Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Маорица: хотя согласна с Калиной — кассиры в ашане и макдоналдсе всегда нужны. Так что рожайте сколько вам угодно и при любых условиях

Да и на автомойках тоже персонал нужен... всяко полезно, а кто ещё пойдёт?

Калина Малинова®:
Да и на автомойках тоже персонал нужен... всяко полезно, а кто ещё пойдёт?

в монетки, пятерочки и фикспрайсы

мы живем в двушке с одним ребенком. как залетела.сразу поскакала к врачу. пусть это и грешно-но сейчас .когда ребёнок подрос и не живет с нами в одной комнате\типо личное пространство нужно\понимаю.что не сглупила когда-то. мы с мужем то иногда телек не можем поделить- ему своё смотреть- мне своё-приходиться на кухне другой включать.вам ,конечно решать- но быстрее-потом будет поздно

анонимка: Только не на зарплату 50т.р. раз в полгода. Если на самолете лететь, то билеты туда-обратно больше сотни выходят, плюс проживание.

Аноним: Женщщина, вы из этого мира? Вы цены ваще отражаете? На моря, на игрухи-продукты-лекарства и тп. Такую ахинею несете.

А ВЫ почему зацепились за эти 50 тыщ? Они всю жизнь по вашему будут их зарабатывать и ни копейкой больше?

Lelkako: На е 1 написали землю дадут.

и что - хорошую землю дают?
у нас нарезают участки, как раз вокруг того поселка, где мы живем. А наш поселок - бывший дачный, газ только недавно провели к нам, водопровода центрального нет, только поливной. Вода глубоко! От 48 метров скважины. Это около 150 тыщ, если нормальную делать, а не дырку в земле. Свет есть хоть - и то ладно. А еще земля - глина сплошная.
За такой участок удавить хочется. И не продашь веду - дураков нет... Так и стоЯт - бурьяном зарастают.

ХАРИЗМА,
Первому ребенку 11 лет! Женушка так и не работает, муж упахивается на 50 тыров. Сомнительно что 3 рот их подстегнет зарабатывать милионы.

ХАРИЗМА: А ВЫ почему зацепились за эти 50 тыщ? Они всю жизнь по вашему будут их зарабатывать и ни копейкой больше?

Да. И ещё хуже будут. У таких семей в гору не идёт. Ток вниз.

Аноним, дак там и второй есть. может садик ещё не дали

ХАРИЗМА,
Вот как начнут резко доходы расти, тогда и рожать ещё

Lelkako,
Гугл выдаёт такие картинки участков

MamaLENCHIC: Вот как начнут резко доходы расти, тогда и рожать ещё

так у автора же сплошные Но. На работу зовут-но, не работает-потому что но... Она хочет быть домохозяйкой и заниматься детьми. Но реальность пинает ей под одно место и говорит-проснись.

Ну что, выяснили, разводка или нет?
Я то конечно, в ужасе.
Тут в своей трешке, плюс две квартиры под сдачу, плюс работы у обоих и все равно считаю, что двое детей - наш предел. Больше 150 000 на летний отдых раз в год не получается выделить. А с тремя по-любому будет больше

девы.чё вы делаете с этими участками. мы вот когда с подружкой гуляли с нашими дочками при начале ещё первых этих капиталов.ржали-типо ,ну чё за вторым идём.?она мне-ага ,что ты себе построишь на эти деньги . ещё один туалет только

я к немногочисленным поддерживающим.
Автор, в ваших условиях, конечно чистое безумие и полнейшая безответственность беременеть.
Но беременность уже есть, ситуация не критическая (семья не голодает, беременность не угрожает здоровью матери). Сами Вы настроены рожать. Даже муж не отговорит.

Думайте, хорошо думайте, что можно успеть сделать-заработать-выкрутиться

про работников автомоек, уборщиков, кого там еще вспоминали...
а что, у нас на автомойках люди третьего сорта работают? Работают же, не прожигают ворованные деньги высокопоставленных пап, как некоторые представители "золотой молодежи"...
Или что, предлагаете установить ценз на рождение детей? если квартира-машина-отпуск-зарплата есть, то можно? а у кого все перечисленное есть, но не рожают - с ними как? штрафовать за нежелание иметь детей? ну бред же

ХАРИЗМА: Автор, рожайте. Если душой хотите на самом деле. Деньги можно заработать. И беременной и с грудничком

Авторша -Большая Лентяйка, нес сможет и не захочет она работать Старшему 11 лет, младшему 4 г, что она делала в перерывы между тем как плодиться и размножаться ...балду пинала а тут маленький будет..вы че хоть. Мне одного члена семьи жалко...мужа, но я думаю он сбежит из этого ада, Хотя кто ему мешал предохранятся

утро_в_лукошке: а что, у нас на автомойках люди третьего сорта работают?

господя
а может не у каждого сотрудника с маленькой зпл 3 детей?
мож в этом намек, а?

MamaLENCHIC: Вот как начнут резко доходы расти, тогда и рожать ещё

пока гром не грянет....

утро_в_лукошке: про работников автомоек, уборщиков, кого там еще вспоминали...
а что, у нас на автомойках люди третьего сорта работают?

нет не третьего. Но сами то хотели бы, чтобы ваши дети там работали? Без перспектив?
Отвечать не надо.

утро_в_лукошке: Сами Вы настроены рожать. Даже муж не отговорит.

ой, плохо в случае автора только одно - отсутствие поддержки мужа. Была бы поддержка и понимание - и темы бы не было, и мучений автора. Все равно все по-разному живут, бесползено автору равняться на

аноним: в своей трешке, плюс две квартиры под сдачу, плюс работы у обоих и все равно считаю, что двое детей - наш предел. Больше 150 000 на летний отдых раз в год не получается выделить

она все равно так жить не будет никогда от слова совсем . И ахать по этому поводу бессмысленно.

ХАРИЗМА: Они всю жизнь по вашему будут их зарабатывать и ни копейкой больше?

нет конечно, а бывает вообще пару лет назад 70, а сегодня 30 еле-еле

КатринаС: а может не у каждого сотрудника с маленькой зпл 3 детей?

я о другом.
почему, если зп маленькая, все норовят ткнуть и отправить на аборт
а если высокий уровень дохода, то никто ведь не напишет "рожай четверых как минимум". Тут сразу вспоминают, что количество детей - личное дело каждой семьи и деньги не основное

автор нигде не написала, что они голодают, на одежду не хватает и жить им негде.
Пусть выкручивается.

Ходила на тренинг, и там люди делились воспоминаниями о детстве. И у многих обиды на родителей, потому что мало внимания было, недоставало финансов для более менее нормального существования. И все это отражается сейчас на их жизни.
Это я к тому, надо дать достойную жизнь уже имеющимся детям

утро_в_лукошке: Или что, предлагаете установить ценз на рождение детей? если квартира-машина-отпуск-зарплата есть, то можно?

Существуют санитарные нормы по жилью, существует понятие прожиточного минимума.
Не слышали?

Аноним: форум находится во власти стереотипов: если у тебя нет "правильной" (одобряемой форумом) одежды/обуви, то все - ты жалкая неудачница,

не знаю. Я так не думаю но покраску головы за сколько там? 12? заметила благодаря вам. я крашу хной -аллергия.
Поменьше слушайте что говорят, да и всё.

утро_в_лукошке: почему, если зп маленькая, все норовят ткнуть и отправить на аборт

потому что денег на детей надо, логично?

утро_в_лукошке: а если высокий уровень дохода, то никто ведь не напишет "рожай четверых как минимум"

не помню, чтобы кто-то задавался этим вопросом.
но если спросят, конеш скажут, рожайте

утро_в_лукошке: личное дело каждой семьи и деньги не основное

пока это на обсуждение не вываливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы