Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Je charme tout: Автор вбросила, а мы подхватили.

тема-то благодатная))
особенно про 18 м))

Je charme tout: Автор вбросила, а мы подхватили.

Ну.Она же никому не ответила.

анонимный ник: А то сначала, вся такая семья положительная, а потом у них 3-летки без присмотра.

Одно другому вообще не мешает

CrazyMFLove,
Да ваще нямочка, особенно со скуки.

Buttons,
вы в деревне живете?

Je charme tout: Да ваще нямочка, особенно со скуки.

Алиса_: это о чем тут?

Это о том, что нет таких историй, чтобы все с рождения и до смерти у каждого человека все легко и просто, каждому найдется, что рассказать такое, чему дорога на экран в бразильский сериал-это нормально, это жизнь Вот, россказни про богатые счастливые семьи, где муж верный при заработке от миллиона и жена скромна и весела, при этом дома с детьми сидит, при возможности нанять няню-это фарс, а вот по 11 детей рожать-только на юмаме шары лупят:"как так"? А вот так! Не живете вы что ли на земле? С луны упали?

Алиса_: вы в деревне живете?

Алиса_,
Да, практически, В Арамили-одна больница на весь город и врачей с весны нет, детей например сразу на химмаш везут, то есть как деревня, да и статус города не так давно обрел

Buttons: а вот по 11 детей рожать-только на юмаме шары лупят:"как так"? А вот так! Не живете вы что ли на земле?

у меня родственница есть, тоже 8 родила, дети как трава, сами по себе растут

Ваша_тётя: Ты кого слушаешь

а до меня ведь только дошло)))

анонимный ник,
+++у меня однокласница, красивая и здоровая деваха, сейчас 35 лет..старшая из 8 детей в многодетной семье, занимали 2 комнаты в квартире, сосед алкаш..выскочила замуж в 18 лет, чтобы вырваться из ада, потом влюбилась, вышла замуж второй раз, достаток хороший..живут в свое удовольствие, путешествуют..как то про детей заговорили, на что она сказала " я их ненавижу!!"

Buttons: Одно другому вообще не мешает

В вашем выдуманном мире, несомненно.
А вот в реальности, ни одна нормальная мать, в наше время, трехлетку не то что в магазин, гулять не выпустит, даже в закрытый двор.

анонимный ник,
В городе-однозначно, а я не в екатеринбурге сейчас живу, так что... сама первое время в шоке была

анонимный ник: в наше время, трехлетку не то что в магазин, гулять не выпустит, даже в закрытый двор.

так как трехлетку то в магазин отпустить? кроме того, что это опасно, какой из него покупатель?)))

анонимный ник: В вашем выдуманном мире

Это вы живете в мире, где у всех по одному ребенку, все зарабатывают по полляма и живут только в городе

Алиса_,
Ну тут что-то о непонятом...
Яблоко,
Поняла? услышала? если не можешь жизненную историю сканстралить, то дуй обратно на Луну)))

Алиса_: какой из него покупатель?)))

Нормальный, это 9ый ребенок в этой семье, она мне в свои три года поэтапно рецепт супа рассказывала ни разу не ошиблась

Buttons: Да, практически, В Арамили-одна больница на весь город и врачей с весны нет, детей например сразу на химмаш везут, то есть как деревня, да и статус города не так давно обрел

Ну да, всего лишь 50 лет назад. И вообще Арамиль это такой заповедный край, все там тихо, благородно. Вы тут сказки то кому рассказываете? Я понимаю, если бы вы где нибудь под Хабаровском жили и вещали о том, как скучно у вас в деревне. А Арамиль то рядом, какая нафиг деревня, там машин ничуть не меньше чем в Екатеринбурге, стройка на стройке, вот уж не надо про тихий и маленький городок. Давно уж он не тихий и развивается семимильными шагами.

Я до 10 лет жила с родителями и братом в комнате 9 метров.Ни чего прикольного.
И пусть мне тут сколько угодно говорят,что самое главное все вместе.Когда отцу дали квартиру и у меня появилась своя комната,я вообще долго туда ни кого не пускала.
Сейчас на работе общаюсь с женщиной.Своего жилья нет,снимает комнату.Её дочь сейчас живёт с ней и родила не давно 4 ребёнка.И всё это в комнате в общаге 16 метров.Так что я вполне верю в ситуацию автора.

Алиса_: так как трехлетку то в магазин отпустить? кроме того, что это опасно, какой из него покупатель?)))

Что вы... Это только у нас всех тут дети недоразвитые, а в мире Buttons, дети сами в 3 года и в магазин ходят (что они там покупают, большой вопрос конечно), и суп варят. Зарабатывать то не 7 лет начинают? А то надо же, какие таланты пропадают.

утро_в_лукошке: Вы сильно удивитесь, сколько получает младший научный сотрудник УрО РАН, например (работала там). Ох, не начинайте) И в науке зарабатывают те, кто хотят. Ну и кто может, конечно)
утро_в_лукошке: Им тоже детей заводить не надо? А поясните свою логику. Вот есть взрослый человек, чьего дохода не хватает на себя самого толком. Расскажите, откуда вдруг берётся идея, что в такой ситуации завести ребёнка - это прям лучший выбор, что это ответственно и правильно? Я потому что этого вообще не понимаю

Buttons: фундамент кладут и стены по кирпичику, второй год уже,

Кум Тыква ваш соседушка-сказочник, всю жизнь так по кирпичику-то домик будет строить

Buttons: Не живете вы что ли на земле? С луны упали? остановите землю я сойду))

крекер: Своего жилья нет,снимает комнату.Её дочь сейчас живёт с ней и родила не давно 4 ребёнка.И всё это в комнате в общаге 16 метров.

твоюжмать смайлик рукалицо, затонеаборт

Buttons,
Значит, Вы адекватный человек :) В жизни бывает всякое, человек не от чего не застрахован, к сожалению, но изначально не имея не денег, не нормального жилья рожать 3, я считаю полным эгоизмом. А Вам желаю, что бы поскорее наладилось Ваше материальное положение

крекер,
Ааааа....афигеть...как еще размножалка бесперебойно работает при таком количестве глаз и ушей в одной комнате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы