Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Аноним,
Не переживай.

котёнок™,
Самомама? Котенок,почему?((

Очи карие,
Так случилось.

Анонимка: В том и фишка, что безопасные дни не по календарику считают, а по признакам овуляции.

Про то что сперматозоид в трубе живет до 7 дней уже писали?)))
Автору -от бедности депо провера. за 200рублей.
и никаких залетов/абортов.
Если вам аборты нельзя))) значит вам и залеты низзя,значит соответственно вам и секс низя)))
А вы его успешно применяете без предохранения. Да еще в комнатке 18метров. совместно с дочкой 11 и сынком4 ,проживающими тут же...
Я в ужасе...интересно..в каких вы условиях родились и росли...Если то что вы теперь имеете-для вас норма))

мульт: Это же никакой личной, семейной жизни. Мужик наверно и так в сексе недоволен, раз 11! летний ребёнок под боком спит.

Да???)))А вроде автор от муже беременна. И его семеро по лавкам ни мало не смущают)))

утро_в_лукошке: Автор вроде и не просит у форума денег или помощи.

для просьбы деняг есть паперть и фонды. Форум не поможет. Автор делится впечатлением. И просит совета. Форум юмамы -орган совещательный. Так что тут не только ваше мнение..значимо.

MamaLENCHIC: Ходила на тренинг, и там люди делились воспоминаниями о детстве. И у многих обиды на родителей, потому что мало внимания было, недоставало финансов для более менее нормального существования. И все это отражается сейчас на их жизни.

у некоторых всю жизнь обида на кого то кроме себя - на родителей, на правительство, на американских капиталистов, на Горбачева, и пр. Кого то винить в своих неудачах всегда проще чем себя. Вам это на тренинге не говорили?

Автор, а вы не считаете, что должны обеспечить нормальную жизнь уже рожденным детям, дать возможность мужу жить, а не тянуть лямку, если вам самой в жизни ничего не надо. Почему они должны слушать ор младенца по ночам, когда утром идти в школу. Когда последний раз возили детей на море?
Перестаньте уже думать маткой, начинайте думать головой, устраивайтесь на работу и жить начинайте

лейтенант Рипли: Автор делится впечатлением. И просит совета

этого тут сколько угодно) советов, в смысле
на любой вкус

А тема задевает за живое. Люди с искренней обидой пишут, что в гораздо более благополучных условиях не решаются родить второго. А автор третьего не боится. И вот как разобрать, то ли идиотизм, то ли оптимизм такой...что все само собой решится

Я тоже против абортов и в вашей ситуации все равно рожала бы. У меня у самой трое. Но у нас конечно трешка, а не 18 метров. Вопросы с коляской и кроваткой и одеждой решили на пособия, еще вы сможете в очередь на землю встать даже в 3 очереди. С одеждой и подгузниками до 3 лет протяните за счет пособий, а потом РАБОТУ ИСКАТЬ ХОРОШУЮ!!! Чтож крутитесь раз так получилось

утро_в_лукошке: Люди с искренней обидой пишут, что в гораздо более благополучных условиях не решаются родить второго.

Пишут те, кто в принципе не хочет больше детей. Они в каждой подобной теме пишут оскорбительные посты про нищету, про рабочих заправок и пр. Считают что они и их дети априори существа высшего уровня. Между прочим, и на кассах и на заправках работают тоже люди и тоже единственные дети, и тоже с ВО - жизнь по разному складывается и всех.

котёнок™,
+++++++

Alicewnd: меня у самой трое. Но у нас конечно трешка,

Вы с автором наравне канеш )

Alicewnd: а потом РАБОТУ ИСКАТЬ ХОРОШУЮ!!!

Ох,щас с работой таксе,с тремя дитями тем более,увы.

Аноним: это уж вопросы к маме и ее поспитанию)))как обьяснишь детям так они и поймут.

обязательно надо воспитывать и говорить: ты что, это твоя сестренка, благодаря ей у тебя нет детства, то что она съедает твою мороженку, сиди и догрызай свой кусок хлеба молча.

Очи карие: ,с тремя дитями тем более,увы.

да дело не в количестве детей. автор лет 5 не работает. и ещё года 3-4 не планирует. это я оптимистично считаю, что она вообще работала сколько-то.

Посоветовать аборт язык не поворачивается. Но я бы в таких условиях и второго бы сильно подумала, не то что третьего.
Муж, судя по всему, действительно считает, что вся вина на авторе, если свалит, устав от воплей бесконечных, автору самой троих поднимать, а она видите ли не работает по семейным обстоятельствам. Хз, дети это не только - ути-ути, дети, хочу, люблю. Это ответственность.

Яблоко,
И в количестве детей тоже,больничные,то да се,работодатель щас ковыряется ))
Это ток к профессионалам не относится,которые действительно нужны всегда на рынке труда.

Анонимка: а по признакам овуляции

дибильный вопрос, а какие признаки овуляции? я даже если бы не вела календарик, так не знала когда у меня месячные будут, потому как признаков тоже нет.

Амоним,
Там много что говорили. Мой пост был о том, что детям важно качество жизни, и хороший старт для будущего.

Дьяволенок: обязательно надо воспитывать и говорить: ты что, это твоя сестренка, благодаря ей у тебя нет детства, то что она съедает твою мороженку, сиди и догрызай свой кусок хлеба молча.

какая гадость!
Это кто же вас так обидел в жизни? Наверное сестрёнка, которая съела вашу мороженку? Заодно и доброту и душевность и сострадание,наверное тоже съела.

мне интересно, через пару лет автор опять залетит и опять аборт нельзя будет делать, так за 4 м пойдет? а потом 5м?

Только что встретила соседа 53 года, 11 детей, хвалил свою жену, что с другой бы не родил столько, две квартиры(только на тех детей, кто с ними живет, без старших), доход 90 с копейками, средних только в сочи отправили, они круглый год в бассейн ходят, и на секции, продали сад и строят дом.....

Buttons: Только что встретила соседа 53 года, 11 детей, хвалил свою жену, что с другой бы не родил столько, две квартиры, доход 90 с копейками

это они все сами доложили тебе? особенно меня доход интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы