Вопрос к многодетным мамам про лечение зубов.

Olga_Ka: всегда думала, почему так категорично судят, все в жизни бывает, но две последние темы это жесть какая то..

Да еще и не так бывает, причем все организуется собственными руками (точнее другим местом). Это же не внезапная инвалидность или еще какой-то несчастный случай, к которым трудно подготовиться на 100%. Просто волосы дыбом бывают от таких тем.

Муж работает в крупном супермаркете и за сантехника,и за плотника,и за каменщика,и за электромонтёром(образование среднее специальное).
Вопрос к работодателям-не грызет их совесть так платить мужикам(18 тыщ) за насыщенный(не присесть) полный рабочий день?
Ещё у нас и ипотека в Сбербанке.Да,многодетных малоимущих тоже могут брать ипотеку(продали маленькую конуру,купили побольше во вторичном)!
Думаю,стоматология наша доблестная останется недоступной надолго. .Дети вырастут,поставят мамке классные зубные протезы,а пока буду лечить или удалять..
А работала я в медицине,но .....недосягаемая стоматология,это вам не другие врачи-энтузиасты,человечные.

Чел автор темы: Думаю,стоматология наша доблестная останется недоступной надолго. .Дети вырастут,поставят мамке классные зубные протезы,а пока буду лечить или удалять..
А работала я в медицине,но .....недосягаемая стоматология,это вам не другие врачи-энтузиасты,человечные.

блиин. все у вас виноваты. а вы "детей любите", да? после таких высказываний и советовать ниче не хочется.

Чел автор темы: Дети вырастут,поставят мамке классные зубные протезы

ага, вы их не обеспечили нормальной стоматологией, зато они вырастут и заработают вам на протезы?

Анонимно.,
Дык а чо. Наверняка рожали чтобы в старости на Мальдивах зажигать

Чел автор темы: Дети вырастут,поставят мамке классные зубные протезы

с хренали? вы так им нормальное детство обеспечить не можете, а они вам сытую старость должны?

аноним: благодарные...

интересно за что… так-то это трындец полный, при такой з/п аж четверых рожать, они, наверное, едва-едва их прокормить могут

аноним: Вот в таких семьях как раз и вырастают хорошие дети, благодарные...

ну если один кто-то. и то повезло.
да и не в таких семьях. эти нытики, а не работяги.

аноним,
В детстве была знакома с многодетной семьей человек 8 детей было, жили в одном дворе. Дети были вечно голодные и плохо одеты. Все конечно выросли, но не какой благодарности к родителям нет и в помине. Они просто ненавидят друг друга. Из всей семьи общаются между собой только две сестры.

Чел ,
А почему работодателя должна грызть совесть? Ваш муж работает за эти деньги, не нравиться-идет устраивается на более высокооплачиваему работу..
То есть я правильно поняла, вам, молодой женщине вообще наплевать на свое здоровье с кариозными зубами, я уж как то боюсь заикаться про эстетику улыбки..
И к детям у вас какое то отношение.. вы бы лучше думали, как им образование дать чтобы они неза 18 тыщ работали, а вы мечтаете как они вам мосты поставят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы