Девочки, многодетные, поддержите

я б чокнулась....поэтому трубы перевязала после 3 и спокойно сплю
а так аборт бы не смогла сделать

Аноним 968 автор темы: Няня сейчас в помощниках. Живет с нами.

уже гораздо легче

Автор, сил вам и здоровья! Ну и предохранение на будущее. У меня у самой 2 ребёнок « залётный», но с разницей 7 лет. А так, ну 3 и 4 уже не особая разница. Но детям 4, 3 и 2 года? Это сильно конечно. Все наладится. Помощь привлекайте. Няня я так поняла есть уже хорошо. Бабушки- дедушки? Муж пусть вас разгрузит. По теме не подскажу. Я с 2 как выжатый лимон, а с 4 наверное уже бы в дурку увезли. Хотя при грамотном распределении ресурсов все возможно!

Я с третьим была со страшенные токсикозом и муж был на учебе в другом городе, полтора месяца, плюс бизнес...Я справилась. Причем, не хотела матери говорить, как можно дольше. Она от медстатистов узнала- маленький город.
Вы сможете.

Аноним 968 ,
Я да. ППА еще никого не защитил

Vikulizm,
Наверное, можно, только уже нужно родить. Помощница есть сейчас. С деньгами вопрос открытый, то густо, то пусто. У меня в последнюю беременность гемоглобин был 68. И оочень тяжело протекала. Я понимаю, что морально опять не готова это пережить. Но никуда не деться.

Аноним 658,
ДетЯм 4,3 и 1,6

Аноним 827,
Ох... вот вы тоже пережили.. как с токсикозом можно ещё и с детьми??? Я вообще по несколько часов встать не могу, меня выворачивает. Ненавижу прям токсикоз

Аноним 467,
Ну кого-то точно защитил)) у меня все друзья так предохраняются и залетов среди них ноль...

Аноним 968 ,
У всех разная фертильность. ППА вообще не метод. У меня вторая беременность вообще со спиралью случилась и в 40 лет, когда уже все равно сложнее забеременеть, чем в 20. сейчас 2 способ: презерватив и ок и то вздрагиваю периодически. Но сейчас то что уж. Если больше детей не планируете, задумайтесь над этим вопросом. Сейчас больше отдыхать и сил набираться. Все наладится

Анонимный ник!,
Пытается меня поддержать. Что в душе у него- не знаю. Я реву не переставая, он, видимо, понимает что нужно сейчас меня поддержать.

Аноним 658,
Ох... со спиралью даже... видимо, действительно, не все от нас зависит.

Токсикоз ведь не вечен, у вас ещё не самая худшая ситуация из жизненных вариантов скажем так, вы уже беременны, когда нибудь будет легче в плане здоровья. Наслаждайтесь беременностью вдруг она у вас последняя. Планируйте заранее проблемы, сейчас в приоритете вопрос как облегчить жизнь маме с грудничком будет то няня/садик/девайс какой нибудь.

После 3 ребёнка уже все равно сколько, мне кажется. Вы справитесь. Всё хорошо будет. Токсикоз - временная неприятность.
Зато как здорово будет, когда дети повзрослеют!

Аноним 968 ,
От токсикоза меня спасали капельницы с эссенциале. Супервещь!
Возьмите направление в дн сьационар и проставьте.
И гемоглобин так резко потом понижаться не будет.
Держитесь!

С маленькой разницей очень тяжело! У меня 7, 3 и 1. Старший ребёнок речевой, много сил и денег надо. Я выжата как лимон. Вам сил и удачи. Решение принято, значит успеваете отсыпаться...

Да даже и простая магнезия с глюкозой отлично чистит организм, и токсикоз становится легче.
Автор, походите в дневной стационар!
Легче будет.
Няня раз есть, так подстрахует вас дома, а вы в себя придёте!

Можно я вас поддержу. У меня 4 один из них особенный. Да, тяжело, но, дети растут. Может вам старших в садик? Полегче будет.

Аноним 968 автор темы: Стала аккуратнее, но появился третий.

Аноним 968 автор темы: Мы не спим за неделю до и после овуляции вообще, в остальное время предохраняемся, но не сильно безопасно.

Ну... вы по сути и не предохраняетесь. Если аборт для вас неприемлем, что ж, рожайте. Других-то вариантов все равно нет.
Но вот четверо погодок - это треш. И надо бы пересмотреть вопрос контрацепции, а то так и пятый не за горами. Может, сходить к врачу, и подобрать подходящие ОК.

Аноним 467:
Я да. ППА еще никого не защитил

Меня защитил) Детей двое, как и хотела. Оба запланированные. После этого подобрала ОК, для удобства, так сказать, с возможностью родить третьего.Но решила, что больше не хочу детей, думаю сделать стерилизацию.

Старших двух можно в детский сад определить и спокойно токсикозить с одним ребёнком и няней. Не вижу проблем, кроме той, что вы не хотите больше детей и не предохраняетесь.

Аноним 968 автор темы: Ещё и мужа нужно не потерять. Ну тут, конечно, могут посоветовать не давать ему многие годы.

21 век десятки способов предохранения, раз вы такая противница абортов. Давать просто с головой нужно. Шок просто

Зашла. Хотела поддержать
Но... Автор, если вы так легко беременеете, как можно так бестолково относиться к вопросу предохранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы