Девочки, многодетные, поддержите

Я не представляю как поддержать. Радуйтесь пока все малыши, а один вообще в животе. Скоро один за другим в школу пойдут, вот там не до веселья.
Лишь бы муж поддерживал

Аноним 862,
Когда все в школе, можно двумя руками покушать, в туалет одной сходить и даже помыться!

Аноним 968 автор темы: Когда все в школе, можно двумя руками покушать

Так то оно так
Но сперва их надо всех по очереди одеть обуть в школу
Заплати там, купи то, сё.
А потом они друг за другом выпускаться начнут.
Честно, я не представляю.
С двумя то мне кажется что я только на одежду и еду для них работаю, а уж 4. Простите, пипец

Аноним 268,
Ну с такой формулировкой, и за первым идти страшно...

Аноним 968 автор темы: Когда все в школе, можно двумя руками покушать, в туалет одной сходить и даже помыться

Не, не мечтайте... сначала всех собрать, отвезти, забрать, время разное, а если две смены, а кружки, а собрания, ещё уроки, а вдруг кто не успевает, не тянет, у кого переходный возраст начался, бесконца выпускные, сборы, ммм. Жизнь закипит, имя свое забудете

Аноним 968 ,
А вам феррум лек кололи? Его вроде только внутримышечно. Я его хорошо переносила, хотя на таблетки мальтофер была мгновенная аллергическая крапивница. Нужно что-то подобрать.

Автор как ваши дела, как протекает беременность, больше не пишите

Эдуарда ,
Добрый день! Я упала с лестницы, сильно скрутило живот, и все... Теперь беременность не протекает никак. Видимо, все не просто так. Я почему-то не могла вообще приготовиться морально к новому ребёнку.

прям мексиканский сериал, а не тема

FlashMemory ,
Люди, откуда столько злости в вас? Япрочитала и дальше пошла, а вам ведь с этим как-то жить приходится.

Аноним 968: Я почему-то не могла вообще приготовиться морально к новому ребёнку.

Дай Бог здоровья и достатка вашей семье.

Аноним 968 ,
Автор, все у вас будет в хорошо! Как-то давно прочитала фразу, что если бог даёт ребёнка, то он и средства ( деньги, здоровье, силы) на него даёт!

Автор будте здоровы, как соберётесь за следующим детём улыбнитесь, значит вы готовы ещё больше дарить любовь.

Alhambra ,
Да, это действительно так. Я понимаю. Но просто было сильное внутреннее неприятие и страх... дело в том, что когда я писала эту тему, за несколько дней свалилась с лестницы. И уже, возможно, было все нехорошо. Может, ещё от этого так колбасило.

Эдуарда ,
Спасибо))) соберусь ли я по своей воле, вот вопрос

Orenka ,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы