автомобиль в многодетных семьях

Emma
Хонда FR-V,

Эх, нравится она мне очень сильно))))

Мама Лариса
Мы все можем.Проверяла на вшивость

:D :D :D

Мы не многодетные :D, а вот сестренка мужа с тремя детьми ездит на Опель Зафира, ничего так машинка, довольно просторная:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 23:09

Мы пока под определение многодетных ен подходим. Деток двое, но это пока. Ездят детки в креслах сзади по бокам, иногда мне приходится садиться с ними - очень тесно.
Щас как раз вопросом увеличения транспортного пространства занимаемся.
Ибо часто ездим не только сами, но еще кого-нибудь из друзей подвозим.
Вот подбираем себе 7-местный авто (3 ряда кресел).
Темка моя есть тут.
Посмотрели пока 4 модели (смотрим только новые, не супердорогие). Могу сказать тока, что опель зафира нам очень не понравилась, 3 ряд сидений там как насмешка просто. Фольксваген туран оч даже ничего и не очень дорогой.
Из праворулек очень симпатично выглядит хонда одиссей. На вид оч вместительная машинка.

в загранке брали напрокат форд гэлакси. дети на бустере и в автокресле и я на втором ряду, реально вошли б и два автокресла, в прокатной конторе просто всего одно было...на первом папо и бабушко, сзади племяшка и чемоданы. места было везде навалом, впечатлились:)). в зафире муж сидел, говорит поменьше там места

автобус купите и не партесь :D

dianИЩa
Опель Каптива

%) опель антара. шевроле каптива (извините конечно похожи ) в антаре пожалуй 3 кресла назад не войдут , с бустером разве что могет быть

Хрюша
ногодетные должны быть нищими, по определению...Люди могут либо зарабатывать либо размножаться :D

О
, Volkswagen Touareg и Lexus 470, дети все сзади мы соответственно спереди, но иногда на обоих приходится, наши родители уже не вмещаются
может и правда уже автобус купить

вот интересно как вы туарег 4 кресла засунули на задний ряд? или у вас детки уже без кресел? тогда конечно проще, но как тогда пристегиваться всем четверым деткам? там же три ремня взади? просто в свое время когда рассматривала туарег в качестве авто для себя видела как его настигла конструктивная смерть от встречи с простой газелькой (боковой удар) так чегой то ненадежным мне он показался...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:28

YSA
минивен хонда одиссей мы купили и болдеем

Мы тоже такой хотим, а пока Мерседесом Vito пользуемся...

Абривеатура
а зачем???

затем, что автор пишет что у него 4 детей на заднем ряду, а детей в соотвествии с ПДД надо пристегивать, либо перевозить в спец.устройстве.
верно, конструктивная смерть может и камаз настигнуть..только если все меры защиты детей соблюдены - то и последствия будут менее травматичные, неужели это не очевидно?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:59

Абривеатура
в данном случае я нарушаю, а остальное не очевидно, неужели вы искренне считаете, что кресло от чего-то зашитит, но это разговор для соседней темы (основываяси на данных для служебного, а не общественного пользования, это не так)

я вас поняла..смысл в том темы был - как бы разместить много детей со спецустройствами в авто, не каждое авто для этого подойдет... а раз вы считаете что для Ваших детей - кресло девайс не нужный - вы их можете и в простом 5-местном авто возить, Ваше право. Но в этой теме предмет обсуждения несколько иной... я вот например в свой автомобиль не могу поставить 5 кресел, да чего греха таить, туда и два не входят с максимальным комфортом для других пассажиров, поэтому я и мониторю тему узнать какие авто наиболее удобны для заботливых родителей)
пысы вопрос не по теме - а ваш ник специально написан с двумя ошибками?(ток без обид)) ) просто когда первый раз увидела, думала я забыла русский язык, полезла себя проверять)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:07

Абривеатура
согласна, просто как пример привела, но у нас не тесно хотя бы (хотела отметить, что если с родителями, а с ними мы часто путешестваем, все равно не влазим)

так вот и мы пока имеем два авто, что тоже весьма накладно, если ехать в одно и тоже место... но нас семеро, и трое без автокресел просто не сидят в силу возраста... очень хочу мерседес вланио(не ручаюсь за правильность написания)...просто я фанат мерседеса )))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:26

Абривеатура
мне они тоже нравятся очень-очень, надо подумать Viano

да, он родимый)) я когда свой теперешний мерсик покупала, в Штерне смотрела вживую Виану...эх...еще б цену маленько буржуи немецкие скинули бы)))

мы хотим минивэн купить хундаи с 0,может есть у кого , поделитесь отзывами ;)

Тойота Hiace :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы