Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Мама: У меня 8 летка и то в комнату свою никого не пустит

Что значит "не пустит"? А потом он в свою квартиру вас не пустит. Если бы мой сын "не пускал" меня в свою комнату, я бы серьезно задумалась, правильно ли я его воспитала.

Camaro,
А дети в каком варианте счастливее?
По теме: я бы на второго не решилась при ваших условиях.

Имя: Недвижимость не должна иметь большую ценность,чем человеческая жизнь.

тоже соглашусь. Но для большинства людей - наоборот.

Беременность часто дает правильное понимание ситуации : материальное положение слабое, брать больше ответственности муж не готов, что уже резко демонстрирует, жалости к жене (к ее здоровью) не испытывает.
Жена до этого: не работает, то есть вся ответственность на муже, не думает о том что мужу от нового ребенка станет только хуже, не думает о своем здоровье (не предохраняется).

Аноним,
Это нормально, чтобы у каждого было свое личное пространство.

Аноним: Я сама лучше покрашусь дома. Если деньги есть, я животным помогаю. если б было нафиг надо, не заметили бы. Ну понятно, на 12 т столько котеек можно спасти. Хотя вы наверное по песикам...лично я - за котеек.так ведь парадокс - кто что заработал, то и тратит как захочет, а не как надо по справедливости, так?

Имя: не должна иметь большую ценность,чем человеческая жизнь.

человеческие жизни рожденных детей имеют ценность? или они должны быть терпеливой обслугой?

Яблоко: рассказывают про омоложение беременностью и родами.

я буду моченным яблоком в 35, так уж и быть.

Ясно: А дети в каком варианте счастливее?

имхо тут от общего развития зависит. если ему редька сладкая то тогда да. а если ребенок родился индивидуалистом и хочет учиться и образовываться и его бесят общие ботинки на троих...

Аноним: правильно ли я его воспитала

Мальчиком должен отец заниматься, а не вы. У нас все отлично у каждого своё пространство. Я сейчас вторым беременна и прекрасно понимаю, что орущий ребенок старшему в комнате не нужен. Мы не для него его рожаем.

Имя,
Всё правильно)))) им надо рожать, получать земельный участок, на декретные покупать вагон поезда и жить как белые люди в 16-ти комнатном жилье с 2-мя туалетами и огромным коридором

Огневка: что старшему через год 18 и

пора бы уже самому что-то делать, а не на родительской шее ехать
автор, третий-это маткап ведь еще-плюс для выкупа доли, садик вне очереди. Шмотки и коляски-б/у копейки стоят. На работу идите в госорганизацию бегооом. Пока живота нет-возьмут. Все хорошо будет.

Ясно: Это нормально, чтобы у каждого было свое личное пространство.

Это да, но не до такой степени, чтобы "не пускать" в комнату! Все-таки родственные отношения предполагают, на мой взгляд, некоторую близость и доверительность.

Блииин сейчас меня помидорами закидают
Автор если хотите рожайте. Потом жалеть всю жизнь будете.
Дети это счастье., тем более уже беременны и сами хотите.
Не читала всю тему что муж говорит?

Дьяволенок,
Считаю,важно научить ребёнка не только получать подарки,но и любить их дарить. Иначе под старую ...опу мы,родители,им помешаем,как "помешают" им сейчас братики- сестрички.

Обычно у детей чистая душа,они просят родителей родить ещё. А если против,то,возможно,вкусили горькую сладость эгоизма и уже пустили корни к материальным радостям.

аноним: если б было нафиг надо, не заметили бы.

Неправильный вывод.

аноним: Хотя вы наверное по песикам...лично я - за котеек

И собакам,и кошкам помогаю.

Naturlich ® я: Так что - притч нет, но мнение такое есть. Или суеверие, не знаю.

есть,есть,я тож такое слышала,троих отговорить надо

Бигуди на ауди,
И я за ребёнка!

Аноним: На работу идите в госорганизацию бегооом. Пока живота нет-возьмут.

Медкомиссию еще никто при приеме на работу не отменял. И гинеколог там есть. И без живота беременность на осмотре определяется. Ждут ее на работе, ага.

BiznesLedi: Не читала всю тему что муж говорит?

муж резко против.

Это ж как нужно не любить своих детей, чтобы содержать в таких условиях.
Новые дети не должны ухудшать положение родителей и существующих детей

ЛуизаВебер: Ждут ее на работе, ага.

у автора ни слова о желании поработать. вот совсем ни одного.

Хмурая Бровь,
Понимаете,здесь семья,свершившееся зачатие.
Если вы против бездумного рождения ребёнка,то вам лучше дружить с теми,кто ещё без семьи,не в браке и не беременные.
Зачатие -в голове сразу должно срабатывать табу на тему "убить или не убить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы