор темы: Спираль это не мой вариант тоже, были проблемы большие после неё.

Когда они могли возникнуть, если вы сами писали, что беременность одна за другой, короче вы предохраняться и не пытались.

Зато 400 тыщ от Путина на ипотеку получите, с третьим то пролетели (как и я собсно) !!

Автор, хочется вас поддержать, но не могу.
Трое погодок, сейчас ещё ребёнок, продумывайте сразу как внимание старшим будете уделять.
Каждому хочется и нужно отдельное время с родителями.
Я многодетная, но у меня Двойня младшая, очень не хватает времени на каждого по отдельности.
Ну и я даже не хочу понимать, как может взрослый человек говорить серьезно о ппа, неужели биологию не учили? Мракобесие. Можете меня банить за это.
Ну и да, аргумент про «зато не скучно» очень странен.

Аноним 968 ,
Вазэктомия, импланоН, новаринг, женская стирилизация, пластыри и вагинальные капсулы мне лично разрешены, при запрете на гормоны. И это далеко не полный список. Жалко вас, автор, конечно. 4 года беременной ходить очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы