Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Автор, муж уйдёт - по миру пойдёте.

хата была у нас, да. 90 метров. Но образование, одежда, еда — ничего. Еще и огород, на котором меня заставляли пахать в выхи, землю таскать, полоть, поливать. И сидеть.с двумя мелкими детьми. Я ненавидела свое детство. Но вы рожайте, мне как раз кассиры и грузчики нужны

Анонимка,
Никакой не бред. Про залет в месячные. И после тоже. Даже на ю-матери были случаи. Можно сколько угодно считать и знать безопасные дни. Пожалуйста. Но риск есть. И никакого заблуждения. Это только в книжке пишут все как часы. А в жизни бывает всякое. Бывает и раньше овуляция, чем обычно бывает или если рассчитывать по таблице. Лично на фолликулометрии наблюдала не один цикл. Ну и тема не об этом. Поэтому предлагаю обсуждение закрыть. Можете дальше высчитывать безопасные дни.

я подтверждаю, залеты в безрпасные дни НЕ бред, и в месячные люди залетают тоже.

Ася Зверeва: Автор, муж уйдёт - по миру пойдёте.

сюда придет с протянутой рукой тут многие побираются, поплачут как им плохо, и получают одежду бу, продукты, некоторые готовы и деньгами даже помочь.

Mrs. Norris: Так там поди ещё в СССР дело было. Там кв многодетным выбить ещё можно было.

Так в эсэсэсэре жрать нечего было с одним-то ребёнком, друг за другом донашивали, про еду молчу.
У меня подруга за сестрой всё таскала, колготки зашитые, вязаные свитера из распущенных старых.

Калина Малинова®,
Ой, мне как-то свезло наверное. У меня брат на 5 лет старше. Мы не донашивали и вроде кушали всегда хорошо. Но были разные семьи. У меня родители работали. А были те, кто последний без соли, но больше от лени и ближе к 90-м уже. В Москве у меня подруга/ однокурсница есть. Родители, конечно не бедные. Вот дали ей отличное образование. С таким фундаментом хорошим пришла на 1 курс. Вот хочу так же для своего ребёнка, а не донашивать колготки и прочее. Все равно детям старт нужно дать. Чтобы оттолкнулся и выше пошёл.

Когда у меня родился первый ребенок, была комната в общаге. Я сказала: второй только в квартире и с хорошими декретными.
Второй родился в квартире (ипотечной) и хорошими декретными (по максималке). Я сказала: третий - только с нянькой.
Тут, думаю, вряд ли дорастем )).

Анонимка,
Да вы что привязались. Читайте литературу. И не надо мне про теории. Если закрыли, так и хорош писать уже. Ещё и анонимно. Вроде выше все уже обсудили. Что ещё? Или вас 2 анонимки?

Анонимка: В том и фишка, что безопасные дни не по календарику считают, а по признакам овуляции.

считают они, смотри как что))
это только доктор с помощью узи определит, а все эти счеты, признаки и т.п. одного уровня

Мне кажется, понимать умом надо было до залета. А сейчас надо этот ум использовать, чтобы заработать. Жизнь человеческая уже есть, безрукость и безголовость матери и отца -не повод для убийства.
А завтра вы не потянете двух детей, послезавтра и одного. И что?
Жизнь очень неожиданная штука, поверьте.
Вы меня простите за резкозть, но я крайне негативно отношусь к перекладыванию взрослой ответственности на плечи еще даже не родившегося ребенка.

котёнок™,
что за статус? вотзефак??

котёнок™: А завтра вы не потянете двух детей, послезавтра и одного. И что?

Государству отдаст.
В жизни всякое бывает. Не обязательно убивать.

котёнок™: отношусь к перекладыванию взрослой ответственности на плечи еще даже не родившегося ребенка.

это пока еще не ребенок. Не надо драматизма. Если автор задумывается об аборте, значит срок маленький пока

А муж у вас, автор, ничуть не меньше ответственен за этого ребенка, чем вы. О криках детей, коляске и кроватке надо было думать, когда не заботился о предохранении. А то накосячили оба, а ему, судя по вашим словам, кажется, что только вы.

аноним: это пока еще не ребенок

Это ребенок. Спорить не буду. Мы с вами немного по разному жизнь воспринимаем. Для меня жизнь это не только физиология.

аноним: вотзефак??

просьба, чуть тактичнее, аноним

аноним: что за статус? вотзефак

Это к слову о жизненных неожиданностях.

Анонимка,
Тьху

Аноним,
от шока это. От шока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы