Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Люсюнделла:
есть,есть,я тож такое слышала,троих отговорить надо именно троих? ясно. 3-7-9-40, магические числа

имхо к вере никакого отношения, а, вспомнила... обрядоверие, вот

Аноним: При чем тут бетон?

Рожают заек, без лужаек, а потом удивляются, почему же боженька и все окружающие разом не бросаются на спасение семьи. Вот это и есть роды в бетон - бездумное использование матки в целях размножения.

Имя: Обычно у детей чистая душа,они просят родителей родить ещё. А если против,то,возможно,вкусили горькую сладость эгоизма и уже пустили корни к материальным радостям. что вы пьете? отлейте

S_: что муж за.. надоест ему пахать на износ, и уйдет от автора

ну он какбэ непосредственное участие в этом балагане принимает. поэтому нефиг. пусть работает и семью содержит.

Аноним: Неправильный вывод. правильный
у кого что болит...

ехать бы вам в деревню, да кур выращивать. как в городе жить впятером в комнате с нерегулярным доходом - для меня бааальшой вопрос.

А авто была после 1-го поста? Или стоит боком в своих 18-ти метрах на весь табор и рукой не может шевельнуть, чтоб ответить?

Имя: мы,родители,им помешаем,как "помешают" им сейчас братики- сестрички.

не помешаем))) вы за нас не переживайте. Здоровый эгоизм никому никогда не мешал.

Имя: А если против,то,возможно,вкусили горькую сладость эгоизма и уже пустили корни к материальным радостям.

ути, прям с двух лет вкусили. А может просто человеку хочется тишины и спокойствия и замечательную маму, которая никогда не уставшая и незадр***ная?

Яблоко,
Жаль(((
У меня два сына, когда забеременела третьим на аборт не пошла.
Мужу в течении последнего года говорила что если забеременею на аборт не пойду.
Он бухтел первые 4 месяца, его родственники были в недоумении, моя мама была против. А я хотела родить. И это была моя самая лёгкая и классная беременность, я расцвела.
Потом на УЗИ узнала пол ребёнка - девочка. Я стала ещё счастливите, муж когда узнал что дочка пытался в детских магазинах всё платьишки купить и т.п. стали радоваться вместе. Родилась у нас самая лучшая девочка на свете, муж её очень любит )))

Автор, вы объясните мужу что сейчас пособия для многодетных выше и к его полтинику жить можно + льготы и прочее.

Удивительно вот чо. Ещё 10 лет назад народ в массе не рассуждал о жизни в контексте грехов. Деградация стремительная. Это чот намного страшнее, чем люди, рожающие кого попало в каких попало условиях.

ЛуизаВебер,
Я тоже юмора не поняла, куда это? в школу в гардеробе сидеть?

ЛуизаВебер: Медкомиссию еще никто при приеме на работу не отменял. И гинеколог там есть. И без живота беременность на осмотре определяется. Ждут ее на работе, ага. что вы говорите? Знаю не одно место, где не надо медкомисиию проходить. Было бы желание.

BiznesLedi: стали радоваться вместе.

простите, а почему вы самомама?

Ваша_тётя: покупать вагон поезда и жить как белые люди в 16-ти комнатном жилье с 2-мя туалетами и огромным коридором

аааа, класс, долго соображала про 16 комнат

BiznesLedi,
Сочувствую. На месте мужа сделала бы вазектомию.

НаталЪя: аааа, класс, долго соображала про 16 комнат

там 9 комнат, по 4 спальных места

Имя: А если против,то,возможно,вкусили горькую сладость эгоизма и уже пустили корни к материальным радостям.

я сейчас это на бумажку перепишу, сын вернется - я ему - что уже вкусил? и процитирую

Калина Малинова®: А авто была после 1-го поста?

не, у нее нокия села, а зарядить негде, все розетки в комнате заняты

Скроюсь...,
Нет, у меня один ребенок, ипотека, и будущий не сложивщийся муж, который узнав про беременность был не рад этому.

вот читаю подобные темы и возникает мысль, что те, кому сейчас плохо, трудно, специально пишут, рожай, все наладится, им очень хочется что бы не им одним было х.. плохо в общем?
Как можно призывать рожать в таких условиях. Детей жалко, старших, не выспаться, не одеться нормально, не поесть. Мужа жалко, работает ночью, а дети днем спать не дают. Понятно, что в августе не выспится, в сентябре поспит

Аноним: Тогда сдайте одного своего в дет.дом и наслождайтесь тишиной с одним тихим ребенком!!!бред пишите!

это вы мне? я не бред пишу, это вы пишете бред, предлагая младенца сбагрить детям старшим, у которых своя жизнь и свои интересы. А у меня своя квартира и я работаю и муж работает и доход поболе автора. Тишиной я "наслОждаюсь" и с двумя детьми))) и старшего ребенка я не напрягаю заниматься младшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы