Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Olga_Ka: рожать 3

Зачать трех.

Жили в однушке своей..мама папа и двое детей.. 43кв метра!-не 18,а 43.. места жуть как мало было... сейчас беременна третьим купили трешку! только так... я не представляю как жить в впятером в однушке,а у вас и того меньше...
но.. моя хорошая подруга любит повторять- бог дал зайку, даст и лужайку..
у меня как то так и бывало.. первый ребенок появился когда муж свалил, квартиру отобрал.... каким то чудом помогли с квартирой на работе... реально чудом.
со вторым.. с работой туго было совсем, но уже беременной поступило предложение и я до родов отработала и накопила.. в общем наверное я бы родила... пусть меня ругают ю-мамы

Яблоко,
Аноним ,
Простите конечно,а спать вы где,по очереди на 18 метрах будете ?да уж...действительно есть над чем подумать.

трентон: Простите конечно,а спать вы где,по очереди на 18 метрах будете ?

вы меня спрашиваете?

анонимный ник: про тихий и маленький городок.

Это ваши слова-я такого не писала, но "стройка на стройке"-это слишком, за моим домом стройка, строится дом, который должен был сдаться в сентябре, потом перенесли на декабрь. сейчас на февраль-вот, такая стройка- это Светлый поселок застраивали "стройка на стройке", а сейчас все очень тихо: за 4 года: 5 с половиной домов во всем арамили

Не, у аффтора темы еще все хорошо)))) Рожайте, автор, дети - это счастье, зайка, лужайка и мимими))))) У вас есть

Аноним автор темы: свою (пусть и небольшую 18м, но СВОЮ) комнату в 2-ке...

Я тут семью знаю, у них всё гораздо печальнее. Трешка, правда, но состав семьи умиляет))) Бабушка, дедушка( инвалид по психиатрии) , и трое!!! детей , у двоих семьи. Дочька с зятем и тремя детьми в одной комнате( причем старший - тоже инвалид ) , второй сын привел жену во вторую комнату, старшенький живет в комнате с родителями. Вот где веселуха конкретная. А вы тут, игуаны, на автора накинулись.

Olga_Ka,
Спасибо большое и за "адекватного человека" тоже большое спасибо, здесь так не принято думать

Аноним: Я тут семью знаю, у них всё гораздо печальнее. Трешка, правда, но состав семьи умиляет))) Бабушка, дедушка( инвалид по психиатрии) , и трое!!! детей , у двоих семьи. Дочька с зятем и тремя детьми в одной комнате( причем старший - тоже инвалид ) , второй сын привел жену во вторую комнату, старшенький живет в комнате с родителями. Вот где веселуха конкретная. А вы тут, игуаны, на автора накинулись.

Знаю семью, где в трешке тоже три семьи: дед с бабкой, и их дети с супругами и с двумя детьми каждый в остальных двух комнатах, ну, живут не очень, скромно, но "в тесноте , да не в обиде", соседи ни одной ругани не слышали, хотя стены тонкие, только за внуками бегают и вся семья дружно гуляет с бабками-дедками, главное добродушие иметь. В будущем планируют дом строить, но жить всем(всем!!!) вместе и дальше

автор, не пропадай, смотри твоя разводка на какую благодатную почву упала! давай новых подробностей!

Buttons: В будущем планируют дом строить, но жить всем(всем!!!) вместе и дальше

ещё раз. тебе кто подробности вываливает? с чего ты решила, что они щасливы и планируют всегда жить табором? фантазии насчет строек домов пропущу мимо

Buttons: Знаю семью, где в трешке тоже три семьи: дед с бабкой, и их дети с супругами и с двумя детьми каждый в остальных двух комнатах, ну, живут не очень, скромно, но "в тесноте , да не в обиде", соседи ни одной ругани не слышали, хотя стены тонкие, только за внуками бегают и вся семья дружно гуляет с бабками-дедками, главное добродушие иметь. В будущем планируют дом строить, но жить всем(всем!!!) вместе и дальше

Честно? это жесть, не не так - ЖЕСТЬ, ЖЕСТЯНАЯ ЖЕСТЬ. Но, это такой социальный слой, который умеет только размножаться, хоть на пяти квадратных метрах. И в пару себе ищет таких же экземпляров. И дома у них будут в будущих мечтах всегда.

там далеко не первый -читайте

Доброго всем вечера . Почти внимательно прочитала все комментарии. Спасибо всем не равнодушным), и позлили, и порадовали, да и вообще... Тема не разводка. Вот такая вот у моей семьи жизнь...
Кто то там писал, что за 12 лет автор пальчиком не пошевелила...кто вам дал право, не зная человека, судить о нем? Вы не знаю какую жизнь я прожила, что у меня за это время произошло...а пишите всякие гадости.... Хотя, что я удивляюсь - это же Ю-МАМА....тут всегда так было...
Спасибо всем тем, кто от чистого сердца был за рождения малыша! Я всегда хотела быть многодетной мамой. Нас у родителей двое, а мама и папа - из многодетных семей... И не разу я не слышала от них, чтобы они когда то жаловались на недостаток любви в семье. Все дружные. А вот у нас с сестрой не сложилось.... Ну, в общем то, суть то не в этом....
Я уже приняла решение... И оно, к моему глубокому сожалению, не совпадает с моими желаниями...

автор, не там спрашиваете. Тут на ю-маме конечно понапишут всего, но кругом и на 9 кв.м. рожают, мы жили впятером на 6 кв.м. в общежитии в советское время. В общем решать только вам. Но я бы не родила. На кухне-то диван можно мужу поставить? чтобы высыпался?

котёнок™,
я имела в виду рожать 3-го, до этого я думаю уже не далеко, а так конечно, Вы правы, на настоящий момент речь о том , о чем думали прежде чем зачать 3-х..

Модераторы! Прошу закрыть тему!

Вот если полностью отсутствуют условия для пополнения в семье, ну почему бы не отнестись к вопросу предохранения с большей ответственностью?? Ну почему??(((

Автор слушайте только тех у кого трое детей,остальные пусть в пустоту гавкают...

Аноним автор темы: Кто то там писал, что за 12 лет автор пальчиком не пошевелила...

тут так и напишут, это же ю-мама Тут у всех к 30 годам своя минимум трешка. И бюджетников с маленькими зарплатами тут нет.

Аноним: Автор слушайте только тех у кого трое детей,остальные пусть в пустоту гавкают...

ну я, вообще то, изначально тему написала в клуб многодетных....а тут вон оно как...

Модераторы! Закройте тему, пожалуйста!

Если бы вы предупреждали своего мужа, что в случае беременности, будете рожать, он бы ахал кого-нить другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы