автомобиль в многодетных семьях

Моему мужу такой нравится. Но он вроде как микроавтобус идет. И мест там 9.

ANGELok3

Mamadvoen
И мест там 9.

там можно убрать некоторые кресла и оставить 5 кресел.

Мариямама
сразу снять для увеличеия дорожног просвета. лично мне его очень не хватает. или у вас дороги как на той картинке?

про просвет не знаю не помню что-то .Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 23:57

Мы сейчас на 2 машинах, конечно не удобно вместе. Сегодня были на тест-драйве, сравнивали ix 55 и Хайлендер, первый победил. Но пока дороговато, думаем на Шевролете Каптива остановиться.

ANGELok3
мы хотим минивэн купить хундаи с 0,может есть у кого , поделитесь отзывами

мы в салоне такой смотрели. Единственный минус у него задний привод и зимой в управлении сложновато.
Мы редко все вместе ездим, обычно расталкиваемся по 2 машинам.

А еще можно БМВ Х5 купить, он тоже бывает 7 местный, по заказу, цена та же. Но так понимаю, это для любителей БМВ

Джет
думаем на Шевролете Каптива остановиться.

У нас такая :) третий год ездим не жалуемся.

смотрели Хендай - совсе не впечатлил(((( Сейчас у нас Тойота Лайт Ас Ноах, тесновата стала, хендай внешне заинтересовал - но внутри глянули - кореец он и в африке кореец((( - не уютный внутри и не создает впечатления надежного + в салоне у пассажиров- ремни только поясные и то не натяжные, а просто как в самолете - толку от них никакого(((( разочаровались полностью

asa
Виану

посмотрела - на картинках очень -очень, пойдем на днях глянем в живую, новую , конечно, не потянем, но машинка вроде то что надо!!!!)

Еленушка
посмотрела - на картинках очень -очень, пойдем на днях глянем в живую, новую , конечно, не потянем, но машинка вроде то что надо!!!!)

это мерседес, он понравится))) муж у меня спит и видит когда его купим. Сейчас на двух машинах ездить приходится))) караваном идем...

А у нас Тойота Виш японская, леворукая, семиместная. нас очень устраивает по вместительности и экономичности на топливе. Во второй ряд входит два кресла и между ними 8-ми летняя доча с пристегными детскими ремнями(отдельно брали).если расправить третий ряд, то еще свободнее и друзья входят еще.

а у нас вот:хёндай грейс.
Дизель , очень бюджетно, для нас машина-средство передвижения.
это мамина, а у папы митсубиси галантСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 18:08

А у нас две машины - хочешь с мамой, хочешь-с папой, хочешь без мамы, хочешь - без папы, хочешь вправо, хочешь -влево. В общем, удобно нам так. Да и багажа сколько хочешь можно взять - четыре велосипеда с кучей всяких вещей и клеток для собак (две) - без проблем. У нас ваз 11 универсал и мазда демио.

Не буду заводить новую тему, продолжу здесь.
Вчера смотрели авто на замену нашему в связи с увеличившимся количеством членов семьи (и скорее всего, не конечным ;) ). Не очень много пока посмотрели, но из увиденного впечатлили: Шевроле Орландо (очень грамотно организованы задние сиденья) и Форд Эс-Макс (3 полноценные задних сиденья, каждое с индивидуальной регулировкой и подголовниками). Еще как вариант Опель Зафира, но из просмотренного он явно на 3-ем месте.
Предлагаю продолжить обсуждение.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:11

А как вам новинка Лада Ларгус? Ее еще нигде нет пока, но бюджетный такой вариант получается вроде.

Мамулечка-красатулечка
новинка Лада Ларгус

имхо: при любом упоминании слова "Лада" начинается отторжение и нежелание даже вдаваться в технические характеристики данного "авто" Еще раз - имхо)))

Добрячок
при любом упоминании слова "Лада"

Ну там от Рено все вроде.

Мамулечка-красатулечка
Ну там от Рено все вроде

Как любит говорить мой муж (из какого-то КВНа или Комеди Клаба): "Туда же, к Евлампию..."(с) Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 18:23

На момент рождения третьего ребёнка у нас был Опель Антара (кроссовер). Сзади три полноценных места.Но если ставить автокресло для младшей, то старшие дети вдвоём уже не помещались. Пришлось красотку продать и купить Фольксваген мультивен. У меня было горе, ибо очень уж не нравится мне такой тип машин :( , у нашего папы радость- давно такую хотел. Через две недели поедем на юг на машине. Честно, не представляю, как бы мы все разместились даже в минивене. Видимо иногда мужской взгляд на семейную машину оказывается правильным ( мужу в этом ни за что не признаюсь, моя тайная мечта до сих пор Мицубиши Паджеро :j_0002: , хотя и эта машинка для большой семьи маловата).

OKSANATVER
У меня было горе, ибо очень уж не нравится мне такой тип машин

Воооот, и у меня тоже трагедь по этому поводу. Всё последнее время видела себя за рулём большого кроссовера, типа Мазды CX5 или Ниссан Мурано, а придётся смириться с мыслью о превращении себя в водителя маленького автобуса . Как говорится, при выборе авто в данной ситуации приходится выбирать: или внешний вид, или функциональность...

У нас Мазда5 (не СХ-5, а семиместный), нам нравится - особенно то, что доступ к 3 ряду удобный)

У нас паджеро спорт-мама и фиат-папа (Две машины на семью). Собираемся менять, высмотрели сначала мерседес Виано, но остановились вот на чем. Очень понравилась машинка Toyota Alphard. Хотим записаться на тест-драйв. Смущает единствено низкая посадка (колеса 16,5), а живем мы в котеджном поселке) А так же смущает светлый салон. Но посмотрев ее, это просто супер. Жду тест-драйва.

Ювента
Мазда5 (не СХ-5, а семиместный)

Что у неё с расходом бензина?

Добрячок
при любом упоминании слова "Лада" начинается отторжение и нежелание даже вдаваться в технические характеристики данного "авто"

Не, у меня муж очень уважает Лады. Потому что может их сам отремонтировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы