Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Buttons: 90 с копейками

Buttons: 11 детей

Buttons: средних только в сочи отправили

Buttons: они круглый год в бассейн ходят, и на секции

что-то у них даже до прожиточного минимума доход не дотягивает

Buttons: 11 детей, хвалил свою жену, что с другой бы не родил столько, две квартиры, доход 90 с копейками, средних только в сочи отправили, они круглый год в бассейн ходят, и на секции, продали сад и строят дом.....

Говорить можно что угодно, но 90 тыс. на 13 человек, простите, но это очень скромно, какие они там секции посещают и на что путешествуют большой вопрос.

Яблоко,
Я их только с 6ю вижу, оказывается старшие разъехались уже, ну и первая жена после 5го померла, вторая его с детьми взяла

анонимный ник: на 13 человек,

Первым пятерым уже в районе 30 и живут давно сами по себе

Buttons: ну и первая жена после 5го померла, вторая его с детьми взяла

Buttons: 11 детей, хвалил свою жену, что с другой бы не родил столько

%) идиот, простигосподи.

анонимный ник: Говорить можно что угодно

Ну, моя старшая с его средними в бассейн ходила, пока у нас с двумя детьми проблемы с деньгами не вылезли, а их до сих пор ходят

Buttons: Я их только с 6ю вижу, оказывается старшие разъехались уже, ну и первая жена после 5го померла, вторая его с детьми взяла

Хорошая реклама такая: женщины, рожайте спокойно, даже если вы помрете, вашего супруга любая другая подберет, и продолжит ваше славное дело.

Buttons: Первым пятерым уже в районе 30 и живут давно сами по себе

Это прямо не может не радовать.

анонимный ник: Это прямо не может не радовать.

Дьяволенок: дибильный вопрос, а какие признаки овуляции? я даже если бы не вела календарик, так не знала когда у меня месячные будут, потому как признаков тоже нет.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4
Во, фанаты этого метода прям тащатся. Забывая сказать о том, что надо доп.предохраняться или воздерживаться в опасные дни.

Яблоко: идиот, простигосподи.

почему? после пятого не значит вследствие пятого

kvetek,
об этом он не сказал... я не стала спрашивать, но по нему и мои знакомые 20летние сохнут, видный такой мужик 53 х лет

Buttons: Ну, моя старшая с его средними в бассейн ходила, пока у нас с двумя детьми проблемы с деньгами не вылезли, а их до сих пор ходят

Да на здоровье. Некоторые просто в погоне за количеством забывают о качестве. Сколько знаю детей из многодетных (сильно многодетных семей, где больше 6 детей), все до единого зареклись иметь больше 1 или 2 детей, а некоторые вообще бездетные по причине того, что с младшими наводились на всю оставшуюся жизнь и своих уже не надо.

Buttons: но по нему и мои знакомые 20летние сохнут, видный такой мужик 53 х лет

правда? а куда дети делись 30летние? к своим "половинам" жить ушли? эти все в скольки комнатах живут? какие они там избы строят на свои 90 на восьмерых?
ну кому эти сказки вы рассказываете?

Шмымзик,
Хоспади, есть же дибилы которые себе руки в письку суют, вместо того чтоб на орган мужа презик натянуть

Яблоко,
Ты кого слушаешь?))) ей все реги то ведь не убить)))) разводки писать нельзя, так хоть так наплести

Buttons: ну и первая жена после 5го померла,

это вы автору к чему написали?

Ваша_тётя: Ты кого слушаешь?)))

да кому она нужна? я так, неокрепшим умам указываю на очевидные несоответствия.

Яблоко: и? эти все в скольки комнатах живут?

В 4х комнатной-82 метра. Строят дом своими силами-муж сам строит, у нас так есть еще соседи: там отец с сыном и фундамент кладут и стены по кирпичику, второй год уже, только этот один так, продали родительский дом и дачу и строит он. Квартира первая от первого брака, там старшие двое из полседних 6 живут в колледжах потому что в городе(квартира в городе), младших 4: 8, 6, 3 и 1год живут в 4решке

Яблоко,
Да, ну вас, сама бы не поверила, никто не верит, пока сами не увидят, прикольная они семья, но школьники да, сами по себе, с 3х лет сами в магазин за хлебом ходят через дорогу-а что делать...

Какие здесь люди-вот, с луны упавшие, что не скажешь из своего опыта-ложь, тогда и меня нет, получается...

Простая бухгалтерша,
Ну типа не больше 5-ти

Buttons: с 3х лет сами в магазин за хлебом ходят через дорогу-а что делать...

Ну так ничего страшного, если что нового родят. Нет, ну в то, что такие папы Карло существуют, верю, сама знаю и видела неоднократно. Но в относительно благополучных семьях дети все таки в 3 года не ходят в магазин, даже не через дорогу. Вы тут когда фантазируете, так хоть правдоподобно делайте это. А то сначала, вся такая семья положительная, а потом у них 3-летки без присмотра.

автор так и не появлялась))

CrazyMFLove,
Автор вбросила, а мы подхватили.

Buttons: Какие здесь люди-вот, с луны упавшие, что не скажешь из своего опыта-ложь, тогда и меня нет, получается

это о чем тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы