Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

НаталЪя,
Ну про 16 это я написала на перспективу второго вагона, то есть таун хауса))))

Аспиды старые, пусть такие как автор рожают. Не вы же в макдак пойдёте пахать у свободной кассы) а вот слой населения без образования - запросто.
Из 18-ти метров сразу за кассу.

аноним: правильный

Ну, вам виднее, конечно, что у меня "болит"
Вообще, такое ощущение, что весь форум находится во власти стереотипов: если у тебя нет "правильной" (одобряемой форумом) одежды/обуви, то все - ты жалкая неудачница, достойная всяческого порицания. То же самое, если у тебя меньше кв. метров на человека, чем одобряется форумом. Или денег на каждого члена семьи.
Масла в огонь подливают местные жирные тролли, которые в каждой теме воду мутят. Всякие там "отрезвители" и т.п.

НаталЪя,
Это про чё? про кефир или про чёкапай? что там за радости

Аноним: Вообще, такое ощущение, что весь форум находится во власти стереотипов: если у тебя нет "правильной" (одобряемой форумом) одежды/обуви, то все - ты жалкая неудачница, достойная всяческого порицания. То же самое, если у тебя меньше кв. метров на человека, чем одобряется форумом. Или денег на каждого члена семьи

дак так и есть, это же ю-мама

Имя,
Ох, какая агитация против абортов! 5 баллов за сочинение!!!
Но нищету плодить не надо, да ещё и с таким мужем, да в таких условиях

Ваша_тётя: то есть таун хауса))))

охренеть. Не вкурсе, где можно вагон по дешевке урвать? Друг на друга поставить, а летом цеплять к поезду любому. вот тебе и халявное путешествие. Можно так всю Россию матушку объездить

я считаю что делать аборт только в исключительных ситуациях - война, голод, угроза жизни матери.

Аноним: Вообще, такое ощущение, что весь форум находится во власти стереотипов: если у тебя нет "правильной" (одобряемой форумом) одежды/обуви, то все - ты жалкая неудачница, достойная всяческого порицания. То же самое, если у тебя меньше кв. метров на человека, чем одобряется форумом. Или денег на каждого члена семьи.

+++ эти тролли вообще родители одного, редко 2-х детей. не понимают как вообще можно хотеть больше. Всем поголовно дают совет - аборт.

Аноним: То же самое, если у тебя меньше кв. метров на человека, чем одобряется форумом. Или денег на каждого члена семьи. Это просто здравый смысл. Удачниками, что ли, считать людей, которые рожать могут, а на нормальное жильё и жизнь заработать - нет? Мир такой, ага. Родителей оценивают не по тому, сколько они детей нарожать смогли. А по тому, как дальше несут за них ответственность. В том числе материальную, да.

Амоним: война, голод

а у нас сейчас не война и не голод?

Яблоко: простите, а почему вы самомама?

Официально я замужем, и мы вместе. Но детьми и прочими делами занимаюсь только я. По этому поставила самомама ;)

BiznesLedi,
)))) простите, я просто любопытничала. меняйте статус ;) это ж неправда)

Аноним: Но нищету плодить не надо

Как категорично! А почему вы считаете, что точно знаете, что НАДО, а что НЕ НАДО???

Irma007: У меня родственница родила 7 (семерых,Карл!!) в двушке стандартной 54 кв.м. Работает, понятно, только муж, зарплата 30-40 тыс. + пособия. Всю жизнь от них только и слышим: дайте, помогите, дайте, а че так мал

Твою ж мать

Ясно: Сочувствую. На месте мужа сделала бы вазектомию.

Чему сочувствуйте? ;)
Предлагала после третьего ребёнка сделать - боится.

Аноним, согласна с Вами.
Автор, рожайте. Если душой хотите на самом деле. Деньги можно заработать. И беременной и с грудничком. Это я точно знаю.
Выкрутиться можно и причем достойно. Ни кого здесь не слушайте про нищету беспросветную. Здесь половина форума сидят в диких ипотеках и по жопу в кредитах.

я бы рожать однозначно не стала в таких условиях 3-го реб. и работать бы не мешало дети давно большие, остальное все отговорки.

Аноним: Знаю не одно место, где не надо медкомисиию проходить. Было бы желание.

Автору предложите

ХАРИЗМА: Здесь половина форума сидят в диких ипотеках и по жопу в кредитах.

• 10000
    Зато считают себя при этом очень благоразумными.

ХАРИЗМА: Здесь половина форума сидят в диких ипотеках

на 3х комнатную квартиру и с 1 ребенком, максимум двое. Причем и жена и муж работают.

Там Человек в животике, ему Бог дал жизнь. А тут все на убийство агитируют. Автор, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Все устроится, если верить и к Нему обращаться, а не к "счастливым" обладателям одного с иголочки одетого, избалованного дитяти.)) Автор, я за Жизнь!

Хмурая Бровь: ужасть, просто кошмар!
Я против бездумного рождения ребенка. Такие роды я называю - рождение в бетон.
Старшие дети становятся няньками, детства у них нет. Мужо постоянно на работе, денег вечно не хватает, вещи-обноски, а дома рожающая матка, потому что аборт это грех.

+++ даже и добавить нечего! Ужас автор, кошмар и нищета беспросветная на 18м а не счастье и зайки-лужайки, как тут пишут.

Знакомые живут в коммуналке лет 20 уже, вчетвером. Нам самим предстоит жить втроем в комнате, я представляю, как это будет тяжело, но пока перспектив нет. Второго точно рожать не буду, пока условия не улучшим. Как в пятером жить на такой площади я вообще не представляю...

ой автор, тяжело вам будет. очень тяжело. даже при таких низких запросах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы