Девочки, многодетные, поддержите

Забеременела четвёртым ребёнком. Токсикоз жуткий. Дома 3 маленьких погодки. Старшей 4 года. Большие проблемы со здоровьем. Очень большие. Реву вторые сутки, вчера только сделала тест. Мы предохранялись, но вот так вышло. У кого было что-то похожее? Расскажите что-нибудь хорошее... так как аборт для меня тема закрытая.
Как вы справились?

Похожее у меня только в количестве 4 ах погодок , но я не предохранилась, соответсвенно не Ревела узнав о беременности

Аноним 968 ,
А погодки прямо запланированные? Если такие проблемы со здоровьем, то, конечно, об имеющихся трех лучше не думать. Извините.

ох.....помощники то есть?

Да справитесь вы, куда денетесь. У вас есть помощники? Проблемы у дочери какого рода? Диагноз не уточняйте, напишите просто требуются ли денежные вливания или ложиться в больницу надо.
Я сейчас беременна вторым ребенком, во время токсикоза пришлось со старшей лечь в больницу. Тяжело, что сказать( но все проходит

А какие проблемы со здоровьем? Троих подряд родить и ещё силы на секс иметь, это не рядовое Здоровье, это очень хорошее.

Анонимный ник,
Не у дочери, а у меня. Ужаснейшая слабость, один из симптомов.

теперь я слон,
Ничего себе! Да вы-герой!!!!

Ясно,
Вы точно тему внимательно прочитали?

аноним123,
Няня сейчас в помощниках. Живет с нами.

Аноним 968 ,
Немногодетные писать здесь не могут. Вы это имеете в виду?

Аноним 653,
Ещё и мужа нужно не потерять. Ну тут, конечно, могут посоветовать не давать ему многие годы. Так сказать, для укрепления семьи.

Аноним 968 автор темы: вы-герой!!!!

Мне просто лет много было, не до перерывов .. предохранилась только первые четыре месяца после родов ,

Но я чет не поняла - где трое, там и четверо, разница уже не велика )) если от трёх не воете , так и с 4 норм будет. Я кайфую так- то .,

Ясно,
Я поддержки сейчас жду. А вы прям ожидаете треша. Кушаем к счастью ежедневно и не по разу.

теперь я слон,
Да??? А как вы спали? Дети в отдельной комнате?
У нас много лет детей не было. А потом вот так... первый раз думала, счастье привалило, вторым уже вряд ли забеременею. Потом второй. Стала аккуратнее, но появился третий. И вот тут вообще. Мы не спим за неделю до и после овуляции вообще, в остальное время предохраняемся, но не сильно безопасно. И я сама не могу поверить, что забеременела.

Ясно,
Вы скучаете? Развлечь себя сами не можете?
Книжку почитать не предлагать?

Прошу воздержаться от агрессивных реплик, за них начисляются штрафные баллы.

Аноним 968 ,
Вы себя слышите? Как это не очень предохраняемся, неделя до и после. Вы просто не предохраняетесь

Аноним 467,
Думаю о них как раз. Искренне считаю, что аборт это не простая манипуляция и отразится и на них.

Аноним 467,
Я себя слышу. А вы меня?

автор, ну вы точно должны знать, что все беременные проблемы приходящи. Токсикоз кончится. Самочувствие улучшится.
Сейчас вам надо убрать все бытовые проблемы. Помощницу по дому есть возможность нанять? И здоровьем своим заниматься надо плотно. Витамины и прочее, чтобы не развалиться после родов. Если с деньгами нормально всё, то и прогноз весьма хороший. А там и трубы можно перевязать во избежании сюрпризов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы