автомобиль в многодетных семьях

мы не многодетные, но ездим часто 3 взр +2 ребенка, купили в этом году Санг Йонг( как это по-русски ) Родиус - полноприводный дизельный, он по документам шел как автобус, убрали задний диван и переоформили как обычный авто :)
получилось 6 мест + 2 раскладных

Levёnka
купили в этом году Санг Йонг( как это по-русски ) Родиус

ой, мы как раз на него засматриваемся. А можете показать как размещаетесь в нем?

Ёж
блокировка задних дверей(открываются только с наружи.

так разве это не в любой машине есть? у меня в фокусе без проблем ключом на торце двери всё блокируется

Хонда Цивик Ферио. "-" по середине только поясной ремень.

У нас трое детей. Уже полтора года ездим в зафире. Я очень довольна. Машинка супер и по цене и в принципе по ходовым качествам. Всем рекомендую.

barymor
ездим в зафире

Вот и мы пока на ней остановились. Но ещё не точно.

mamiik
Вот и мы пока на ней остановились

хочешь - приедем к вам на своей - посмотрите вживую салон, попытаетесь втиснуться я тоже согласна с

barymor

что машинка неплохая.

asa
хочешь - приедем к вам на своей

Настя, приезжайте, конечно. Мы всегда гостям рады.

barymor
ездим в зафире

у нас как 3ий родился, муж себе купил зафиру, правда у нас дизель и немецкой сборки (есть какие то различия с российской сборкой, только я не в курсе) , муж доволен

А мы таки купили Н-1

а мы нисан серена приобрели место очень много

Мне муж на рождение третьего подарил Мицубиси Аутлендер XL. Сейчас на задние места влезают три полноценных автокресла. У дверей два кресла 15-36 кг, посередине между ними кресло 9-18 кг. Детям не тесно

Девочки, очень много разных машин, а тойота версо упомянута тольк раз - в первом посте. Плохая машинка что ли? Никто ее не рассматривал? мы пока не многодетки, но готовимся :-)

Тигрёночка
Девочки, очень много разных машин, а тойота версо упомянута тольк раз - в первом посте. Плохая машинка что ли? Никто ее не рассматривал? мы пока не многодетки, но готовимся :-)

нам не понра - маловата. У нас митсубиси грандис - очень комфортно даже на последних сиденьях дед (а он далеко не маленький) на расстояния до 200 км езидили.

mamiik
А мы таки купили Н-1

поздравляю)))) а мы все в оисках. Вот Dodge Journey рассматриваем

олеська
митсубиси грандис

нам не понравился, низкий очень. Не вариант для нашей семьи. Мы на природу выезжать любим,да и муж-рыбак. Никуда на ней не заедешь.

mamiik
А мы таки купили Н-1

поздравляю, я тоже поняла что хочу такой. Но в комплектации грандстарекс. Найти бы еще в наличии, в основном все под заказ.

Мама-Таня
посередине между ними кресло 9-18 кг.

как ребенка садите в него и пристегиваете? дотягиваетесь??

Mamadvoen
Мы на природу выезжать любим,да и муж-рыбак. Никуда на ней не заедешь.

тойота хайлендер ;)

Тигрёночка

мы рассматривали,но она низкая очень,а мы оч часто за город ездим,купили шевроле орландо,3 недели ездим,очень довольны :)

asa
Но в комплектации грандстарекс.

Ага, мы выбрали для себя именно такую, сегодня прокатились, супер, кресла второго ряда повернули спинок к водителю, а на третий ряд установили автокресла и посадили малышей и всю дорогу друг друга развлекали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы