Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Имя: Все же понимаем,что не нищета ,а желание временного покоя,комфорта , лжеудовлетворения толкает на аборт.

вы в себе? тут денег УЖЕ в обрез на семью. живут в комнате (!!!!) КОМНАТЕ! не квартире даже.

Имя: А кто любит сам подарки дарить,тот не только жизнь подарит

я люблю дарить подарки, своему ребенку и видеть ее радость, когда она получает то что она хочет, а не то что мы можем себе позволить. Ну и рожая ребенка, надо учитывать мнения все, не только мужа, но и детей. Мой ребенок ПРОТИВ, да именно ПРОТИВ братиков- сестренок, дак на кой черт рожать еще одного.

Рожать!
Масики такие сладкие!
Лялички так пахнут!
Как чудесно, когда много деток!
Бог даст заек, даст и лужаек!
Роды укрепляют организм!
Дети скрепляют семью!
Аборты - грех!
Они потом будут поддерживать друг друга ~~в драке за наследование доли в комнате ~~
Я ничего не забыла?

"Муж вас не любит"
Да там очевидно нет этого с обоих сторон.
Автор в собственных фантазиях и не работает. Он один работает и пытается всех содержать, вкл взрослую женщину.
Муж скорее всего не в том состоянии что бы о любви рефлектировать . И про не рожденных детей тоже.
Он рационально подходит, его можно понять, тем более духовной связи там нет, иначе сама автор бы не задавала бы вопроса на форуме, не работая. Если бы они были например убежденные православные (некое нерациональное единство то есть), то вопроса не было бы по понятным причинам .
То есть муж нормально себя ведет, из своей роли исходит: он отвечает за рациональное, а жена нет (не работает), он открыто говорит что не сможет содержать. Хорошо что сейчас говорит, а не волынку тянет.

Имя: Все же понимаем,что не нищета ,а желание временного покоя,комфорта , лжеудовлетворения толкает на аборт.

Да-да-да! И желание купить 20-е "тухли" и утереть нос клушам на ю-маме. Или покраситься за 12 тыс. Или титьки новые сделать.

а если она не имела привычки лопать сладости? ни до ни после

Аноним: я к ним отношения не имею обычно эти "счетоводы" довольно натянуты и неискренни. как все кающиеся))

Аноним,
а я было на первых двух строках хотела громко выругаться в ваш адрес

аноним,
Нет таких притч это бабка надвое сказала))

Аноним: Рожать!
Масики такие сладкие!
Лялички так пахнут!
Как чудесно, когда много деток!
Бог даст заек, даст и лужаек!
Роды укрепляют организм!
Дети скрепляют семью!
Аборты - грех!

аминь
на том можно тему закрыть, автор уже все решила

Аноним: Но тоже всегда ЗА рождение. ужасть, просто кошмар!
Я против бездумного рождения ребенка. Такие роды я называю - рождение в бетон.
Старшие дети становятся няньками, детства у них нет. Мужо постоянно на работе, денег вечно не хватает, вещи-обноски, а дома рожающая матка, потому что аборт это грех.

Аноним: Или покраситься за 12 тыс. очень хочется?

Аноним,
Жжошь, а?

Аноним: Я ничего не забыла?

Аноним: Роды укрепляют организм!

охренеть, пойду расскажу это своему врачу.

Mira_N: Квартиру выкупите со временем, финансовые трудности можно решить со временем, все наладится!

А если не наладится? Откуда вы так прям уверены. Автор вон работать то не хочет. А муж видимо на пределе своих возможностей.

Аноним: Кому-то и втроем в 100 м неудобно.

Только тем кто всю жизнь в комнате и проторчал. У меня 8 летка и то в комнату свою никого не пустит, а тут люди взрослые такое говорят.

тут какбы два варианта развития событий. 1. адекватность восприятия ситуации и жизни в целом. вкладывание в ребенка средств для образования знаний умений и вывод в самостоятельную жизнь. 2. "вырастут какнибудь". причем при варианте номер 2 родители как ни странно счастливее родителей из варианта 1

Мэлори,
Тогда сдайте одного своего в дет.дом и наслождайтесь тишиной с одним тихим ребенком!!!бред пишите!

Дьяволенок: почему у старших детей не может быть детства?

Младший уже по вашему мнению страдает от недостатка внимания и детства в этой семье.
Не слушайте этих эгоистичных дур..решайте сами,как сердце велит!

аноним: очень хочется?

Да на фиг надо. Я сама лучше покрашусь дома. Если деньги есть, я животным помогаю. (Если нет, все равно помогаю).

Хмурая Бровь: Такие роды я называю - рождение в бетон.

При чем тут бетон?

Дьяволенок: , пойду расскажу это своему врачу.

дада. некоторые ~~увядшие 35летние многодетки ~~ мамочки рассказывают про омоложение беременностью и родами.

Аноним: наслождайтесь

вариант номер два

Ваша_тётя: Нет таких притч полгода назад и мне одна дама сквозь зубы призналась. Здешняя, в подобной теме. Любопытно ж. Так что - притч нет, но мнение такое есть. Или суеверие, не знаю.

Аноним: Младший уже по вашему мнению страдает от недостатка внимания и детства в этой семье.

старший страдает. Я видела, как мои подруги ненавидели своих младших, потому что вместо игр их мама заставляла коляску толкать по кругу во дворе.

Яблоко,
Недвижимость не должна иметь большую ценность,чем человеческая жизнь.
Так сказать,комната-для семьи,а не семья-для комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы