Я многодетная?!

Smatrex,
У мамы есть машина, это многое решает.

Леди Ми™,
Обязательно ))

Леди Ми™: У мамы есть машина, это многое решает.

Что, например, это решит?
Что просто с грудничком наперевес старшего до школы довести, младшего в садик привести, переодеть, успокоить, если будет плакать, сдать воспитателям, придти домой, тут и старший вернётся, покормить, погулять, начать делать уроки, бежать за младшим, доделывать уроки и т.д. и т.п.
Это ещё при условии, что все дети здоровы, а они знаете ли болеть имеют привычку :)

Так-то всё классно, зайки-лужайки, но в конце учебного года как выжатый лимон мама

Автор ,
автор, сходите вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/726433/index.html и радуйтесь жизни

Smatrex,
Муж есть у автора. Она не мать-одиночка. Мы вдвоем с мужем все это проходили. И он работающий. Никаких проблем.

Леди Ми™: Муж есть у автора. Она не мать-одиночка. Мы вдвоем с мужем все это проходили. И он работающий. Никаких проблем.

Здорово, когда никаких проблем :)
Прям завидую.
Я вот уже предвкушаю учебный год.
Хоть и машина, и няня, и муж отличный, который помогает

Smatrex,
Старшая у нас в 7 классе. Вполне самосточтельный человек. Средняя в первый пошла. Муж отвозит, я забираю. Работа позволяет. На подхвате есть бабушка (если я не смогу). Младший через 2 года в школу.
Есть продленки, на всякий пожарный.
Не вижу опять же проблем...

Леди Ми™,
А кружки-секции?
У меня всё более напряжённо с досугом ребёнка.
Конечно, можно подрубить крылышки и пусть ходит около дома в те кружки что есть, но жалко дитёныша.

Smatrex,
Вы наверно то же хотите третьего раз так много проблем находите. Если территориально, то старший ходит в басейн, он напротив дома. Пойдет на лего, оно через два дома. Сложности пока для меня именно с младшим, как его отвезти, как забрать, как время всем уделить...

Автор автор темы: Вы наверно то же хотите третьего раз так много проблем находите

Нет, пока не хочу. У меня моральных сил нет и денег на вторую няню тоже нет :)

А жилищный вопрос решен? А отпуск как вы привыкли проводить? Это самая затратная часть бюджета)

У меня разница получилась между средним и младшим 2,6 лет,старшей 6,5. Так вот,все внимание забирает средний,это вообще караул,как родился младший,он спать оч плохо стал,хотя спал всегда хороо,истерить стал,уж полгоа вроде прошло,ан нет..... Надеюсь скоро пройдет,что ж,люблю же их всех безумно.

[user]Леди Ми™,[/u
Ну у вас разница между детьми не такая. Считаю, вы в более выигрышном положении, нежели, чем автор.
Странно, автор, что вас сейчас эти вопросы беспокоят? Они должны были возникнуть ещё ДО планирования.

Автор ,
Ой! Да не читайте вы о чужих страхах и тараканах. С неврозами.
Идеальные матери....
Поздравляю вас! Легкой беременности и родов хороших.
Мы вот тоже запланировал второго, а на сроке в 10 недель, узнали, что там и третий получился сразу. Во я ошалела тогда))) тоже многодетной буду))) мржет и у вас там третий и четвертый? А!?

Smatrex,

Smatrex: усть ходит около дома в те кружки что есть, но жалко дитёныша.

перфекционизм матери - зло для ребенка

Автор ,
Привет, моим трем мальчишкам 1) 10 лет, 2)4 года ,3) 2 месяца, и я счастлива!))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы