Вопрос к многодетным мамам про лечение зубов.

Дорогие мамочки!
Поделитесь,где находите средства для восстановления теряющихся от каждой беременности зубов?
Стоматология наша всегда была недоступна для меня материально. Пломбы полимерные(не светоотвердеваемые),что они ставят сейчас по ОМС,выпадают через 2-3 месяца.
Стоимость коронок и частичных протезов недоступна для многодетной мало обеспеченной семьи.

Как лечите свои зубки,где находите такие большие средства? Средняя зарплата мужа-18 тысяч.Детей четверо,малолетние.
Или как и у меня,судьба ходить беззубой,просто удалять пеньки?

Чел автор темы: Средняя зарплата мужа-18 тысяч.Детей четверо,малолетние.

Не рожать не пробвали такой зарплатой мужа?
Вы извините, но вопрос сам напрашиваетя.

ну кредит можно взять. или поработать пойти туда, где есть дмс, включающее стоматологию. какие ещё варианты?

а. наверное, можно на маткап областной зубы лечить. вы узнайте.

А чо у вас с зубами? Как соотносятся беременности и зубы?

Чел ,
Работать начать не предлагать? Устроиться в компанию, предлагающую ДМС со стоматологией

средства нахожу на работе,зубы чищу 2 раза в день,каждые полгода хожу на профгигиену бесплатно,жру кальций,не курю,повторяйте за мной и зубы появятся и в вашем ротике

Анониммммм: зубы появятся и в вашем ротике

вырастут, думаете?

Можно что-то продать и сделать зубы?
Может, это не беременности, а некачественное питание и отсутствие витаминов?
С такой зэпэ на шестерых дай бог бы детей прокормить, какие уж тут зубы, в вашей ситуации это непозволительная роскошь

Яблоко,
ну да,ща за деньги еще и не то вырастет

Анониммммм,
Ничеси, зубы уже отращивать врачи научились?
Отменю имплантацию, пожалуй

Мне сегодня знакомая сказала,что можно использовать региональный(за третьего)капитал на лечение зубов.

С.R.: а детям вы как зубы лечите?

ну... детям и бесплатно хорошо лечат. правда-правда.

съемные протезы+карега ))
недорого

С.R.,
Какое лечение...с такими доходами дай бог с голоду не сдохнуть...видимо поэтому и зубы летят.отсутствие качественного питания, ухода и витаминов

Чел автор темы: Средняя зарплата мужа-18 тысяч.Детей четверо,

Жесть.

С.R.: только через месяц,

да не. я вот записала ребенка во вторник на пятницу. и все вежливо, врачи добрые.

С.R.,
Профгигиену делают детям бесплатно. Но делают УЖАСНО! Сходили один раз, гигиена длилась ровно 8 минут, налет врач снять не смогла

Модераторы это не разводка? Одна спрашивает рожать ли третьего на 18 кв.м., вторая как зубы вылечить имея 4-х детей на 18 тыс мужниной зп.
Вы когда второго рожали, думали что кроме поесть попить и одеться нужно ещё здоровье поддерживать?

Lelkako,
Тоже закрадывается мысль, что кто-то так стебется...

Lelkako,

бывают такие дни, когда на весь форум - одна тематика

Lelkako: Вы когда второго рожали, думали что кроме поесть попить и одеться нужно ещё здоровье поддерживать?

дети - это счастье. а о материальном думают только эгоистичные потребляди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы