автомобиль в многодетных семьях

мама аня
Потому что может их сам отремонтировать

В этом случае да - содержание автомобиля становится копеечным)))

Сегодня еду на тест драйв машинки Toyota Alphard. Отпишусь как и что :)

Уже вторая зафира (авто на всю семью) трое детей, три поездки на море (двое суток, спали в машине)) мы довольны, механизм трансформации простой, удобный, цена хорошая для такой машинки

фольксваген мультивен хорошая тачко.новые естессно

Добрячок
увиденного впечатлили: Шевроле Орландо

а мы ее тестили и она нам понравилась,заказали,в августе должна придти,если хотите могу отписаться что и как ;)

natusik1
если хотите могу отписаться что и как

Конечно!!! У меня старшей он очень понравился - на 3-ем ряду там удобно. Сколько он вам обошелся? Какая комплектация?

Добрячок
Сколько он вам обошелся? Какая комплектация?

пока подписали договор и внесли аванс 5тр, комплектация вроде LT максимальная(только без кожаного салона) 909тр

девочки, а я съездила на тест драйв, вот это машина - так машина. Но не всем коненчо потянуть такую стоимость. Но такого комфорта нет ни в одной машине. Единственный минус в этой тойоте - это светлый кожаный салон (не представляю какой он будет после нескольких поездок). Мы сейчас однозначно остановили свой выбор на ней. Менеджеры сказали, что зададут вопросы по поводу салона (цвета), и что скорее всего к Новому году в Россию будут поступать машинки с темным салоном. А так - это не машина - а супер пупер.

Mila3088
Но не всем коненчо потянуть такую стоимость

Прямо скажем - почти никому из многодетных семей: единственная комплектация Престиж по цене 2 485 000 р.

Добрячок
по цене 2 485 000 р.

ну это я сразу написала -что мало кому это по карману.

моё имхо - задние двери должны быть сдвижными, поэтому смотрю на Мазду5, ГрандСиМакс, и вроде больше ничего подобного среди леворуких нет :( очень нравится фольксваген шаран, но в России его не продают :( Праворулек боюсь. Пока ездим на фокусе, мелкий впереди, 2 кресла и 1 родитель сзади.

Кто то писал про паджеро там можно купить комплектацию с тремя рядами. Тогда все войдут.

а у нас проблема с 4 креслами. Если б кого-то из детей на бустер посадить можно было, а то всем полноценные кресла надо. Таких машин немного. Да и багажник нам нужен. А во многих машинах если стоит 3 ряд, то нет багажника. А у нас и собаку, и вещи куда-то девать еще надо. Так что мы все ищем.

Mamadvoen

вам точно мультивэн надо, типа СОболь, Хёндай Н1, Мерс Виано

Ипсум Тойота там еще бонус - блокировка задних дверей(открываются только с наружи.

Мама Лариса
Игде это у нас многодетные так зарабатывают,что могут купить машину.У нас в семье трое работают,а машину купить неможем,средства не позволяют.Вроде и зарплата не плохая

Я брал машину до 1 ребенка, знаю семья будет большой. Еще не все машины под1000000 стоят-есть японцы. Можно вообще в кредит.

А как вам новинка Лада Ларгус? Ее еще нигде нет пока, но бюджетный такой вариант получается вроде.[/cit]
страшная помесь рено и коробки. Они могли эти углы округлить?!!

Ёж
Ипсум Тойота

Ну вот опять автомат и праворукая. Подбираем себе варианты. Бюджет 500т. Есть обязательные критерии: механика. левый руль, дизель.Может кто ещё чего подскажет. Так-то конечно просматриваем е1, но всё равно выбрать не можем %)

а мы о хундае гранд старексе мечтаем) в папин опель зефиру семиместную мы не входим уже(((

mamiik
Есть обязательные критерии: механика. левый руль, дизель

а зимой как? я от дизеля избавилась и порадовалась.

asa
дизель

оно точно нужно?

asa
Ну вот опять автомат

у меня 1 ребенок спокойно не сидит+ еще отстегиваться научился. Вы хотите с кочергой еще и с 2-3 детьми? оно нужно?
Давайте откажемся от автомата.И за водой будем не к крану ходить а в колодец 11 этаж-без лифта(тоже зло)-колодец-11 этаж.
Зачем отвергать прогресс?

Ёж
Зачем отвергать прогресс?

думаю тут не столько принципиальное нежелание принимать прогресс, сколько условия

mamiik
Есть обязательные критерии: механика. левый руль, и при этом
mamiik
Бюджет 500т

а автомат ведь уже сразу повышает стоимость тыщ на 100р

magi
а автомат ведь уже сразу повышает стоимость тыщ на 100р

смеетесь? разница между коробками не более 30 тысяч.

Ёж

не так сцитировали - я только за автомат, лублу его пламенно и нежно, в моей машине автомат.

asa
а зимой как?

Ой, Насть, я об этом даже не заморачиваюсь. У меня муж-то на что? Я ж его загрызу, если не заведётся.

Ёж
Вы хотите с кочергой еще и с 2-3 детьми?

asa
разница между коробками не более 30 тысяч.

magi
нежелание принимать прогресс

Я и сейчас их вожу, они мне не мешают переключать скорости. Кроме этого у нас каждая машина ещё и "рабочая лошадка" то прикурить кого, то притащить. Так что автомат исключается.

МаМашкa GT
Кто то писал про паджеро там можно купить комплектацию с тремя рядами. Тогда все войдут.

у нас паджеро, дизельный, третий ряд полный отстой -мое мнение. там только если мелких садить

У нас тойота прадо, совсем недавно с равчика поменяли, так третий ряд и не нужен, все дети на втором просторненько разместились, правда, старшей уже 12 и она без бустера, но в равчике все равно тесновато было. Зато багажник у нее - просто супер, коляску можно поставить даже не сворачивая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы