Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

В общем, автор, если вы и муж будете шевелиться, работать, зарабатывать, расширяться - то я за ребенка.

Если вы будете ныть, что денег нет, жизнь плоха, жить негде, и транслировать ребенку, что все эти жертвы ради него в вашей жизни - то тут и подумать можно.

Хотя я всегда За детей и движуху в жизни.

Автор, вам удачи!

Аноним: Ну так люди-то они привычные уже.

Да ради Бога))) Льготы всякие и это... землю дадут. Вырастут как-нибудь, главное они любят друг друга и помогают маме по дому)))

Аноним: Разводка! Авторесса, ты сочинялкина!

какая экспрЭссия

Имя: Сделав аборт,жизнь не будет прежней. Не будут радовать дети(ведь одного из них так легко убрали),опротивет муж со своими деньгами

ааааа,вот кто сочинялкина!!

Ваша_тётя: Вентилятор заработал, да?

Да!

Имя: И много-много радости и любви в семье в дополнение к ведру картошки! и хороводы хороводить вокруг ведра картошки на НГ. Офигеть какое счастье!
Аноним: СЕБЯ пожалейте. тебя пожалею, че ж ты так орешь-то?!
Аноним: Автор,рожайте!!!это такое счастье,особенно когда третий!!!старшие будут помогать-вне всяких сомнений!!!двое деток есть почти у всех,а вас Бог наградил третьим...
И вообще я поняла что в глубине души вы уже решили рожать-вот и молодец!

еще одна сумасшедшая православие головного мозга оно такое

Дьяволенок,
Вот,в этом- то и дело:
кто любит ,как в праздник,только материальные подарки получать от жизни- тот в этом только радость и видит и перешагнет через очевидный нравственный закон.
А кто любит сам подарки дарить,тот не только жизнь подарит,но и душу свою всю вложил в детей,семью.

Аноним,
Ещё троих родишь

Бигуди на ауди: В общем, автор, если вы и муж будете шевелиться, работать, зарабатывать, расширяться - то я за ребенка.

Ну во-о-от! Наконец-то здравые мысли форумчане начали высказывать! А не орать, поддавшись стадному чувству: "Аборт! Аборт!"

... вспомнила.
Раскаявшиеся на исповеди "абортницы" по каким-то соображениям должны отговорить от аборта нескольких женщин. Какое-то количество.
Им так говорят и мнение такое существует.
И вроде бы тогда их грех простится.
Ну то есть не бескорыстно всё, увы.

Бигуди на ауди: если вы и муж будете шевелиться, работать, зарабатывать, расширяться - то я за ребенка.

12 лет автор этого не делала, а ту зашевелится

Хмурая Бровь: тебя пожалею,

Хоть кто-то меня пожалел.

Да рожать, конечно. 18м2 и нерегулярные 50 тр в месяц на пятерых - это же доказательства любви к детям, отличное от животного отношение к потомству, гармония и всё такоэ.

Аноним: это такое счастье,особенно когда третий!!!

офигетельное счастье , вот прямо здравствуй счастье, приходи к нам в комнату, приноси 5 человека на 18 метров
а мама не работает, зато ахается! это у них семейное

Аноним: старшие будут помогать-вне всяких сомнений!!!

вот прям мечтают водиться с младенцем, не спать ночами, слушать ор, прятать свои исчерканные и порванные тетрадки...да 11 летка уже всем Богам молится, чтоб поскорее сдернуть из этого ада! ааа у них еще папаша днем спит - тогда все на улку!

Хмурая Бровь: православие головного мозга оно такое

Я вот вообще пантеистка. Но тоже всегда ЗА рождение.

Аноним: старшие будут помогать-вне всяких сомнений!!!

почему у старших детей не может быть детства? Почему вы свои хотелки перекидываете на них?

Автор, вы сами ведь отвечаете на свой вопрос. В теме вы пишете, что хотите ребенока, ну как мать может не любит малыша, а потом, что ситуация у вас материальная улучшится. Я знаю семью, которая в однушке троих воспитывает и одни близнецы, но у них все хорошо! Квартиру выкупите со временем, финансовые трудности можно решить со временем, все наладится!
Да муж противится сейчас, но все мужчины такие, они все думают не так как мы, вы сердцем до него достучитесь!!!

Аноним: Хоть кто-то меня пожалел.

НаталЪя: мама не работает, зато ахается! это у них семейное
НаталЪя: да 11 летка уже всем Богам молится, чтоб поскорее сдернуть из этого ада! +++

Автор, у Вас пока только у самих сейчас неудобство, но еще маленько дети подрастут и им тоже будет неудобно, пока они этого не понимают. У меня у старших детей отдельные детские (лялька пока с нами в спальне), но и то я понимаю, что старшему через год 18 и нам с ним тесно в одной квартире, поэтому запланирована покупка квартиры, если он, конечно, за ум не возьмется и не соберется в Москву или Питер после училища поступать. Как Вы с 2-мя в одной комнате, себя не жалеете, так пожалейте муж, других детей.

аноним: Раскаявшиеся на исповеди в церкви "абортницы" по каким-то соображениям должны отговорить от аборта нескольких женщин. Какое-то количество.
Им так говорят и мнение такое существует.
И вроде бы тогда их грех простится.

Так это притча, наверное? Притчи, они все такие... с явным морализаторским уклоном.
И чаще всего далеки от реальной жизни.

Аноним:
Так это притча, наверное? мне рассказывали что это реальная практика среди части т. наз. воцерковленных.

Огневка: у Вас пока только у самих сейчас неудобство, но еще маленько дети подрастут и им тоже будет неудобно,

Удобно-неудобно... Кому-то и втроем в 100 м неудобно.

Яблоко,
Во-первых,нищеты не будет.Не стадо гиппопотамов рождается в семью.
Все же понимаем,что не нищета ,а желание временного покоя,комфорта , лжеудовлетворения толкает на аборт.
Какая нищета,если,сделав аборт,женщина продолжает сладко есть и пить,так много,что наступает ожирение! Думаете,ребёнок объел бы её?..

аноним: это реальная практика среди части т. наз. воцерковленных.

Ой, нет, я к ним отношения не имею. И вообще с некоторым недоверием отношусь к "воцерковленным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы