Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Автор,сейчас действительно много льгот для многодетных и можно как малоимущие оформиться,это около 18 платят в месяц,на землю встать бесплатную,плюс попробовать на свою квартиру выбить средства,правда надо побегать собирая доки,в школе льготы на питание и мн.др.

Трям, здравствуйте!: Там Человек в животике, ему Бог дал жизнь.

Какие милости, прям ути пути

Трям, здравствуйте!,
Ну ты вообще конечно так троллить на убывающую Луну?

Мама: для многодетных и можно как малоимущие оформиться,это около 18 платят в месяц,на землю встать бесплатную,плюс попробовать на свою квартиру выбить средства,правда надо побегать собирая доки,в школе льготы на питание и мн.др.

И море в дети увидят только на картинке. И игрушка максимум из фикспрайса.и конфеты 3 раза по дням рождения

Lelkako: И море в дети увидят только на картинке.

а зачем им море, они духовно ж богаты

анонимка: Какие милости, прям ути пути

О, а Вы у нас решители судеб. Жить или не жить. Гадость какая. Чет сказочно богатых я здесь не встречала и Вы в миллиардеры не выбились.

Lelkako: И море в дети увидят только на картинке. И игрушка максимум из фикспрайса.и конфеты 3 раза по дням рождения

Чушь полная. Можно с тремя детьми и на море и игрушки и все что хочешь.

Автор, у вас младший в школу скоро,, старший в выпускные классы, а это репетиторы и т.д
Это же прорва денег нужна..
Вам даже с этими детьми на полтинник тяжко будет

Пипец . У нас когда второй ребенок родился, я аж ни о чем другом думать не могла кроме квартиры. У нас 2-ка хрущевка была. Пока вопрос с жильем не решила, так и ходила с вечными мыслями КАК все придумать. Теперь 4ка новая , но чего она мне стоила
Желания размножаться больше нет
И да, друзья многодетные, но блин, вся эта хроническая экономия на всем, и перешивание, подшивание вещей не для меня. Хотя, не исключаю, что любовь к детям может быть больше, чем боязнь материальных трудностей

Мама: это около 18 платят в месяц

до 3-х лет максимум, а потом 6 тысяч

Да,действительно пусть по многу рожают "приезжие",пусть плодятся и размножаются у нас в России,а мы по одному будем рожать,дабы на них потом работать.

хотя согласна с Калиной — кассиры в ашане и макдоналдсе всегда нужны. Так что рожайте сколько вам угодно и при любых условиях

Аноним: То же самое, если у тебя меньше кв. метров на человека, чем одобряется форумом.

вообще-то существуют санитарные нормы на человека

А чего тут некоторые в пособия уперлись? Там что такое бабло великое? Или что? Потом в нашем гос-ве сегодня какие-то копейки есть, а завтра кое-что на все лицо. Сколько стоит вагон списаный?

BiznesLedi,
Ну Вы какая-то позитивная и деятельная, поэтому может Вам как раз троих и нужно? но в свете вводных данной разводки, имеется матка, ни то ни сё муж и ни работы ни жилья....
А я, кстати, сейчас сижу в большой комнате и думаю, это вот я +ещё 4 и соседи биотуалет куда ставить? или в Макдак ходить?

ХАРИЗМА: Можно с тремя детьми и на море и игрушки и все что хочешь.

Можно ага. Только не на зарплату 50т.р. раз в полгода. Если на самолете лететь, то билеты туда-обратно больше сотни выходят, плюс проживание.

Трям, здравствуйте!: Автор, я за Жизнь!

Всем членам семьи или только новому?
А вообще фу таким разводкам и провокациям. Есть вещи, про которые не шутят

ХАРИЗМА: Чушь полная. Можно с тремя детьми и на море и игрушки и все что хочешь.

Женщщина, вы из этого мира? Вы цены ваще отражаете? На моря, на игрухи-продукты-лекарства и тп. Такую ахинею несете.

Mrs. Norris: Сколько стоит вагон списаный?

Я вот тоже думаю, если его к теплу подепить? ну классно же на даче? а?

Алиса_: санитарные нормы

Ну они же не санитары просто любят детей и всё такое)))

Olga_Ka: те, кому сейчас плохо, трудно, специально пишут, рожай, все наладится, им очень хочется что бы не им одним было х.. плохо в общем?

Мне сейчас материально очень тяжело(мягко говоря), и я не пишу к примеру:"рожай третьего", потому, что в однушке, это еще ладно, но в комнате... это для меня считается:нет жилья.
Ибо никто не знает, какой завтра в соседнюю комнату придет жилец и не придется ли оттуда ноги уносить, продав в два раза дешевле, чем купили?... Или на каких условиях купят соседнюю комнату и, так как уже принимается закон о запрете продажи/купли квартир по долям, то неизвестно на чьей стороне будет суд, когда будет приниматься право первоочередной купли(придет многодетная мать-одиночка и финито), у автора муж же есть, не комильфо жить практически без жилья, ну, вообще какой-то жилищный мрак, лучше уж в области в однушке...
Хотя, как теперь это продать, они ведь всех детей долями этой комнаты наделили...

Ваша_тётя: Я вот тоже думаю, если его к теплу подепить? ну классно же на даче? а?

нужно сначала ветку ж/д к даче дотянуть

Ваша_тётя,
))) мне с дачей повезло. У меня добротный дом. Но зато вагон мобильнее))) так удобно в нем. Люблю я дороги печаль...

Алиса_,
Раз) а дальше?

Ваша_тётя: Раз) а дальше?

будем решать проблемы по мере... пока ветка

Знаю лично 2 семьи. В одной пять сыновей и старшая дочка 14 лет. Живут в двушке с тещей. Бывшие "свидетели Иеговы". Жена не работает и не собирается, хотя младший уже в садик ходит. Муж замученный ходит, вечно голодный и уставший. Старшая дочь дома появляется раз в неделю-две, все по каким-то друзьям живет. Никому до этого нет дела. Другая семья тоже в двушке с тещей живут и шестью детьми. В пятую беременность у нее была отслойка в 32 недели, еле спасли ее и ребенка, ЭКС было. Через полгода она шестым забеременела. Слава Богу, все нормально закончилось. Подумать только, как бы мужик выпутывался, если б жена погибла, не дай Бог.
И вот эти семьи живут и живут как-то, на жизнь не жалуются. Человек такое существо - ко всему привыкает. НО даже не представляю, как будут выкручиваться из этой ...опы дети, когда подрастут. Богатством не блещут ни те, ни другие. Я бы сама на такое существование никогда бы не подписалась. А они живут. Но там оба супруга двинутые на голову, пардон за выражение, и всех детей строгали по обоюдному согласию. В обоих случаях

Mrs. Norris,
А я не говорю сносить дом) дом + вагон сделать из него вагон-ресторан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы